Багира
Магазин компьютерной техники
ВП
Владислав Пешехонов
Хороший магазин. Продавцы подскажут, если не знаешь что подойдёт именно в твоём случае.
Buck Buckminster
Уже многие годы первое воспоминание о месте где можно приобрести компьютерные комплектующие. Грамотный персонал, широкий ассортимент, адекватные цены. Всё ещё не готов променять на сетевые днс и прочие маркеплейсы.
PI
Pavel Ivanov
Широчайший асортимент как компьютерных уомплектующих, так и компьютеров в сборе. Огромный выбор сопутствующих товаров. В общем всем рекомендую!
Илья Гузеев
Насчет низких цен не сказал бы - обычно как раз дороже средних, но есть большой плюс - исполняют гарантийные обязательства. А вот персонал это так себе - на кого попадешь
Дмитрий Филатов
Не плохой магазин, богатый ассортимент. Но вот что касается цен, то они лучше в магазине напротив на революции 1. ООО АРС компьютеры - рекомендую.
Андрей Кудрявцев
Багира всегда отличалась самыми низкими ценами и хорошим ассортиментом. Ассортимент такой же широкий, многое есть в наличии, а вот цены уже не самые дешёвые. В тех же ДНС или Озоне можно найти многие товары дешевле. Обслуживание отличное, все подскажут и расскажут, даже если ты совсем ничего не понимаешь. Если лень выбирать самые выгодные цены, Багира Ваш выбор.
Андрей
Когда-то покупал всю технику в Багире. Теперь чаще покупаю в сетевом магазине рядом. Цены Багиры низкими были лет пять назад. Сейчас они не конкурентны, хотя персонал грамотный
Алексей Владимирович
На мой взляд один из лучших асортиментов комп техники и отличные цены. Все свои компы и ноуты покупал только там.
Ekaterina Tyurina
Почти всю серьезную технику покупала в Багире. И не жалею. Качество проверенное временем и адекватные цены.
mixo soxumeli
Наверно самый известный магазин компьютеров и оргтехники в Орле. Мне понравилось то, что многое есть в наличии, а если чего то нет, то на заказ привезут очень быстро, без предоплаты и без проблем. У меня был случай что, пока железки для компа шли по заказу, они стали дешевле))) Цены также всегда радуют, на некоторый ассортимент можно конечно найти дешевле (например, ДНС), но все же - мой выбор Багира