KVINTA
Салон мебели
Денис Старков
Купил кухню, осталась полная удовлетворенность! Просторная, функциональная, шкафчики удобные. Цвет и материалы понравились сразу, сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант. Установка прошла без проблем, рекомендую!
ТН
Татьяна Н
Делали мебель в детскую для двух детей. Хотелось функционально использовать небольшую площадь. Предложили вариант с двумя кроватями и встроенными шкафами. Все углы закругленные, материалы приятные на ощупь. Детям нравится, а мне спокойно :)
Никита Калиниченко
Заказывали кухню по своим размерам. Консультант помогла грамотно спланировать пространство, предложила удобное расположение ящиков и полок. Мастера собрали всё за день, работали аккуратно.
Полякова
Мы заказывали себе в Мебель Квинта в Орле кухню по нашим индивидуальным размерам, изготовили все качественно, мы остались довольны результатом, кухня смотрится шикарно и соответствует нашим потребностям
МШ
Марина Шуст
Кухню собрали в понедельник, очень хорошая качественная работа. Сделали точно по проекту, договор по всем пунктам выполнили. Отдельное спасибо дизайнерам, рациональное решение.
Андрей Каиров
Заказывали угловой диван и шкаф-купе. Консультанты помогли подобрать размеры под комнату, всё рассчитали сразу на месте. Доставка пришла вовремя, сборка заняла пару часов, спасибо, очень довольны качеством производства и мебели
Ньургуяна Н
Оформила заказ на кухонный гарнитур. Дизайн-макет разработали бесплатно. Был подписан договор и внесена предоплата. Кухню изготовили в регламентированные сроки. Монтаж произвели в оговоренный день. Кухня получилась практичной, современной и функциональной. Я довольна.
Ольга Егорова
Самая лучшая компания по производству мебели. Очень довольны сотрудничеством. ВСЯ квартира обставлена золотыми ручками сотрудников Квинты. Рекомендуем всем знакомым и друзьям. Бывает срок чуть больше , чем договаривались, но не критично плюс 3 дня подождать. В общем , однозначно рекомендую!!! Отдельное спасибо Юрию, который всегда на связи и решает любые вопросы. И кстати самые демократичные цены по городу!
ОБ
Олег Бехтерев
Приобрел вместительный шкаф. Приятно порадовала адекватная цена, по доставке не задержали. Шкаф очень красивый, идеально пополнил нашу квартиру. Всем рекомендую салон мебели!
ДД
Диман Диман
Изготовили кухню с задержкой в 2 месяца, так ещё и с косяками. Качество сборки их мастером ужасное, делает отверстия там где не нужно. Фасады очень маркие, через 2 месяца использования все в пятнах и не отмываются
23dom
Сделали нам отличную кухню к нг. Спасибо.
Максимка Каркарыч
Выполнили работу не в срок. Не отвечали на звонки до момента посещения офиса. После получили заказ, но с задержкой на неделю от числа указанного в договоре.
SQ
Sqw Qwe
Заказали шкафы и остались очень довольны. Дизанер помог подобрать цвета . Получилось тон в тон с дверями . Сделали бесплатный замер и проект. Отдельное спасибо за новогоднюю хорошую скидку