Шашлычный двор №1
Кафе
4.1
4.1
Андрей Андреевич
Шаурма?Нет,это полное .... в пересушеном лаваше без соуса и мясопродуктом с жилами!!!И всего за 270 рублей!
ЭА
Эдуард Ахтямов
шашлык 👍мясо вкусное !
Вячеслав Ник
Только что купил 2 шаурмы через приложение. Изготовление 15 минут, мне кажется они были готовы еще утром. Холодные, сухие, невкусные-250 рублей за штуку дорого. Максимум 120. Ни ногой больше.
Степан Лиходеев
Заказывал доставку филе куриной грудки, получил, и был в шоке, шашлык из куриной грудки с КОСТЯМИ, килограмм шашлыка 2000 руб. стоит, и вы его из костлявой курятины делаете. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!Полный отстой.
Миша Свиридов
Блюда хорошие, цены выше среднего. После закрытия рядом пивнух контингент захаживает специфический. Сделан хороший ремонт, часто бываю там после работы.
Хизир КАНДИЕВ
Самое главное было очень приятно когда заказ принимали персонал на столько вежливый и приятный сталвлю 10 балов, и было очень вкусно благодарим за гостеприимство ♥️♥️♥️♥️
НР
Наталья Русанова
Приятное заведение! Быстрое обслуживание! Вежливые люди! А, главное, вкусно! Кушаю там всегда грибной супчик! Прямо скажу-агонь! Оочень вкусно! Коллега кушал солянку. Тоже в восторге! Скумбрия на гриле солоновата была. Спас соус наршараб!😁 Спасибо! Рекомендую!
Olya Vodyanovich
Шашлык вкусный! Есть вторые блюда, гарниры, супы, чай, кофе. Есть доставка. В заведении тёмная приглушённая обстановка. Цены высокие. Удобное расположение
Паша Назаров
Отличное место...Цены средние...На 500 можно покушать спокойно...
Евгений Моргунов
Повышают цены необоснованно. Шаурма подорожала сразу на 50 руб. Была 180 стало 230 Потеряли постоянного клиента
Дмитрий Гранков
Цены ВКонтакте одни, звонишь на доставку, говорят что цены другие.
Антон Генералов
Место рекомендуем. Отмечали там юбилей, кухня хорошая, большой ассортимент как бар так и еда, приятная обстановка.
А🏴
Андрик 🏴☠️
Это место категорически скрасило сутки прибывания в г. Орел. Рекомендую, попробовали около 5-6 блюд. Все без исключения вкусные, хлеб, чай в том числе! 5 баллов 👌
Михаил Горьков
Отличное место, всё нравится. Персонал и обслуживание хорошее. В целом доволен. Приветливы и доброжелательны
Михаил Формачёв
прекрасное место, самое главное, что мне рядом с домом. в центре, конечно сейчас сложнее, потому что мост закрыт но в принципе не так страшно. цены нормальные сравнительно с остальными ресторанами в городе
AL
Artem Leshi
Всё отлично вместо ,хлеба лаваш, хороший интерьер, всё чисто,
Тимур Швалюк
Атмосферно, вкусно. Правда приходится подождать.
Ольга Астахова
Если нужно вкусно покушать шашлык это только здесь! Цена качество обслуживание, быстро доставляет в кафе вежливостью встречают и обслуживание тоже супер
ВТ
Владимир Тарасов
Подача блюд очень отвратительная подаёт на одной тарелке сразу три блюда шашлык картошку и грибы. Остался очень недоволен, хотя нужно сказать что пища приготовлено вкусно. Официантки с такими лицами что хочется плакать. В общем обслуживание на троечку
EV
Evgeniy Veschikov
Всегда ездил из другого района за шаурмой именно сюда, но теперь не ногой туда, отвратительная шаурма стала, по мимо отсутствия вкуса, так ещё и сало наложили. Как же это мерзко когда ешь шаурму обнаружить там сало.
Александр К
Вкусно, доступные цены, не обвешивают с шашлыком
Anastasia Konowalowa
Очень часто заказывали в этом заведении...Но последние 2 раза это просто жесть... Доставка задерживалась оба раза, но последний заказ везли ТРИ ЧАСА...звонила два раза, уточняла что по заказу-курьер "ехал" 1,5 часа... Теперь буду задумываться, стоит ли заказывать в данном заведении. Вопросов к качеству еды нет, поэтому 2 звезды. Заказа везли с 5 августа
Анжела Торовина
Принимала девушка заказ, к сожалению не запомнили как ее зовут(((молодец она, подсказала и порекомендовала, что можно заказать! Огромное ей спасибо! Все очень вкусно, большое спасибо поварам! Мы приехали в г. Орел впервые и очень хотели вкусно покушать и нас впечатлило гостеприимство вашего заведения и качество и вкус блюд! Процветания! Заказ был на пл. Мира гостиница Орел на имя Анжела
Марина Крутова
Очень вкусный шашлык! Печенная картошка вообще бомба!!!
Анна Родионова
Отличное кафе! Остановились перекусить, проезжая через область. Хорошо приготовленное мясо, вежливый персонал, приятная атмосфера, уютные залы и чистая сан. зона. На троих взрослых отдали 1700. К хачапури не притронулись, объелись, пришлось забирать с собой)) Рекомендую
Максим Касилов
Пришел по совету и не зря. Очень вкусный сочный нежный шашлык мякоти свинины и вкусные хинкали. Всем советую
ИФ
Имя Фамилия
Вкусная шаурма
L
L
Всем советую попробовать местный люля в лаваше с фирменным соусом!
Александр Михайлов
Отличное заведение с прекрасным шашлыком и напитками, можно приятно отдохнуть как одному, так и в приятной компании)
роман фандеев
Бардак. Ждали все больше положенного времени. Причем и на 5 августа также. Такое ощущение что поменяли интерьер и обслуживание.
Марина Быстрицкая
Побывали сегодня у вас в заведении.(Пушкина 33) Официант Валерия,была очень внимательна и приветлива) Сообразительная😉решила все проблемы) Прошу её похвалить и присмотреться к хорошему сотруднику,так как их в наше время достаточно немного👆
Terminator Christmass Day
Говорят последнее время о покупательском экстремизме. Тут другое, покупательский кретинизм. Контора открыла зимой 2013г., и я наверное был одним из первых клиентов. После посещения понял сразу, скоро закроется. Ибо... Ибо шашлык сухой, ужасный, солянка жиденькая, салаты никакие, всё это на фоне довольно таки высоких цен, и наплевательского отношения к покупателю. Но они не закрылись! Они расширились, и даже по брендом "Арагви"! Похоже кретины, и мазохисты захватили Мир!
Александр Фролин
8 марта хотели заказать мясные блюда и долго пытались дозвониться, но как оказалось трубку никто в этот день снимать не собирался. Пришлось ехать и заказать на месте, претензий по времени готовки у меня нет, праздник, я всё понимаю. Готовили час тридцать. Заказали люля-кебаб и несколько порций шашлыка. Первое блюдо на отлично, а вот шашлык весь горелый, при этом непрожарен(внутри красный) . Лук попросил две коробки, и продавец сказала, что нам и так положено их две, но приехав домой мы обнаружили только одну. До этого всегда заказывали по телефону и качество было на высоте. Хотелось бы попросить владельца в погоне за прибылью не забывайте про качество и репутацию!🤝
ЕА
Евгения Аксёнова
Доброго времени суток! Руководство шашлычного двора (5 августа), я стесняюсь спросить, вы куда смотрите? Кто контролирует персонал ? Никто? Именно такое впечатление сложилось 12 февраля 2023 года. Рассказываю ситуацию. Предложила своим коллегам (6 человек) сходить ИМЕННО к вам, аргументируя это тем, что шашлыка в городе вкуснее нет. Перед нашей компанией мужчина средних лет делал заказ, если не ошибаюсь на 6 или 8 люля кебаб. Псевдо-кассирша «Надежда» нахамив и закатив глаза с видом «когда же вы все уже нажретесь» как то приняла у него заказ и рассчитала. Мы сделали заказ и разместились за столиком. Подлокотники сидений почернели от грязи. Стены поцарапаны, стоит 3 несчастные салфетки. Одна из моих коллег сообщила мне о том, что заказала такой же (СВИНОЙ????) шашлык, как и я( я заказала мякоть телятины), как сообщила ей Надежда. Так как фискальный чек никому из 6 человек не выдали ( денежки мимо кассы?), я решила подойти и уточнить. Невероятно агрессивно Надежда проорала, что она дублировала мне заказ и я с ним согласилась. Конечно согласилась, она вслух мне говорила о мякоти телятины, которую я и заказала. С психом мне сказали, что надо доплатить. Окей, не проблема, я доплатила. Заказ получила в самую последнюю очередь, хотя заказала самая первая ( около 30 минут). О проговаривании времени ожидания тоже не в курсе Надежда. Что хочу сказать: коллеги в один голос сказали, что больше к вам ни ногой. Хорошее заведение не нуждается в рекламе, сарафанное радио делает свое дело. Как жаль, что с вами оно сыграло злую шутку или рыба гниет с головы. Обращение к Надежде: если вас не устраивает ваша работа - смените ее. Если вы устали - возьмите отпуск. Если вы не умеете общаться с людьми - смените сферу деятельности или идите со своими навыками недовольного лица работать в ЖЭК.
Алексей Мосин
Была лучшая шаурма в городе, после ремонта в здании стала хуже некуда: жёсткий лаваш, минимум соуса, сухое заветренное мясо. Сплошное разочарование
Анастасия Мигуля
Кормят вкусно, шашлык просто объедение! А вот алкоголя у них нет что очень понравилось, отсутствие пьянствующих почитателей приятненько!
ТД
Татьяна Дмитрова
Заказывали здесь однажды шашлык, были порадованы, но сегодня заказали пиццу, шашлык и сказать что разочарованы… Сам шашлык приготовлен явно заранее и порядком пересолен, лук суховат, пицца просто нет слов за 750₽ ожидание/реальность
The Oldman
Лучшая шаурма.
Сергей Васильевич
Был проездом через город Орёл. Почитал отзывы. Персонал вежливый. Меню достойное. Заказал, с собой шашлык и шаурму, вкусно. На месте поесть, суп с лапшой и курицей (из-за этого 4 звезды) , лапша слипшаяся, комочком. Яичница из трёх яиц, честно говоря, думал, что будет в традиционном виде, а принесли в виде тоненького амлета ... ну и ладно, есть можно.
Eugen Danelyants
Очень вкусно
Вика Малькова
27.03.22 была с мамой в данном заведении. Произошла крайне неприятная ситуация, в главной роли которой была "Администратор Ольга". На все помещение подняла шум из-за 4 женщин (пенсионерок), которые якобы нарушали правила заведения и распивали пивные напитки, ели малосольные огурцы. Администратор вела себя ужасно: началось все ором на женщин о нарушении правил (таким образом шум стоял на все помещение и все посетители сразу же узнали все подробности ситуации!!), закончилось все переходом на грубые оскорбления, обвинения и МАТ. И это все "лицо" данного заведения. Мало того, что женщины были просто унижены при всех, так еще и у всех гостей было испорчено настроение. Мы чувствовали себя как в дешевой забегаловке! Просто ужасное отношение со стороны администратора (если это так можно называть). ТАК ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ВОЗМОЖНО НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ И ВЫ, С ТАКИМ ПЕРСОНАЛОМ, КОТОРЫЙ НЕ ОБЛАДАЕТ НИКАКИМИ ГРАНИЦАМИ В ОБЩЕНИИ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ.
Мария **********
Заказывали доставку, посещали кафе. Шашлык и картошечка запеченая вкусные, грибы раз на раз (несколько раз были сыроваты). В кафе были летом: не возможно сидеть, мух море, спокойно поесть не возможно.
ИГ
Игорь Глагола
Мухи! ни одна, ни две! приходится буквально бороться с ними за свою же еду. Жалко, заведение отличное и кухня вкусная, а такая мелочь все портит! проверьте что-то явно испортилось и является источником мух, сами, из вакуума, они не возникают
Axel Axel
Заведением заявлено, что доставка занимает 60 мин. 03.07.21 в 15:15 был сделан заказ на сумму превышающую, 3 тыс. рублей, оператор сказала, что ближайшая доставка возможна на четыре тридцать (что больше часа) данное время нас устроило. Не получив вовремя заказ вовремя, начали звонить, на что получали ответы "мы вам перезвоним, у вас заказ на 17:30", если все разговоры у них записываются, то могли бы послушать, что время указывалось "четыре тридцать". Далее в 17:25 приехала и позвонила доставщик на wv polo мокрый асфальт, ей была предоставлена запись разговора, где речь шла о времени доставки 16:30, она ответила, что не за что не отвечает, только доставляет и все вопросы к менеджеру, сначала платите и расписываетесь, только потом можно посмотреть что в заказе и всё ли на месте, ошибки невозможны, "это же Шашлычный Двор!! Вы что заказываете в первый раз?" У нас было запланировано праздничное мероприятие и согласитесь, вместо отмечания всё бросать и ехать разбираться с менеджером нецелесообразно. Еда хорошая по качеству претензий нет. В окончании просьба к заведению, не берите заказы, если не справляетесь воврем либо предупреждайте клиентов, что доставка займет три часа, вместо заявленных 60ти минут в рекламном буклете, тем более если разговоры записываются, можно прослушать и понять о каком времени идет речь. С уважением, постоянные клиенты с даты открытия заведения, когда оно еще было в маленьком подвальчике напротив Пушкина 33.
Анфиса Андреева
Я конечно понимаю, что овощи гриль не всем удаются, но для проф заведения это должно быть хорошо. К сожалению, похрустела перчиком и лучком, блюдо за 250 р съела собака. Ей было очень вкусно. Надеюсь, вы улучшите свои навыки приготовления овощей, пусть это и не ходовая позиция.
o
olgabogatyrevaykx
Все было очень вкусно. Свиной шашлык и шашлык из овощей понравились. Есть доставка. Есть отдельные комнаты в самом кафе
Марина Плотникова
Купили шаурму. Ингридиенты: немного мяса, немного огурцов маринованных, а остальное фиолетовая свежая капуста. Ни соуса, ни помидоров. Больше не куплю. Причем брала 5 штук. За такое г... дороговато будет
Helga St
Вкусная и не дорогая еда. Вдвоём поели на 570 рублей. Все очень вкусно, приветливый персонал. Люля-кебаб был сочный, грибы по - итальянский порадовали свежестью, насыщенным вкусом. Хинкали остренькие, с бульоном. К ним подавалась сметана. Остались очень довольны. Теперь не только за шаурмой ходить туда будем.
Алексей Мамонтов
Советую на все 98%. Очень вкусно!!! -2% за хачапури))) остальное выше всех похвал!!!
Арсен Аргунов
Вкусно, чисто внутри, цены очень приемлемые, за 500 рублей можно вдоволь наесться, брал уху и 2 вида хинкалей, все отлично