Глянец
Записаться онлайн
4.1
ТС
Татьяна Сергеечева
полное разочарование! придя в салон будьте готовы оплатить по итогу двойную стоимость! мастер подровняла стрижку , 15 минут работы . вместо ранее обозначенных 650р за подравнивание , сумму озвучили 1350! на возражение , мастер и администратор сказали , что подравнивание одной полосой -650р, а подравнивание каскада (по 1см пряди) это совсем другая работа, коротая ровна полноценной стрижке ! определенно не рекомендую данную организацию, совершенно не дорожат клиентами ! были записаны на укладку - запись отменим . с таким отношением салон останется без клиентов!
Гс
Глянец, салон красоты
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что стоимость наших услуг не оправдала ваши ожидания. Позвольте разъяснить Ва…
Светлана Аязгулова
Недавно открыла для себя этот салон. Теперь посещаю только его.
А.
Анастасия .
Большое спасибо Салону «Глянец» за трепетное и качественное отношение к клиентам! Отдельное спасибо мастеру Ольге Подделковой за массаж: во время него засыпаешь от наслаждения, а после - свежее, отдохнувшее лицо. Рекомендую этого мастера от всего сердца❤️
Harrisof Ford
Рекомендую всем этот салон, очень щепетильные и внимательные мастера. Но записываться нужно заранее .
rabbit downer
Хорошо сделали укладку, без бараньих кудряшек. С макияжем вышло чуть хуже - просили легкий макияж, а сделали все равно с заметным контурингом скул и носа, но в целом неплохо.
Катенька М.
Была давно на стрижке, все прошло хорошо. Мастер сделала все хорошо,. Как в этом году не могу сказать сейчас работает данный салон.
Vladimir V
Стригут хорошо, а большего в этом городишке ждать и не нужно
ЛГ
Лилия Головина
Обслуживание супер, дизайн и чистота помещения соответствуют названию. Мастер который меня обслуживал звали Ольга, подстригла хорошо, вопросов нет, но вот что касается окрашивания.... результат был совсем не тот который я ожидала, причём я показала фото того, что хочу получить, она согласилась и приступила к работе. По окончании я увидела тёмно-жёлтый цвет волос(хотя предполагался блонд), так ещё и с тёмной проплешиной!!!! Девушка на ресепшене удивила меня ещё больше, выставив мне счёт в размере 5 700 рублей. Стыдно брать такие деньги, за такой низкий результат!!!
anna_gorodorel1
Отличный салон с замечательными специалистами.Делала маникюр и коррекцию бровей.Осталась очень довольна.Теперь буду ходить только туда.