Много Мебели
Магазин
VS
Veronica Suslova
Устойчивый, места хватает всем. Поверхность легко протирается. С доставкой были нюансы, но столом довольна вся семья.
Благодарим за отзыв
VT
Vasko Tan
Кровать удобная, каркас крепкий. Спим с удовольствием, спина не болит. Легко собирается, вживую выглядит даже лучше, чем на фото.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
SK
Sofia Korneeva
Для гостей удобно, раскладывается просто. Спать нормально. С оплатой были проблемы, но вещь нужная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ИБ
Ирина Богатырева
Хорошо вписался в интерьер, выглядит аккуратно. Края столешницы могли быть обработаны лучше.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Юлия Сергеевна
Хорошо подошёл для хранения, крепления надёжные. Внешне смотрится аккуратно. Доставка затянулась, но шкаф удобный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку. У нас 4 фабрики работают в 3 смены…
SS
Shon Solovyov
Ящики глубокие, ход плавный. Помещается больше, чем ожидал. Стоит устойчиво, внешний вид спокойный, комната стала аккуратнее.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
MF
Madina Fedorova
Часто используется, когда нужно дополнительно место для сна. Раскладывается легко, механизм не заедает. В сложенном виде компактное и аккуратное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Anastasia Sokolova
Подошёл для книг и коробок, стоит ровно, не шатается. Выглядит аккуратно, собирается без проблем, и места даёт достаточно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Андрей Губенко
Мягкий, удобный, обивка приятная. Форму держит, на нём спокйно можно спать. Добавляет комнате уюта, особенно вечером.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
СА
Сафия Абдурахманова
Поверхность не царапается, места для работы достаточно. Легко разместились ноутбук и документы. Доставили позже графика.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Violetta
Кресло оказалось именно тем, что я искала. Очень мягкое, удобное, идеально подходит для чтения. Подушки плотные, не проседают, ткань приятная. Единственное — цена могла бы быть ниже, но качество компенсирует этот момент. Использую каждый день и с удовольствием, стало любимым местом для отдыха.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ИБ
Ирина Блынская
Заказали тут диван 8 августа , обещали привезти к 1 сентября, как понимаете , 1 сентября дивана не было, сказали , что в первой половине недели сентября привезут, что тоже не произошло, магазин перестал отвечать на смс и звонки по поводу доставки, пошли в салон , где покупали диван, и продавец-консультант сказал, что его теперь точно доставят 25 сентября,в назначенный день его опять не было, дозвонились до самой фабрики, где нас в не очень вежливой форме попросили поубавить эмоции и дождаться доставки до конца срока договора, который истекает в начале октября,диван до сих пор ждем,когда он придет дополню свой отзыв уже непосредственно о качестве дивана, однако такое неуважительное отношение со стороны компании отталкивает от последующих покупок в этом магазине. Также стоит заметить , что вина за такую затянувшуюся доставку лежит полностью на самой фабрике и их доставке, а не на продавцах-консультантах, которые пытались помочь получить доставку раньше, но, к сожалению, у них это не получилось.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вся мебель изготавливается под заказ. После оформления заказ поступает в производство…
ЕА
Елена Аксенова
Хороший салон, очень отзывчивый продавец консультант, помогла в выборе дивана. Очень рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Таня Виноградова
Взяла пуф для детской — там каждый сантиметр на счету. Компактный, устойчивый, ребёнок сидит с удовольствием. Ткань не боится пролитого сока, легко вытирается влажной салфеткой. С доставкой немного удивили — цена оказалась выше, чем сама мебель. Но по факту это оказался полезный элемент в комнате, особенно для маленьких пространств.
7 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЛЕ
Любовь Ератова
Добрый день. Хороший магазин, приветливый персонал, подобрали подходящий товар, привезли в срок. Всем очень довольны, будем теперь постоянными покупателями!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Добрый день! Покупаю в данном салоне не первый раз! Персонал приветливый.Мебель как и обещали доставили в сроки.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Александр Русанов
Берем не первый раз тут мебель,удобно можно все в одном месте купить,качество отличное.Отличный магазин! Молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Любовь Мартынова
большой выбор мебели, удобные условия доставки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас это очень важно!
СЕ
Станислав Егоров
Отличный магазин, заказывал диван, кресло и модульную стенку , все пришло в срок Отдельное спасибо Сергею который контролировал мои заказы на всех этапах
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ПП
Павел Прошкин
Большой выбор мебели как в наличии, так и на заказ. Быстрая доставка день в день из магазина, цены очень приятные!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
CK
Corrie Kirkman
Вместительный, всё влезло. Смотрится аккуратно, не громоздко. Дверцы двигаются плавно. Цвет подошёл. Немного сложная сборка, лучше вдвоём. Доставка вовремя, без задержек. Надёжный шкаф, берём сюда уже второй.
3 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЛС
Лигия Сафронова
Компактная и функциональная. Есть крючки, полка, ящик под обувь. Ничего лишнего. В узкий коридор подошла идеально. Немного завышенная цена доставки, но привезли аккуратно, без повреждений. В целом довольны.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
КП
Кира Петрова
Очень удобный комплект. Кровать крепкая, а матрас поддерживает спину. Спим гораздо лучше. Единственный минус — долго не могли выбрать цвет.
30 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
КБ
Карина Белова
Отличный стол для подростка. Есть полка под книги, место под ноутбук. Немного поцарапался угол при сборке, но не заметно. В остальном — доволен.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, укажите, пожалуйста, номер Вашего договора.
SD
Sara Didier
Уютный, мягкий, но не проваливаешься. Раскладывается легко. Ткань приятная, но притягивает шерсть кота. Поставили чехол — теперь идеально.
29 мая 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Воробьёва
Сначала расстроился из-за долгой доставки, но когда увидел качество обработки дерева на тумбе - все обиды прошли.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ІБ
Ірина Братців
Теперь понимаю, за что платила - фурнитура на комоде премиального качества! Ящики открываются бесшумно, ручки приятные на ощупь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ІП
Іриска Пилипчук
Взял шкаф в рассрочку - оказалось выгоднее, чем думал! Платежи небольшие, а качество на уровне более дорогих аналогов.
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Валентина Коноплянко
Стенка для гостиной вместительная, стильная. Полки крепкие, фурнитура хорошая. Немного высокая цена сборки.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
AL
Alexander Long
Навесной шкаф установили быстро, крепления надежные. Немного маленький по глубине, но для хранения мелочей – отличный вариант.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
SR
Sharon Robinson
Журнальный стол стильный, удобный. Легкий, но устойчивый, не царапает пол. Немного низковат, но для гостиной идеально подошел.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Ангелина Власова
Взяла новый диван для кухни. Маленький, но уютный, и на нем можно сидеть, и при необходимости разложить.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЛМ
Лана Маслова
Приобретенный в салоне комод оказался отличного качества, особенно порадовала фурнитура. Считаю, что цена полностью соответствует качеству. Единственное неудобство - возникли сложности с оформлением заказа через интернет.
20 декабря 2024, официальный ответ
ЯР
Яша Расторгуев
Покупкой дивана в этом магазине остался доволен, отличается качественной фурнитурой. Встретилась небольшая проблема с каркасом, но благодаря гарантии оперативно решили вопрос, заменив изделие.
18 ноября 2024, официальный ответ
boris
После посещения салона, моя радость от приобретения нового дивана превзошла ожидания. Уникальный цвет изделия гармонично вписался в интерьер моего дома, а возможность использования его как дополнительного спального места стала несомненным преимуществом. Отмечу удобство в эксплуатации: модель легко раскладывается и собирается обратно. Единственным неудобством были трудности с оформлением заказа через сайт, однако это не омрачило общего впечатления от покупки.
13 ноября 2024, официальный ответ
ЛФ
Лариса Фролова
Приобретенный в салоне шкаф полностью соответствовал моим ожиданиям - выделялся качественной фурнитурой и поддержкой достойного сервиса. Профессионализм консультантов обеспечил комфорт выбора. Небольшая проблема с механизмом была оперативно устранена по гарантии.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
АЕ
Арина Ефимова
Приобрела кровать и матрас в магазине Много Мебели, и осталась довольна сделкой. Цена и внешний вид полностью оправдали ожидания, несмотря на необходимость полной предоплаты и мелкую ошибку на сайте.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Да, действительно, у нас 100% предо…
УС
Ульяна Санина
Купила кресло-кровать в магазине Много Мебели - осталась довольна выбором. Фурнитура действительно высокого качества, хотя изначально заметила небольшой запах, который, к счастью, быстро исчез. Ценник показался высоким, но качество товара этого стоит.
7 августа 2024, официальный ответ
РЖ
Рифат Жусупов
Покупал здесь диван и стол, качество материалов просто на высоте. Теперь живу кайфом.
4 апреля 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Пужанская
Купила стул в этом магазине, удобный. Качество материалов на высоте, цены такие, что даже жаба не душила. Теперь хочу себе там еще и стол купить.
24 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Анфиса Смирнова
Очень рады, что обратили внимание на ваш магазин! Нам понравилась возможность рассрочки и акции, которые действуют у вас. Удобно и доступно!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИР
Илья Ребусов
Купил мягкий роскошный диван,качество на уровне! Семье очень понравилось,и еще плюсом доставили в сроки. Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Бургунский Лысик
Нашел у них небольшой диванчик на сайте. Заказал и знаете еще не разу не пожалел, диван удобный мягкий, и главный плюс за минимальную цену
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользования!
Андрей
Сын очень просил в свою комнату серый графитовый шкаф. Нигде не могли найти модель, чтобы она была стильной, а не мрачной. И вот здесь нам такой шкаф подобрали. Кроме того, очень функциональный и вместительный. Наконец-то вещи все по местам, а в комнате порядок. Мамы подростков меня поймут.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Варвара
Много мебели нам порекомендовали наши соседи. Пришли к ним гости и спрашиваем: откуда такой модный диван? Теперь у нас в гостиной стоит такой же - угловой диван Босс. Модель XL говорит сама за себя - он нереально большой!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пользуйтесь с удовольствием.
viktor.andreev
Приобрел в данном магазине обеденную группу Сити. Стол и 4 стула. Привлекла меня низкая цена. Дешевле реально нигде не видел. На фото комплект очень симпатичный, молочного цвета, с обивкой из экокожи. Заказал, внес предоплату. Кстати, без предоплаты заказ не отправляют. Ну да ладно, это обычная практика. В своем выборе не разочаровался. Комплект качественно сделан. Выглядит просто, но стильно. За такие деньги просто супер. Спасибо магазину.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Адольф Дементьевич
Зря они наперёд не делают, клиентов было бы много больше. Я у них кухню обставлял. И цена и качество хорошее, даже удивительно как они так. Единственное что ждать долго...
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
ВЖ
Виктория Журавлёва
Ходили по разным магазинам, сравнивали диваны и цены на них, в итоге купили диван именно в Много Мебели - качество такое же, а цена дешевле.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
ЛГ
Людмила Гуляева
У меня этот салон оставил хорошее впечатление. Я сюда случайно забрела, но купила раскладной столик и осталась довольна. Думаю, что еще вернусь и за следующей обновой
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВИ
Вероника Игнатова
Высокое качество мебели. Диван мадрид брали тут аж 6 лет назад. До сих пор служит верой и правдой. Сейчас правда уже перевезли на дачу. Взяли Босс, понравилось его стильное оформление
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Будем всегда рады видеть Вас в наших салонах и интернет магазине.