АвтоDoctor
Автоцентр
Юрий Кочнев
Данное Сто не кому не советую та как они работать не хотят от слова вообще начиная от администратора Андрея который постоянно занят и ты его должен уговаривать сделать ваш автомобиль за ваши деньги. Сегодня Андрей мне выдал такое "мне некогда мне нужно переобуть свою машину, а ты подожди меня"
Иван Мазниченко
Хороший сервис-уважение к клиентам. Спасибо. Был на автомойке. 16.01.23. Все отлично!👍
Александр Киселев
+ Чисто, аккуратно +Много подъемников -Цена - хитро придумано с мойкой ( платишь за мойку днища , арок) - Причину так и не нашли, отмахнувшись тем что сейчас зима , и то что стучит- нормально. Однако деньги взяли. Итог - проблема осталась, деньги потрачены. Вывод - пустая трата денег.
Александр Хохлов
Знакомый порекомендовал. Ему делали что-то по кузовщине незначительное на лаче. Я Менял здесь прокладку ГБЦ на Киа Сид. Во-первых машину взяли в тот же день, когда и приехал. Во-вторых ценник на работу в среднем на 2-3 тыс.р. ниже, чем в других сервисах. Сам был удивлен и переспросил несколько раз. В-третьих понравился подход к делу. Оперативно, добротно, доступно объяснили и всё рассказали. Предупредили о возможных подводных камнях и расходах. Пол года назад уже менял прокладку у гаражного мастера, который посоветовал паранит вместо металлпакета и оставил старые болты. В итоге течь прокладки по задней стенке двигателя и в 1 и 3 цилиндры. При сервисе есть магазин з/ч, ребята сами в нужные сроки и по бюджету заказали недостающие прокладки и антифриз. Когда всё сделали отзвонились и предложили услуги автомойки. Мелочь, а приятно. Через неделю сказали заехать на осмотр, дабы всё ещё раз проверить. По-моему так и должны работать автосервисы. Впечатления остались только положительные. Спасибо!
Elbereth Gilthoniel
Отличный сервис! Несмотря на свою гаражность, ребята работают мастерски, берутся практически за любую машину и ситуацию. Прозрачные цены. Можно заказать необходимые детали. Посоветуют, что лучше и что делать. А ещё, кажется, это самый чистый автосервис в городе, особенно покрасочный цех. Если красить авто, то только здесь у Юрия Михайловича.
Федор Борисович
Плохой автосервис. НЕ советую туда ехать. При шиномантаже - разбили мне фару - монтировка упала - представляете, сказали. Начал разбираться что и как - сказали забирай машину и вали. я в шоке.