Оптика
4.4
4.4
Прекрасный доктор Петрова Наталья Владимировна помогла мне восстановить зрение качественным подбором очков, в которых теперь бывает редкая необходимость. С сыном подростком наблюдаемся у Натальи Владимировны, она всегда находит подход к ребенку, объясняет доходчиво, как беречь свои глаза, что портит зрение и как обращаться с гаджетами. Вся наша семья, искренне благодарит Наталью Владимировну за проверку зрения и качественный подбор очков, так как у неё на приеме были и бабушка с дедушкой в прошлом году. Все, кто у неё бывал однажды, возвращается к ней вновь и доверяет свое зрение только ей!
GS
Gg Se
Хорошая оптика, вежливый персонал. Оптометрист Наталья профессионал своего дела! Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
ЕР
Елизавета Рыжкова
Сотрудники данной оптики ежедневно и многократно ходят курить за угол жилого дома. Организовали себе курилку за углом жилого дома, когда чуть поодаль есть мусорка и три мусорных бака. На жалобы отреагировали молчанием, сваливанием все на парикмахерскую(сотрудники парикмахерской также жалобу получили). Когда я говорю о том, что нужно все убрать и прекратить весь этот беспредел, женщина спросила «девушка что вы вообще хотели?». Абсолютно наплевать на то, что происходит рядом с ними. Поэтому посетителям данного места советую несколько раз подумать, прежде чем обратиться в такую «клиентоориентированную» организацию. Прошу принять меры, уважаемая администрация.
Саша Рыбкин
Отличные врачи! Подобрали мне очки, проверили зрение — все идеально. Цены на некоторые модели заоблачные, но большая часть оправ продаётся по весьма приятным ценам. Как для человека, который носит очки всю жизнь, это оптика — настоящая находка! :)
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Александр спасибо огромное за ваш отзыв! Будем рады вас видеть всегда! С Уважением Семе…
Юленька Волкова
Заходила подобрать красивые очки. Девушка консультант сразу подобрала подходящие оправы, выбрать было сложно, понравилось все
20 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв! С Уважением Семейная Оптика
Анастасия Вотчинникова
Привели ребёнка с очень сложным диагнозом. Отнеслись внимательно. Нам повезло с доктором Маргаритой Николаевной. Советую! :)
6 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш комментарий и выбор нашей компании!
ОЙ
Оп Йопт
Вежливые работники, профессиональное обслуживание. Приходил, остался очень доволен.