Роснефть
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
ДБ
Даниил Б.
Добрый и отзывчивый персонал, очень классная карта лояльности, бензин наливают точно и не обсчитывают, удобное расположение с хорошим выездом
Е.
Евгения .
Персонал хамит! Защищает таких же некультурно разговаривающих мужчин, не уважающих очередь, девушек и детей! Очень неприятное отношение к покупателю!
ЮЭ
Юнади Э.
Хороший бензин Хорошая сеть
Arsenii Ismailov
Отвратительное отношение к своим клиентам, женщина на кассе очень высокомерно разговаривает. Заехал на пустую заправку вечером, нужен был 95pulsar, на этой заправке он только на 1-2 колонке. Так как у меня лючок бака слева но передо мной был автомобиль я переехал на свободную 1 колонку, оплатил через Яндекс заправки и начал заправлять, не дав мне заправить даже половину от оплаченного эта неадекватная женщина просто выключила колонку и говорит якобы переедьте на освободившуюся колонку, типо вы нарушаете правила, деньги соответсвенно сразу не возвращаются. Никому не рекомендую данную заправку!!! Лучше проехать 1 км дальше и там очень вежливый персонал.
СП
Светлана П.
Отличные заправки по всей России. Заправят,предложат перекусить,что очень приятно слышать.
ДЛ
Денис Л.
Отличные заправки. Полностью устраивают. Есть все необходимое при остановке, чтобы удовлетворить запросы для продолжения движения. Качество топлива - отличное, заправляюсь более 10 лет, вопросов никогда не было. Что хотелось бы - включение заправок в программу "топливо в городе".
Александр К.
Отличная заправка и бонусы.
ОП
Олег П.
Хорошая фирма
СШ
Сергей Ш.
Супер, быстро и комфортно.
НБ
Никита Б.
Не пустили в туалет
КА
Кирилл А.
хорошая заправочная станция
ДБ
Дианна Б.
Всегда заправляюсь на роснефть.
crugliy57
Передвигаюсь на Ниссан Террано 2.18.03.2016 вечером заправился дизтопливом с символикой"евро",доехал до Плодовки.Утром хотел завести машину но не получилось.Как выяснилось замёрзло топливо.ЗАМЁРЗЛО при минус семь градусов,это помойка а не топливо.Хуже топливо может быть только печное,хотя скорее всего оно и есть.
Олег
вчера заправился на этой заправке .лучше бы я этого не делал ! моя машина давно не ела такой гадости. еле доехал до дома.