Exist.ru
3.7
СЮ
Сергей Юдин
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживан…
Алексей Н.
В восторге
Быстрая доставка, выбор запчастей по производителям и цене хороший
Оплата Т-Банк
Сергей Витальевич
В восторге
Отличный магазин с отличными людьми
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр П.
В восторге
Удобный сайт, доставка в сроки
Оплата Т-Банк
Елена Сердюкова
В восторге
Запчасти тут регулярного на свою машину заказываю. Менеджеры работают профессионально, всегда помогают подобрать по vin-коду нужную запчасть. Ни разу не было претензий к качеству или стоимости.
Василий Прохоров
В восторге
Несколько раз через этот магазин заказывал нужные мне запчасти на свой Субару Форестер, в основном это были датчики. Понравилось, что по времени доставка проходит довольно шустро.
ВТ
Вадим Тарабрин
В восторге
Первое мое обращение сюда, понравился ассортимент, много запчастей мне требовалось, все тут получилось найти сразу. Отдельно отмечу уровень работы менеджера, помог по максимуму.
ВБ
Валентин Быков
В восторге
Магазин что надо. Нет-нет, но мне приходиться покупать запчасти на свою старуху. Тут выбор большой, а если чего-то и нет, то можно у них же заказать. Парни всегда помогают и показывают по ассортименту
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВР
Вадим Рева
Не понравилось
Заказал фильтр и кольцо сливной пробки. По истечении двух дней фильтр убрали из заказа. Думаю ладно бывает, закажу другой. Заказал на четверг. Позвонил перед тем как ехать туда. Сказали все будет сегодня. Приехал а фильтр перенесли на пятницу. Еще и начинают грубить когда задаешь вопросы почему так произошло. Никакой клиентоориентированности. А в пятницу у меня запись на замену масла. Не позвони и не предупредили. Сказали у нас клиентов много. Ну на один как минимум стало меньше)) «посоветую» всем данный магазин)
ВО
Владимир Ондаров
В восторге
Магазин что надо. Несколько раз тут покупал нужные запчасти на свою тачку. Менеджеры всегда помогали и подсказали что да как. Цены. Так они тут самые адекватные, которые мне попадались
BC
Boris Chernikh
Совсем не понравилось
Ждал заказ почти 2 месяца, в день доставки заказ был снят. Никто ни о чем не предупреждал, ожидание впустую
ЯФ
Ян Филиппов
В восторге
Толковый магазин и менеджеры тут реально грамотные работают! Помогли подобрать нужную запчасти на мою тачку, опираясь на мой бюджет. Причём хочу заметить качество то нормальное, а не хлам дали. Одобряю такую работу. Молодцы!
А М
Продавцам всё равно
VS
V S
Совсем не понравилось
Самый безответственный магазин, запчастей в Орле, сроки при заказе стоят одни, а реально доставляют тогда когда им удобно, кидалово конкретное, Не советую делать заказы!!!
Артур Вартанов
Совсем не понравилось
Худший магазин - месяц ждал, потом говорят поставщик снял, мы тут не причём! Где ответственность ваша? На хер вы такие нужны? Посредники !
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер заказа для понимания вашей проблемы.
СД
Сергей Дугин
Не понравилось
Нет ответственности. Заказал фары и крепления к ним. Машина разобрана. При заказе было написано, доставка завтра в 13.30 оплатил Можно было получить после праздников дешевле. Я выбрал дороже но быстрее. Приехал забирать из района. Оказывается у них выходной 1.2.3 мая. Теперь праздники машина стоит на простое. На против Автодок работает. ( Там всегда перезванивают и уточняют детали). Тут не когда...... P.s. в 2 ГИС написано тоже что они работают сегодня..
4 мая 2021, официальный ответ
Сергей Добрый день! 1) Доставка на праздничный день вашего заказа не могла быть осуществлена т.к. в…
Андрей Триббиани
Совсем не понравилось
Сделал заказ, написано по оплате звоните по таким то номерам. Ни один номер не ответил. Через некоторое время заказ автоматом снялся. В итоге все купил в автодоке. Удачи вам в бизнесе!
ИТ
Илья Тихонов
Совсем не понравилось
Сделал заказ, написал менеджеру об оплате в офисе доставки и тишина, на следующий день позвонил чтобы узнать привезут ли без оплаты на сайте. Ответ нет, спрашиваю а если оплачу через 1-2часа, доставят в указанные сроки, ответ нет доставка подвинется. Захожу в ЛК а заказ вообще с пометкой "снято". Звоню в другой автомагазин спрашиваю можно ли заказать и когда привезут, да можно привезут завтра, цена плюс/минус одинаковая. И по телефону менеджер не тот что указан на сайте. Короче что то не сраслось с этим магазином 😁
Андрей Алейкин
В восторге
Отличный магазин. Всегда быстрая доставка и грамотный персонал. Недавно открылась ещё одна точка. Туда ещё не ездил, а эту рекомендую!!!
Док Палыч
В восторге
Знающие свою работу 👍....!
Сергей Викторович
В восторге
не перестают удивлять отличной работой .
Сергей Викторович
В восторге
всё расскажут и помогут. молодцы ребята! спасибо!
Андрей Константиди
Понравилось
Отличный магазин. Удобно расположен и хорошо оформлен. Толковые продавцы и опрятно всегда одеты. Уровень цен доступный, порой даже у Экзиста выигрывают, особенно по мелочам и всё в наличии.