Олимпийский
3.3
В здании
3.3
Анастасия Баринова
Отличный бассейн, оборудован по современным стандартам. Есть врач, который вам может выдать справку, но оплата за услугу осмотра врача оплачивается только наличными. Академический же час занятия можно оплатить и картой, но нужно успеть сделать это заранее, до момента как вас запускают в душ за пять минут до запуска. В душевых теплая вода. Есть фены в раздевалке, да они не с сильной подачей воздуха, но ими вполне можно безопасно высушить волосы без риска пересушить. Выход в бассейн сразу после душевой. Это очень удобно. Не хватает больших цифровых часов над бассейном, чтобы хорошо видеть время и знать температуру воды. Это считаю минусом.
Denis dread
Отношение, как будто пришел к барину за одолжением, с поклоном до земли. Максимум пафоса, максимум условностей, ограничений, правил. По бассейну, зачем в плавательном бассейне теплая вода? Далее, номер шкафчика пишется на ремешке ручкой, почему? Потому что он подходит практически к любому! Если даже не открылся замок, то он просто проворачивается, потому что все раздолбано. На «ресепшене» мест нет, 8 человек на дорожке! По факту максимально 4. Вам нужно девиз на входе сделать. «Добро пожаловать, проходите мимо!»
3sss’1 .
Неплохой бассейн.
Анна Аурай
Максимально глупые условия - при оформлении абонемента прописывать зачем-то в договоре конкретные дни, в которые ты будешь ходить в бассейн. Зачем? Пропущенный день, естественно, сгорает независимо от обстоятельств. Замечательно. Персонал недружелюбный, всю информацию по абонементам приходилось силками тащить, а у женщины за стойкой лицо было такое, будто я надоедливый комар. Никаких положительных изменений с тех пор, как я перестала туда ходить несколько лет назад.
Андрей Пирожков
Супер бассейн! Лучший в городе
Дарья Воронина
Удобно, что справку можно получить сразу перед сеансом. Чисто, много места.
olyaden
спустя 3 года ничего не изменилось видимо.. как раз вчера ехала из района на последний сеанс к 20:45 без наличных денег.. в 20:37 карту не взяли, аргумент был "карты принимаем только за 15 минут до заплыва, я уже кассу снимаю...")))))))надо понимать наличная касса и безнал закрываются в разное время?!при этом дама говорила по телефону пока я стояла с картой в руке.. и явно с терминалом не работала.. в ответ на мое желание поплавать, мне ответила "я понимаю, платите...")))пардон, но я не опоздала, возьмите карту! что это за политика такая странная и почему человек за собственные деньги должен вообще такое отношение терпеть?! благодаря случаю и молодому человеку, который имел при себе наличность, я все таки поплавала...НО,первое впечатление от бассейна и настроение было испорчено, и где мораль?! полагаю теперь буду приезжать и с наличкой и с картой, на всякий случай))))))) но смысл тогда в принципе иметь терминал?! жаль нет альтернативы у нас в городе в июне(( 9 месяцев отходила на ст. Ленина (пусть там не такое все новое), ни разу подобного отношения не встретила! обидно!
Smile Smile
нравится все кроме цены
homail
Периодически не принимают банковские карты. Особенно "приятно", когда едешь через пол города на последний сеанс, а тебе говорят "давайдосвидания", при этом банкомата поблизости нет. Не понятная система с номерками. Из 50 шкафов выдают ключи на 1-15, в мужской раздевалке переодеваться когда шкафы рядом просто не возможно! Бассейн новый, чистый, но вот эти совковые и глупые просчеты очень раздражают, приходишь заниматься спортом, а вместо этого настроение могут испортить на целый день.