ГРИННЦЕНТР
Центр спортивно-зрелищных мероприятий
Вакансии
Михаил Л.
Удобное место для проведения массовых мероприятий
Айгуль Панина
Красивый многофункциональный центр.
Светлана Кравчук
Отличный концертный зал, во многом благодаря ему в город стали приезжать матерые артисты.
Михаил
Каждый концерт, на который удавалось попасть не может не радовать. Билеты в доступную цену. Организация выступлений выполнена на самом высоком уровне. У нас в городе больше нигде нельзя так развлечься, как в Гринн Центре. Послушать любимого артиста, получить крутые эмоции.
Светлана Алексеева
Девочки, правильно делаете, что собираетесь идти! Это же гастрольное детское шоу. До Орла, шоу было в Астрахани! Подруга с сыночком ходили смотреть, остались довольны. Мише очень понравилась главная героиня девочка, смотрел не отрываясь. Действительно было крутое лазерное шоу, много мыльных пузырей. А в конце представления детям дарили компьютерные диски(игры всякие на этих дисках). Подруга не пожалела, что пошла. Я с крестницей собираюсь идти в воскресенье тоже теперь.
Ольга Соколова
Я собираюсь сходить на шоу "Кристалл времени"! Да, говорят интересное выступление, необычное. Хочу сказать, что для детей очень тяжело подобрать такой репертуар, чтобы сохранить их внимание. Поэтому представление должно быть ярким и запоминающимся. В 3 года вряд ли еще будут понимать суть самой постановки, главное "экшн")) Для детей лазерное шоу и мыльные пузыри-действительно интересная задумка! А для тех, кто постарше уже и сюжет интересен. В общем, Гринн Центр,жди нас))