Toshi
Суши-бар
3.8
3.8
Андрей Пронин
Первый раз попробовал сет ,, теплый,, в этом суше-баре, запах тухлой рыбы до сих пор преследует 🤢 меня 😤. Это просто треш, буду обходить стороной, ни чего общего с сушами в их ,, изделиях,, нет. Ни кому не советую, испорченный аппетит!!!
Оксана Крысенко
Обещали готовность заказа на самовывоз 20 минут - приготовили за час
Дмитрий Калинин
Том ям ничего общего с настоящим не имеет. Самый невкусный суп что пробовал в России. Дорого и невкусно.
ГЧ
Георгий Чертков
Все очень вкусно, но доставка отвратительная, не вовремя, администраторы некомпетентны, ждать заказ пришлось ждать вместо двух часов целых три, меняйте персонал, иначе люди уйдут к другим компаниям!
AO
Adilet Orunbekov
Очень вкусно роллы и Лапша всем посоветую
АХ
Алеся Ханагян
Самые вкусные суши !!!
Ivan Psih
Вежливое обслуживание, очень вкусные и большие роллы, доступные цены, всем советую
الشمس اليوم
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Во-первых, обслуживание ужасное, девушка на кассе разговаривала со мной, как с собакой!!! Здесь акция (по будням лапша и суп (или роллы) 299р. Попросила 2 порции комбо , Фидалельфия и лапша и филадельфия и суп. Так же попросила упаковать с собой Женщина на кассе сказала: а может вы по-другому возьмете? Нам не хочется роллы делать... Я отказалась от ее предложения, настояла на своем выборе. Приходим домой, распаковываем ваш заказ- а там-1 порция филадельфии, две лапши и суп! Это что за беспредел? Чек не сохранила. Требую разбирательств с этим заведением.
Юлия Т.
Роллы отличные, давно в Орле не видели таких аккуратно сделанных и очень вкусных. Адекватные цены. Простое меню, без наворотов. Рекомендуем!
иван я
Ролы и лапша вок супер советую.
Людмила Шелепина
Сегодня кушали суши, просто супер, спасибо большое, мы с подругой в восторге.
Ирина Большая
Очень вкусные роллы!!! Рекомендую! 👍🏻
Никита Добров
Суши, роллы отличные всем советую сходить туда и оценить этот вкус!
_HE_BE3ET_MHE_C_BAMU_
Классные роллы. Всем советую!