Haval
3.5
A S
Адекватные цены на ТО. Хорошие мастера, внимательный сервисный инженер
Карина Льговская
Покупая машину в данном дилерском центре знайте , что вы не получите хорошего обслуживание вашего авто. А так же когда будут возникать какие - либо проблемы , то их решать будут месяцами и к решению не придут . Руководитель сервиса не умеет общаться с клиентами !!! На любой посторонний звук в авто , он говорит , что это норма !!!! И это только 10% того , что написано в отзыве. Поэтому , покупая новые авто здесь , готовьтесь, что вы три раза в месяц минимум будете ездить к ним с одной и той же проблемой .
NV
Nikitos Voly
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы о данном салоне, скорее всего сами сотрудники... Мы с мужем могли стать реальными Покупателями Haval h9, за наличные. Договорились с менеджером о покупке конкретного автомобиля из салона,нового! Несколько раз созванивались с менеджером, уточняли окончательную цену , которую нам нужно заплатить за конкретный автомобиль. В назначенный день приехали их другого города за 370 км, нам пол дня полоскали мозг. А на финишной прямой озвучили цену авто на несколько сотен тысяч больше с кучей допов, которые даже не стояли на представленном авто по факту. Какая-то цыганщина! Есть платежеспособные люди, не пойму, для чего для начала в уши ссать, а потом заниматься разводом и вымогательством?! К тому же такого грязного помещениям диллерского центра я еще не видела! Работники крайне неопрятные, особенно девушки. Всем спасибо! Не советую обращаться к данным товарищам если не хотите быть обманутыми.
Владисла Тимонин
Застучало что-то спереди , не мог понять что стучит. Приехал в сервис в течении 10 минут определили , стучит правая рулевая тяга , ГАРАНТИЯ. Минут через 10 сказали , что тяга отдельно не меняется , меняется полностью рулевая рейка в сборе , В СБОРЕ! Я был приятно удивлён. Заказали рейку, через неделю поменяли. Мастера сервиса , грамотные и образованные , всё сделали быстро и качественно. Всё рассказал и и показали ( что меня интересовало во время замены рейки). Советую данный сервис.
Роман Андреев
Очень вежливы и внимательны с посетителями. Часто бывают акции. Менял тут масло по акции, вышло дешевле, чем его покупать где то еще... Цены на запчасти, как и у всех официалов, очень большие.