Форсаж
Автосервис
3.6
3.6
Александр
Все отлично ,отдельное спасибо мастеру Андрею за быстрый и качественный ремонт,так же сделал там развал схождение,пришлось немного подождать ,но это того стоило,все отлично !
Евгений Михайлов
Здравствуйте. Хороший автосервис, обращался не один раз и всегда грамотное обслуживание. На втором этаже можно приобрести автоэлектронику, большой ассортимент на любой вкус. Спасибо руководству и всему персоналу. Рекомендую 👍✌️
Михаил Субин
Ценник может показаться чуть выше обычного, но он окупается качеством. Во первых респект ребятам которые не делают что-зря, а говорят что это не правильно и я это делать не буду! Во вторых можно привезти автомобиль и чиллить, подбор запчастей они могут взять на себя. Отдельное спасибо мастеру Марине! Рекомендую однозначно!
ВД
Виктор Дрожжин
Устанавливал у них магнитолу 2din, купленную в этом же здании на 2-м этаже. Электрика в этот день не было. Приехал еще раз, устанавливал электрик с трясущимися руками. Работал минут 40, по факту был подключён один штекер от магнитолы к машине, что стоило мне 2.000 руб. Настройка магнитолы к машине через CAN-BUS произведена не была, два неработающих USB выхода выявлено не было магнитола была подсоединена на постоянные плюс и минус, о чем я предупрежден не был, в результате через 4 дня у меня сел аккумулятор. Кассовый чек по оплате за работу выдан не был. На письменную претензию руководство не реагирует. По электрике точно не рекомендую обращаться в этот сервис.
V.
Vannushaa .
Завела меня не лёгкая на шиномонтаж в этот автосервис (переобуться) . По работе вопросов нет, НО большое НО, цену спрашивать не стал, так как думал +- везде одинаково. По завершении работ мастер говорит, что с Вас 2100р. (логан 14 стальные диски)!! Чего??? Серьёзно??? Ок, расплатился, сегодня ради интереса позвонил туда и спросил сколько стоит переобуть логан, на что мне ответили 1800!! Вопрос: у вас цены просто из головы берутся или каждый мастер себе решает сколько положить в карман мимо кассы??? Или сегодня скидки в 300р.? И даже цена в 1800р. все равно выше среднего ценника по городу. Вывод: меня просто кинули и мастер положил себе деньги мимо кассы. Больше ни ногой к вам. Будьте внимательны дорогие водители!!
Иван Мазниченко
Помогли с запчастями , сделали все быстро, и хорошо, спасибо за работу
19 марта 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.
ВР
Владимир Рябинин
Грамотные мастера. Есть возможность доставки запчастей, подбор по каталогу на любую марку. Неоднократно спасали мою тойоту камри! Радует что работают по выходным
Артур Войс
Отличный сервис, рекомендую. Проходить плановое ТО уж точно лучше проходить здесь, чем на дилере
DS
Dream Striker
Отлично работают, все сделали качественно
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Нам приятно что Вы остались довольны посещением автосервиса.
Кристина Николаевна
Ваш выбор ехать в данный сервис или нет. Мне например не повезло. В этот момент просто не оказалось инструмента. Я хорошо разбираюсь в машинах и понимаю ценообразование ремонта, но этот сервис видимо "премиум" сегмента. Работники посмотрев со стороны и подумав что какая-то девочка приехала, ничего не смыслит, да и ещё наверное как-то заработала на эту машину "тяжёлым трудом", поэтому можно загнуть конский ценник, за откручивание и закручивание 8 гаек, одну пришлось срезать. Я понимаю что болгарка у нас в Орле "редкий" инструмент и не каждый может осилить открутить болт пистолетом. Но это извините просто дикость... Не хотелось ругаться и разбираться, потому что не было времени и была безвыходная ситуация.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Кристина, спасибо за оценку и Ваш отзыв. Причина обращения в автосервис: снятие установк…
олег вичин
Хороший сервис,ремонтировали автомобили,плюс при покупке автомобиля обращались за диагностикой,ребята молодцы,качественно и быстро.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.
ВН
Виталий Некрасов
Делал ТО на солярисе, всем доволен. Качественно, в срок, и по приемлемым ценам. Запчасти заказывал так же у них. Кстати для сравнения в гаражах рядом ценник был на 1000р больше.
i_belosnejka
Обратился в сервис за квалифицированной помощью по ремонту авто Рено Меган! Худший автосервис!!!! Мастер Андрей просто испортил машину. Пришлось обратиться в другой сервис. Больше в Автосервис Форсаж не нагой!!! Не рискуйте не обращайтесь к данному мастеру и в данный автосервис!
kar-gala
Печально, что первый отзыв будет негативным, но увы. За диагностику деньги берут (500р.), а диагностируют на взгляд. Поменяли стартер на "Ниссане" (4600р. новый стартер и 2000р.за работу), а машина на другой день опять заглохла. Оказалось, надо было менять датчик положения коленвала. Стартер отдали на диагностику в другой автосервис, оказался абсолютно рабочим, только в графите весь и шпильку сломали, когда доставали. А электрик объясняет, что стартер черный весь был, он даже его разбирать не стал, решил, что ротор в нем сгорел, поэтому "давайте поменяем". А теперь виноватых нет - мастер ничего не знает, директор ничего и знать не хочет. А электрик советует иск на него подавать. Или на весь автосервис в целом?