MTQ.ru
Интернет-магазин
Владимир Коротов
Отличный интернет магазин!!! Советую.
Елена Шуметова
Отвратительный магазин. Заказывали компьютерный стул, каждые две недели переносят срок поставки товара, даже точно не могут сказать, когда будет товар. Из-за них потеряна куча времени. Зачем вообще работают и работа ли это?
Алексей Владимирович
Хороший магазин, много раз там заказывал, доволен всегда, цены на многие товары ниже чем в других магазинах.
yu.sablina
ООООчень не довольна. Сделала заказ 01.07.2018г. обещали привести 05.07.2018г. Сегодня при обращении в магазин мне сказали что товара нет на складе и что мне три раза звонили. На самом деле мне никто не звонил. А в итоге упущено время и совсем нет желания больше там заказывать!!!!!!
gena484
Очень хороший магазин! Обслуживание на высоте, заказы без предоплаты и своевременно. Покупки делаю постоянно.
ckbdf4
Прекрасный интернет магазин! Заказывала холодильник. Очень внимательные и вежливые сотрудники! СПАСИБО! Все оформили и доставили в срок. Удобный личный кабинет. Можно отслеживать свой заказ + дублирование информации по sms. Цены дешевле чем в магазинах! Без предоплаты!Надеюсь, что мой новенький холодильник будет также отлично работать!
Moonlish
Очень нравится этот интернет магазин! Очень хорошие цены. Доставка всегда в срок и ребята работают очень вежливые)
sev_promsv
Отличный магазин, очень быстрая доставка, не мятая упаковка, цены дешевле в городе не найдешь, быстро обслуживают на кассе, много покупала у них, и еще буду покупать. Успехов Вам!