Новый адрес
Группа компаний
3.4
3.4
Светлана Капралова
Мою сделку сопровождала Елена Милютина и я очень рада, что выбрала именно её. У меня была сложная сделка с продажей квартиры с детскими долями через одобрение опеки и одновременным приобретением другой квартиры. Мало того, что такая сделка сама по себе мягко говоря не простая и постоянно сопряжена с риском того, что в любой момент эта цепочка участников может развалиться. Но в моем случае постоянно всплывали какие-то проблемы: в постановлении опеки допустили 2 серьезные ошибки, которые поставили сделку под угрозу, банк покупателя моей старой квартиры постоянно требовал какие-то доп. документы, которые другие банки не требуют и тем самым затягивал перевод денег. Не передать, какой стресс я испытывала все это время. Елена не растерялась ни разу. Она быстро включалась в каждую ситуацию и находила выход. Сама связывалась с банком, опекой, нотариусом, другими риелторами и была со мной во всех учреждениях. Всегда объясняла, что происходит и какие есть варианты. Поддерживала и вселяла веру. В итоге все закончилось благополучно. От души рекомендую Елену, если вам нужен профессионал своего дела с большим опытом, который действительно вовлечён, на связи и умеет разруливать сложные моменты. Особенно если у вас сделка не из простых.
IS
Igor Shefer
Лучше не связываться с этим агенством. Просто обходите стороной и ваши сбережения будут целы.
ЯТ
Яна Ткачева
Работают быстро, качественно и с душой!!!😌 люди, с которыми приятно общаться и не только по поводу приобретения жилья.
Мара Панчишко
Обходите стороной это агенство. Сэкономите время и нервы.
irisha0909n
Большое спасибо девочкам из агентства! Мы думали, что никогда не сможем переехать из общежития, в одной комнате нас двое и трое детей. Средств лишних нет. Банки в ипотеке отказывали, думали ВСЕ!!! Как им удалось, нам до сих пор не понятно, переселили нас в 2ух комнатную квартиру, ребятне раздолье. Оформляли сразу 4 квартиры и нашу комнату одновременно. Часть ипотеки уже погасили материнским капиталом, платим совсем мало, живем в просторе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!