ДокаТрак
Автосервис для грузовых автомобилей
Арсений Добрынин
Обслуживаю свой автомобиль не один год. Качество работ на отлично. Все объяснят и если надо покажут. Вежливый персонал. При необходимости закажу нужные запчасти по приемлемым ценам.
Ян Комиссаров
Много боксов, много специалистов, которые имеют хорошего опыта. Приятные цены - результаты работ просто порадовал. С удовольствием буду посещать при следующей обслуживании машины!
Кристина Пугачева
Обратилась с проколом колеса. Не пришлось ждать в очереди. Взяли машину в работу быстро. Через 10 минут все было сделано. Не дорого. Рекомендую!
Анатолий Вишневский
Качественно и не дорого. Последние несколько лет обслуживаю машины только здесь. Отличные спецы, знающие своё дело. Делают качественно и быстро.
Лев Прохоров
Отличный сервис, оказывают ремонт быстро, в сроки, и качественно. Были первый раз. Все понравилось, вернусь и не раз.
Тимур Панфилов
Отличный грузовой сервис. Быстро, качественно, и недорого. Хорошие сотрудники, грамотные специалисты. Супер, теперь буду ездить сюда постоянно.
Роман Троицкий
Отличное обслуживание, быстрая и качественная работа. Профессиональные мастера. Очень приятные цены. Рекомендую!
Евгений Аникин
Работают профессионалы своего дела! Всегда все быстро и качественно! Всегда есть все запчасти в наличии и очень, очень хороший и отзывчивый коллектив! Спасибо!
Нестор Болдырев
Уже много лет пользуюсь их услугами. Очень доволен. Когда я в первый раз к ним приехал, мне сделали полную диагностику! Потом в течении нескольких лет все что в списке заменил. Теперь езжу спокойно - все исправно, все в норме.
Кристина Альмова
Все великолепно. Быстро, качественно, отличная команда. Без навязывания услуг.
Нестор Крылов
Место супер. Персонал отзывчивый, квалифицированный.От момента заказа до конца выполнения работы прошло 30 минут. Не обманывают. Консультируют по всем вопросам, в том числе и по телефону. Удобный график работ.
Богдан Булгаков
Весьма профессиональный персонал, от руководства до мастеров. Езжу к ним уже лет 5 точно. При подборе запчастей консультируют и предлагают варианты. Заявленные сроки работ и поставки запчастей выдерживаются. По окончании - дают рекомендации по выявленным проблемам. Качество ремонта лично у меня не вызывало нареканий ни разу.
Игорь Мазлов
Отличный автосервис! Лучший из посещаемых мной. Работаю качественно, без сюрпризов. Цена всегда соответсвует заранее согласованной.
Вадим Корнеев
Ремонтируем технику в сервисе более 4 лет. У нас парк топливозаправщиков поэтому нужно очень тщательно подходить к ремонту. Проблем с ребятами нет. Все делают качественно.
ВА
Виктор Алексеев
Давно знаю этих ребят. В целом работают хорошо, цены адекватные. Можно пригнать машину с вечера, чтобы утром не тратить время. Друзьям, знакомым рекомендую.
СБ
Степан Булатов
Очень понравилось отношение к клиенту. Сломалась машина не далеко, но поздно вечером. Дождались, запустили на территорию. На следующий день нашли причину поломки и выпустили. Спасибо за вашу работу.
Александр Мельников
Отличный сервис, специалисты профессионалы своего дела. Отдали машину ровно в срок как договаривались. Цены приемлы.
Иван Сусанин
Приехал в сервис , ребята сразу посмотрели все объяснили и сделали не дорого, остался доволен )
Дмитрий Соловьев
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту отдельное спасибо мастеру было выполнено сразу несколько работ причём сделано быстро как изначально обговаривалась в период ремонта мастер звонил с уточнениями что встречаю в 1 это огромный +
Убийца Пиццы
Отличные ребята, доволен проделанной работой. Буду теперь ездить сюда на ремонт!
ИА
Иван Артамошин
Заезжал к вам недавно в сервис. Очень понравилось обслуживание! Грамотные механики, вежливый персонал. Сделали все на высшем уровне. Доволен, приеду ещё.
ИЗ
Игорь Захаров
Приехали в этот сервис с кпп, качество работ печальное, произвели замену кпп, половину болтов растеряли и прикрутили на то что осталось, по итогу кпп отходила 20 тысяч, половину запчастей слесарь раскидал, распинал по всему цеху, попросили установить стремянку и через 300 км она открутилась, открутилась кпп и разбило посадочные отверстия, единственное в чем они компетентны это драть деньги по своему прайс-листу которого в итоге мы не увидели, попросили завтулить вал сцепления, после 7 тысяч втулки повыскакивали так же как до ремонта...
Владимир Величко
Отличный сервис. Проводят ремонт любой сложности. Спасибо за работу.
Да
ДокаТрак, автосервис для грузовых автомобилей
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарю! Удачи в Вашем не простом бизнесе!
pradun_artem
Д.день! Не, какой это не сервис. Грязь, Болото . Не верьте им. Что хотят, то и творят. Пол года меняли ( Столб) двигателя . Один слесарь, после их него ремонта, все перетягивал. Стартер открутился по дороге и сгорел, в Брянске купил новый, вентилятор отвернулся с муфтой и радиатор и т.д. Не советую такой сервис. По тел. все красиво.
Да
ДокаТрак, автосервис для грузовых автомобилей
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Но Вы забыли приложить фото документа где Вам порекомендовали заменить реле эт…