Sofi
4.3
4.3
MF
Mr Foxy
При посещении салона Софи остались только положительные эмоции! Вежливый, грамотный персонал, который умеет найти подход к каждому клиенту.
НО
Наталья Овчинникова
Посещаем данный салон всей семьей.Все мастера профессионалы своего дела,всем рекомендую посетить,большой перечень услуг.Инструменты стерильные,вскрывают при тебе,что немаловажно .В салоне всегда чисто и уютно 🤗🤗🤗
РГ
Роман Гришин
Замечательная парикмахерская. Ходим туда всей семьей. Всегда вежливые и компетеные работники. Готовые исполнить любые прихоти связанные с салоном красоты👍 Особенно хотелось бы отметить парикмахера Софью, которая работает очень давно имеет большой опыт работы, она справится с любой сложностью в своем деле. Категорически рекомендую данный салон!
Михаил Субин
Незамысловатая парикмахерская, но вы уйдёте в восторге! Мастера София и Карен одни из лучших в Орле!
🎃 Pumpkin
Очень приятные сотрудники, приняли сразу и без записи, подстригли очень классно, в городе проездом и переживала идти в незнакомое место, но не ошиблась с выбором, огромное спасибо персоналу салона) ценник приемлемый, не дорого.
Алексей Николаич
В 2ГИС информация о работе с 8, а по факту с 9
Ирина Селиванова
Была год назад,ушла с отвратительным настроением,тк новый на тот момент администратор общалась со мной в таком хамском тоне,будто я не за услугой на маникюр пришла.Ну,думала я,такой сотрудник долго не задержиться.Заходила потом лишь пару раз с сыном по пути домой,когда 'совсем приспичит'.На ресепшн не было никого,только мастера.К их работе претензий нет (сына стрижем),но почему-то всегда попадаю на уставшие хмурые лица.Зашла недавно,и какого же было мое удивление,когда увидела того самого администратора.И опять недовольство,хамство и гонор.С салонов хочется выходить с улыбкой на лице,т.к. не каждый день о твоих волосах заботятся руки мастера.А тут.... Больше туда ни ногой.
Нина Обломова
Доброго времени суток, хочу всех предостеречь от мастера по маникурю и педикюр у Виктории, у неё ВИЧ инфекция. При своей деятельности у неё клиентов бывают микро травмы и тем самым она может занести вирус имунодефецита вам. Будьте осторожны
Роман Тепляков
Раньше была хорошая парикмахерская, но очень большая текучка кадров.
Василий Корецкий
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей проблеме. В этом салоне стриглась и красилась моя мама. На утро, при дневном свете она увидела, что ее покрасили неравномерно и некачественно, то есть не все прокрасили. Она пришла в салон с просьбой решить эту проблему. На что ей сказали, что так и должно быть. При просьбе позвать администратора, ей ответили что ее нет, она занята своими делами. Через 10 минут разговора она внезапно появилась из своего кабинета, волшебница прям) с ней проблему не решили, позвали директора. Которого тоже не было на месте. Она общалась только по телефону. Проблему до конца не решили, потому что она сказала: "а что? Надо перекрашивать? Это затраты на мастера, на расходники. И что пускай идёт красится в другой салон." Администратор всунула ей часть суммы от оплаченной услуги, и добавила:" вы всем испортили настроение!!" И выпроводила ее. При просьбе, назвать свои фамилии(бейджиков нет) нам отрицательно ответили, что не скажут! А про мастера, который выполнял услугу вообще сказали, что это стажёр!. Позвонили директору, она тоже не сообщила нам фамилии, сказала, что администратор тоже стажёр! И свою не назвала.( Наверно тоже стажёр))) Маму даже не предупредили, что всю услугу выполняет стажёр! А сумму взяли как за мастера. Также присутствует не совсем корректное поведение. Я надеюсь, что мой отзыв не останется не замеченным, что все эти проблемы устранят. Так что будьте внимательны! Всего доброго! Хорошего настроения и дня!
Валентина Грибкова
Здравствуйте, это отличный салон!!!! ⚡ 📢 стрижка получилась лучше и дешевле чем в барбершопе!!!
Анастасия Шишкина
Хорошая парикмахерская, мне всё очень понравилось, чисто, уютно, красиво. Парикмахеры вежливые, приветливые. Цена удовлетворительная. Очень удобно, что можно оплачивать картой. Волосы подстригли ровно и так, как я хотела. Обязательно приду в следующий раз )))))))
Новиков Сергей
Классная парикмахерской. Стригся у Софьи, отлично!!!
Ддд Ннн
Хороший салон. Классные мастера.
carina.slivova
Делала уже маникюр, причёску для себя и для дочки. Впечатление уже сложилось отличное. Ждать не нужно, вежливый администратор, цены приемлемые. Думаю, теперь только в это место буду ходить.
bums92
Всегда с удовольствием прихожу на стрижку и маникюр к девочкам. Услуги оказывают профессионально, руководство за этим следит, знакома с ними. Сама живу на Алроса, поэтому по расположению - просто идеально. Развития и процветания компании!
gkmir_avito
Хочется сказать спасибо мастеру Надежде за прекрасную прическу на мой юбилей. Уже не в первый раз обращаюсь в ПрофиСтриж, всегда довольна и муж туда ходит, и детей привожу. Цены адекватные – это для меня важно. Девчонки там приятные, атмосфера всегда тёплая. Одним словом, рекомендую!
Владислав Толпекин
Хочу сказать огромное спасибо Фаиде. Она хороший парикмахер, опытный специалист, быстро стрижёт и качественно