Всегда Здоров
Аптека
4.2
4.2
Татьяна Тимофеевна Б
Некоторым людям в пожилом возрасте лучше не работать в сфере обслуживания людей.Понятно ,что уважая глубокий возраст и изменения человека в связи с этим,спорить никто не будет.Но женщина преклонного возраста Лариса ,ведёт себя и общается с покупателями так,будто бы пришли к ней домой и просят товар бесплатно.До сих пор не понятно ,как такой человек безнаказанно остаётся в данной профессии.Грубичнство ,хамство, невоспитанность и ни капли заинтересованности и доброжелательности к покупателям.Бог судья.Но наша семья , родственники и знакомые большое данную аптеку не посещают .Позор.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Тимофеевна! Спасибо за ваше обращение. Мы приносим извинения за сложившуюся сит…
ЛХ
Лариса Ханенко
Спасибо огромное за компетентность, профессионализм и корректность всем сотрудникам аптеки - Татьяне Николаевне, Ларисе Петровне, Карине Сергеевне, Анастасии Евгеньевне, Татьяне Сергеевне, Татьяне Владимировне. Всегда душевно и спокойно все подскажут, без суеты, всегда у них в аптеке все есть препараты, если и ,редко, не бывает, то можно заказать приятно посещать эту аптеку. А ведь нас , посетителей, разнохарактерных, разновозрастных, у них много и на всех хватает у них терпения и доброго слова! Низкий поклон вам, дорогие!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Анна Капитонова
Пришли купить ортофен5процентный100гр,а подсунули2хпроцентый,вернулись сделать возврат- отказали. До этого дня послала сына купить60таблеток диосмина,подсунули30таб по почти той же цене. Себе зарплату делают,продавая меньшее количество таблеток за высокую цену .
Н
Наталья
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Светлана Аязгулова
Хорошая аптека. Персонал замечательный, вежливый. Спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! 🤗
Елена Лазарева
Хожу только в эту аптеку. Низкие цены, большой ассортимент, всегда все кассы работают. Сотрудники всегда подскажут хороший товар.
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!)
Юджин .
Супер аптека. Низкие цены, а так же отзывчивые и добрые фармацевты. Все позиции есть в наличии, а не как у других!
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Нашим сотрудникам очень приятно это слышать!)
Жазгуль Жаркынбай
Большой выбор лекарств. Всегда работает все кассы
8 января 2021, официальный ответ
Рады стараться для наших клиентов! Ждём вас снова.
Марина Селина
Отличная аптека. Вежливые фармацевты, разумные цены