Милана
2.4
2.4
ЕО
Елена Ответчикова
В один день помыть голову стоит 300₽, а через 4 дня 900₽, на одну и ту же длину волос… очень странно, почему нет фиксированного прайса? И почему в парикмахерской цены как в хорошем салоне? Администратор объяснила новое ценообразование ценами на шампунь😁 Но я уверенна, что за 4 дня цены на шампунь не выросли на 600₽ Оплата к тому же только наличными, следовательно чеков никаких) Не очень приятно что пытаются обмануть, причем так нагло Прошу руководство разобраться и дать обратную связь
Сергей Нестеренко
Почти год пользуюсь услугами этой парикмахерской. Стригусь только у Елены. Это профессионал своего дела. Общительная и просто приятная женщина. Рекомендую.
ВГ
Вадим Галахов
Ужасно. Решила сегодня постричь там ребёнка. В итоге домой мы пришли со вшами. Администратор на меня наорала,якобы мы поймали их в школе.Никто из персонала не извинился.Хамы! Больше туда не пойду. И вам не советую!!!!!
Михаил Гатилов
Подстригли совсем не так как хотел. Накосячили, а потом пол часа ещё исправляли и отдал за этот ужас 400р. Испортили настроение, не советую туда идти
Анна Савостикова
посещением этого салона осталась очень довольна, к какому бы мастеру не приходила всегда внимательны и прислушиваются к моему мнению!!! советую всем !спасибо директорам за хорошо подобранный коллектив.
Ксения Мура
Вот в общем то и результат их работы. За это чудо они требовали 2500. В страшном сне не могла себе представить, что можно так напортачить с покраской в один тон.
Ксения Мура
Ужасное место, персонал отвратительный, покрасить ровно не смогли, кожу головы и волосы сожгли напрочь. Дважды ткнули в глаз заколкой, облили кипятком, на все наплевать, когда стали ругаться начали во всем винить клиента. Со своей работой не справляются, при этом хамское отношение на уровне.