Colorist
4.3
4.3
Аля Леденцова
Совсем не понравилось
администраторам и персоналу салона неплохо бы знать, что за глаза клиентов обсуждать неэтично и отвратительно. причем занимаются этим ВСЕ мастера и администраторы, так как была там не единожды. это отношение к людям как к г**ну от тех кто по сути просто персонал и сфера услуг, очень показательно. не салон, а гадюшник. всем пис😋
Алина Токарева
В восторге
Приветливый салон, прекрасные мастера, девчонки на ресепшене очень доброжелательные Хожу сюда в солярий и на услуги маникюра Все очень нравится, всегда везде чистенько и ухоженно Инструменты всегда открываются при мне
Ангелина Степанова
В восторге
В данном салоне не была но очень хочу в скором времени побывать, девушку на фото директора знаю так как работала в озоне оператором и она забирала у нас заказы , очень приятная и милая девушка ! И не сомневаюсь что профессионал так как мастер -директор лицо салона а выглядит она хорошо! Нечего плохого не могу сказать об этом салоне , проработав бок о бок полтора года рядом с салоном скажу что девушки всегда вежливые и добрые ! Успехов вам девченки во всем !))))
Виктория
В восторге
Регулярно хожу сюда на окрашивание и подравняться, место уже стало родным, все нравится, всем рекомендую.
annalapteva061
В восторге
Отличное место для всей семьи, очень удобно, что живем в этом районе и ходим в салон. Всегда все на достойном уровне.
Iron F
В восторге
Стрижёмся здесь всей семьей, а жена ещё и загорает, очень удобно, что и Европа близко.
Сергей
В восторге
Отличное место с достойными мастерами, хожу ещё с тех пор как назывались по другому, после ремонта ещё круче стало.
Марина Музалевская
Совсем не понравилось
В шоке от администратора в этом салоне, по телефону спросила о дате замены ламп в солярии, ответ админа:" вы издеваетесь?" Мало того что не ответили на вопрос, так еще и непрофессионально ведут себя, как будто я спросила в каком она белье :D. Придя к ним и потребовал сертификат о замене ламп, на входе стояла администатор без маски, когда я попросила ее надеть маску она улыбалась и сказала не хочу. Я достала телефон чтобы зафиксировать, что в данном салоне парикмахер, администратор и сама директор(в роли парикмахера) обслуживали клиентов без масок. Администратор вылетев из-за стойки накинулась на мой телефон и начала выхватывать его, если бы я не держала его так крепко, она бы его разбила. Естественно она спровоцировала меня на конфликт , после чего я начала кричать, что она себе позволяет. Вы можете представить чтоб так себя вели хоть в одном салоне??????? Я в абсолютном шоке находилась. Неуважаемая Галина (директор) я обязательно напишу в защиту прав потребителя о данном инциденте, и у меня есть видео и фото доказательство своей правоты, в том числе синяк на руке поставленный администратором. И помимо данного конфликта, у вас в салоне уйма нарушений санпина. Надеюсь ваши связи, о которых вы заявляли, вам не помогут.
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Не делайте ногти там. Или спрашивайте нормального мастера. Есть там одна мастерица, которая испортит вам ногти, выбросите 2, 5 часа своей жизни и будете жалеть... Надеюсь, ее уволят. Нельзя же так ненавидеть людей...слов просто нет, не верится до сих пор..
Екатерина Труфанова
В восторге
Приятный стиль, отзывчивый персонал. Мастер Надежда сделала практически чудо, из скромного мышиного хвостика создав ассиметричное каре. Кардинальная перемена всего за одну стрижку. обязательно вернусь еще.
Ванек Грошелев
Все понравилось. Хорошо подстригли
Cс
Colorist, салон красоты
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, ждём снова в нашем уютном салоне, всегда Вам будем рады ❤️😘!!!!!
Анастасия Смирнова
В восторге
Отличный салон! Впервые пришла и влюбилась, уютная атмосфера, приветливый персонал. Выполняла окрашивание мастер Оксана. Моё "хочу" воплотила даже лучше чем, я могла представить, довольна на все 100 процентов.
Ванек Грошелев
Рекомендую,!!!!! ¡!!!!!!
Сергей Курский
В восторге
Стрижемся всей семьей. Хороший мастер Оксана. Только нет безналичной оплаты. А так советуем всем.
LIUBOV PAVLIUCHENKO
В восторге
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошие мастера.
Ирина Миронова
В восторге
Регулярно посещаю этот салон.И каждый раз остаюсь в полном восторге.Очень приятная атмосфера и классные мастера!Если вы хотите попасть в руки профессионалов,то вам в салон КАРАМЕЛЬ))))
Сергей Раевский
В восторге
Очень нравится салон Карамель, спасибо за комфортную обстановку и качественную работу мастера Татьяны. Хожу не один год. Ещё раз спасибо.
Вячеслав Гришичев
В восторге
профессиональные мастера своего дела. очень качественные услуги по демократическим ценам!)
Кристина Чадина
В восторге
Профессионал с большой буквы, таких ещё поискать нужно. Татьяна сделала отпадную прическу, которую я и хотела. И даже превзошла с укладкой. Которая продержалась более 10 часов) Кристина
СГ
Сергей Гордеев
В восторге
Регулярно стригусь у Татьяны. Отличный мастер, работает быстро и профессионально.
Яна Сыч
В восторге
Делаю шеллак у Елизаветы, очень довольна работой мастера.
Angelina Lisova
Понравилось
делала обработку и покрытие шеллаком, плохих впечатлений не осталось, так что пойду туда еще.
stepashina.iuliya
Совсем не понравилось
Была на наращивании ресниц, сказать что плохо ничего не сказать. За услугу отдала 1200 рубл, ресницы во время процедуры все были склеены с нижним веком!!! Один глаз отличался от другого!!! Кончики не проклеяны и кололи в глаза!!! Отвратительно, не советую!