Сивма
Фотоцентр
3.4
Мы бесплатно напечатаем копии всех ваших фотографий
Наш сайт
3.4
ЯП
Яна Петрова
Делала кружки на заказ , сделали быстро и качественно . Доброжелательные девочки , спасибо огромное. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей рабо…
Николай Яремчук
Магазин классный. Персонал отзывчивый, с заказами работают быстро и качественно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим Красников
Необходимо было сделать печать фотографий на фотобумаге. Обратился за услугой в фотомагазин "Сивма". Все было сделано в лучшем виде и максимально короткие сроки, буквально через 30 минут мой заказ был готов. В частности, хочу отметить менеджера фото центра Викторию. Сотрудник доходчиво дала рекомендации по фото печати, на какой лучше бумаге выполнить печать фото, проконсультировала по стоимости услуги. Сотрудница была вежлива и компетентна при общении, знаток своего дела. Фото получились высокого качества, всё супер. Желаю магазину расти и развиваться, больше приятных и платежеспособных покупателей.
11 июня 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чаплыгина
Качество оставляет желать лучшего!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Прошу подсказать дату и номер заказа для проверки информации.Так же прошу подсказать, что именно Вам не понравилось
Оксана Колпакова
Фотокнига получилась просто шикарной! Качество печати на высоте, цвета яркие и насыщенные, а обложка выглядит очень солидно. Сервис порадовал своей оперативностью и внимательным отношением к клиентам. Буду обращаться ещё!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Ларкина
Хорошие фото
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас и мы рады, что Вы не пожалели об этом! Будем рады видеть снова в нашем магазине!
Александра .
Сервис не заслуживает ни одной звезды!! Персонал настолько отвратительный , что нет желания больше приходить! Очень нравился салон до этого , был любимым, теперь даже близко не пройду! Просто ужас! Очень не опытные сотрудники! Разочарование!
Валерия Максименко
Отвратительное место с некомпетентными специалистами, особенно мужчина плотного телосложения и щетиной, который работал 2 июля 2022 года в 11 утра. Ведёт себя, как хамло, мало того, что не умеет работать в программе Word, так ещё и занёс вирус мне на флешку и повредил документ с моей дипломной работой. Прошу принять меры к данному сотруднику!
Данил Симаков
Пришел сделать фото на паспорт . Распечали качеством будто с кнопочного телефона сфоткали . времени не было разбираться и что то доказывать . Фото срочно нужно было . Не советую посещать данный магазин ... Обрыгаловка!!!
Victor S
Пришёл сделать фото на паспорт, мне отказали. Нужен QR - код. Они предоставляют услуги фото на документы, и не могут отказать в этом. Вот если я бы хотел купить что либо, то править в отказе.
Ирина Викторовна
хамская девица, не стала меня даже слушать. Хотела перекинуть снимки с СД-диска на другой носитель. Пришла домой, делаю запрос в интернете где такие услуги предоставляют. Первое что выпало это эта контора и в перечне услуг оказана именно это. Они так со всеми клиентами? Или только я не понравилась?
DS
Dmitrii Shloma
Попросил в файл положить распечатку , кассир пробил сразу в чек 5 рублей за файл Не предупредив о стоимости на что он ответил ,,так они все платные,,
ЭР
Эдуард Романов
По всей видимости, не умеют фотографировать и работать в фоторедакторах. Просишь сделать фото с заданными параметрами, в ответ - отказ в грубой форме. Не советую
Anastasia B
Сделала заказ на распечатку фото 10х15 с сайта. Указала, чтобы оставили поля. В итоге распечатали фотографии без полей, под рамку не все подошли.
ДТ
Дарья Тимофеева
Дозвониться не возможно,если вы пишите какую либо информацию,вы соответствуйте!
Андрей Триббиани
Их фотосувениры - это боль и слезы. Изображение на кружку нанесли такое, как-будто это не цветное изображение, а сепия, пролежавшая в чулане 30лет. При этом они считают, что все норм. Им все нравится, извиняться не за что.
Andrey Kartashov
Заказал печать фото на сайте и через 10 минут получил смс что заказ выполнен, приехал, забрал, все замечательно.
Валентина Кондратьева
Делали изначально фотокнигу в Воронеже, но забирали в Орле по акции, не сразу получилось заказать через сайт, в остальном всё понравилось
fedenko57
Отвратительно сфотографировали на документы. Обрезали меня и вставили на белый фон, получилось не естественно,как лысая. Так и дома можно самому сделать!Делаю фото часто на визы,есть с чем сравнить. Не советую этот фотосалон!