Печатный двор
3.3
3.3
JS
Julia Shchukina
Трижды я приходила к ним лично и три раза про мой заказ просто забывали, оттягивали сроки каждый раз, финалом стало то, что 100 визиток они приняли в субботу на заказ, сказали, что готово будет в понедельник, во вторник в конце дня я позвонила и после 5 секунд тишины сказали:"Да, завтра после обеда будет готово". Они банально забыли третий раз про заказ. Табличку из ПВХ также параллельно делали 4 недели. 4 недели 100 визиток и табличка. Четыре напоминания. Но финалом стало то, что табличка чёрная с белыми грязными разводами, которые не оттираются и браком по краю (сколото или криво срезано, не понятно, но очень хорошо видно😅). Соответственно, я потеряла с ними месяц на изготовление того, что делается за один день! Абсолютно безолаберные сотрудники, плюс о браке и внешнем виде таблички никто не сказал, я увидела, оплатив заказ. Сказали, можем переделать завтра. Спасибо, не надо.
КП
Кристина Плюгачева
Быстро. Оперативно. Не дорого. Вежливые ребята
Оля Совесть
Печатала здесь футболку с термотрансферной пленкой 5лет назад, до сих пор мне служит 😎 Макет был не сложный, всё сделали оперативно и при мне. Сотрудники доброжелательные, профессиональные ребята, выбор услуг огромный!
КФ
Кристина Филина
Неоднократно делаю здесь различные заказы по печати, изготовлению трафаретов и прочего. Всегда быстро и качественно все делают. Работники профессионалы, всегда проконсультируют и посоветуют.
Артур Еремян
Время работы исправьте!!!здесь списано до 20,аришел,сё закрыто!
HS
Hasan Shokirov
Очень доволен сервисом. Работала девушка всё быстро и качественно сделала, спасибо ей. Рекомендую обязательно!
Михаил modesta666
Подстава! Не верьте тому, что вам ответят по телефону! Сами ничего не знают!
Vladimir Gabitov
Шляпа полная. Номер постоянно занят.
Анастасия Выдрина
Звоню целый день узнать цену на печать, отвечает автоответчик «установлено соединение, пожалуйста подождите» потом берут трубку и кладут! Зачем так делать?
Наталья Грызлова
Заказывала сыну печать на толстовке. Даже не ожидала, что получится так красиво! Ребёнок счастлив. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо «Печатный двор»!
Владислав Сурков
Отличное место, печатают на всем: на фотобумаге, холстах, кружках, футболках и т д
Катерина Чудиновская
Не первый раз сталкиваюсь с абсолютной неадекватной позицией исполнителя. 1. Заказала печать и переплет книги. Оператор отдала отдельно распечатанные листы в файле. "Ой, я забыла". Вместо обещанного дня делали 3. Ни извинений, ни скидки. Еще и кривой переплет. 2. Печать 10 листов бумаги, ч\б, А4 - 2 часа. Серьезно? 3. Печать документов формата а3 - Оператор заверила, что до 4 часов закончат и позвонят (заказано в 1 дня). Позвонили только на следующий день. В другой организации сделали за 10 минут. Больше услугами пользоваться не буду.
Марина Чеусова
Качественная печать, широкий ассортимент, оперативная обратная связь, опытный и внимательный персонал, удобный режим работы. Рекомендую во всех отношениях!
Роман Верховин
Молодцы! Все оперативно, граммотно, доступно по цене.
6789 78
Ценник там конечно не адекватный. Сделали за 8000 то что в другом месте потом заказал за 2500
Пд
Печатный двор, центр полиграфии и дизайна
26 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, а можно поинтересоваться что вы заказывали? Например колбаса и сыр в магазинах тоже ст…
Роман Неверов
Все хорошо, но ценник на некоторые позиции в три раза выше рыночных! Спрашивайте стоимость заранее.
Пд
Печатный двор, центр полиграфии и дизайна
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады сообщить что благодаря Вашему отзыву мы провели анализ и пересмотрели ряд продукции. Думаю что новые цены должны Вам понравиться!
Владислав Сурков
Отличная организация, большой ассортимент. Печатают на всем что есть.
Viktor
Народ набирают на работу по непонятным мне признакам, если хозяина нет на месте что-то кроме сделать ксерокопию или напечатать фото они уже не в состоянии. Работаю недалеко, иногда приходится по мелочи заказывать. Брак, да это в порядке вещей! Заметили? Ну так уж и быть через недельку переделаем. Как так, у вас всего 800 визиток вместо 1000? Ну ладно допечатаем. И это не единичные случаи. Так еще и из-за расположения цены явно выше средних при качестве ниже среднего.