ГРИНН СПА
3.3
3.3
ВГ
Валька Гайдар
Сайт нерабочий, узнать о стоимости и прейскуранте услуг невозможно, ссылки на соцсети не работают.
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Был временный переход на новый сайт, на текущий момент доступ ко всем ценам на услу…
НН
Ника Ника
Много пенсионеров, доходит до того,что очень стареньких бабушек заводят плавать в бассейн видимо в лечебных целях,вопрос администрации центра: почему нельзя выделить для таких ситуаций отдельный день/дни?или как то контролировать эти моменты. Почему обычные посетители должны наблюдать это? В парилках,в частности соляной сразу заходишь и запах "старости". Администратора на месте нет и не бывает, обратиться с каким либо вопросом или за помощью просто не к кому!! Люди приносят с собой свою еду выпить и просто сидят кушают пьют,никто это не видит , либо же просто не делают замечаний,хотя написано что это запрещено. Запрещено и курить,но посетителям это не мешает и они делают это прямо в туалете,куда невозможно зайти после.
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Нам жаль, что Ваше посещение было омрачено. В нашем комплексе нет возрастного ценза…
Катерина Катина
Убрали бумажные полотенца , промокнуть лицо видимой надо!или соленным /мокрым полотенцем! воду теперь наливают из под крана в кулер , не привозную , а абонементы дорожают . Весело
Анна Ше
Лежаков свободных нет, хотя записывались предварительно, в зоне спа ни на администрации ни в кафе никого нет, вид бассейна и всего что имеется достаточно обшарпанный и вишенкой на торте стал украденный гель для душа, мелочь конечно , но все равно остался неприятный осадок
Димьян Филатов
Всем привет ! Заказал услугу Рай в двоем , в которую входило : массаж , шампанское и посещение спа. По факту , массаж полное «Г» , шампанское оказалось не шампанским а ягодным напитком за 250 рублей , посещение спа …. . Хороших массажистов не осталось , при оплате картой , корчится лицо у сотрудника . К сожалению не могу порекомендовать это место . Всем добра.
Иван Ткаченко
Все печально, за площадкой не следят.
Ялла
прекрасный салон, возможно небюджетный, но оно того стоит. с первых секунд расслабляешься и получаешь наслаждение. Обязательно приду ещё!!!
Светлана Кравчук
Прекрасное место, чтобы расслабиться и отвлечься от проблем на время.
ДГ
Дарья Герцева
Хорошее место, чтобы расслабиться, хамам, это просто🔥🥰японская баня,и русская банька - просто класс
ОП
Ольга П
Крутое место !
НР
Настя Р
ДРАНЫЕ ХАЛАТЫ за 200 руб, дешёвые вафельные халаты которые не меняли со дня основания. Надевать противно, но выбора нет....нет в Орле другого спа центра. Это ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ, потому что закупить новые халаты это несчастные тысяч 50 максимум, неужели руководство на это деньги не нашло? Да им просто все равно.... Отдых для неискушенной публики? КУЛЕР ОБЖЕГ МНЕ РУКУ в очередной раз. Он очень старый и горячий кипяток льется как попало, струя брызгает, я обжигалась много раз. Руководство центра, вы серьезно??? Не можете кулер поменять? Я его помню, ему лет 10. Когда центр открывался все было здорово, но с тех пор на него забили, видимо. Баням все нипочем, они же из плитки, их состояние хорошее. Но кое где шланги не работают. В душевых иногда запах канализации (не следят за очистными?)
3 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы сожалеем, что доставили Вам неудобства и приносим Вам искренние извинения! Обяза…
Дмитрий Потехин
Было бы неплохо если бы администраторы не выдавали 4 шкафчика подряд или через один при пустой раздевалке. 4 мужчинам мягко говоря не очень удобно на 1м² переодеваться.
15 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, мы обязательно учтём Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Орловский
Норм,хорошее обслуживание
Семен Королёв
классное место для отдыха))
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Фаина Гук
Хорошее место для релакса) Не хватает музыки в зоне с лежаками!
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! На территории СПА-центра отдых гостей сопровождает успокаивающая музыка.
Ксения Бондаренко
Прекрасное место отдыха! Правда в праздничные дни достаточно много людей, но расслаблению это особо не помешало! Спасибо коллективу! Очень приятные администраторы, все поясняют и помогают в выборе услуг.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Непременно ждём Вас вновь!
Евгений Фокин
Лучшее место для отдыха в Орле. Офигенные комплексные программы, рай для двоих, шоколадное обёртывание, массаж.
Влад Иващенко
Получилась некрасивая ситуация с подарочным сертификатом! Был куплен денежный сертификат на 3000 человеку в подарок. Было уточнено, что сертификат не привязан к кол-ву посещений, а просто является как бы дебетовой картой, на которой лежат 3000р. Когда люди пришли в спа в выходной день, во время акции (2 человека = 2500, три человека = 3500), с расчётом на которую и покупался сертификат в подарок, то им было ОТКАЗАНО в оплате данным сертификатом по акционной цене. Якобы подарочным сертификатом этого делать нельзя!? И был один вариант, заходить в спа по базовой цене в 1800р за человека! Людям пришлось немало доплачивать, т.к. поход из трёх человек выходил не в 3500р, а в 5400р. Это было очень неприятно и не красиво! Так как данный сценарий уточнялся при покупке подарочного денежного сертификата. Поэтому люди, лучше подарите подарок обычными деньгами или сертификатом в другое место, чем таким подарочным сертификатом с подводными камнями, чтобы потом не краснеть…
СЩ
Светлана Щеголева
Прекрасное место для отдыха. Очень красивое место и дружелюбный персонал.
ЛВ
Лана В.
Во время последнего посещения выдали старые дырявые халаты и простыни, застираные полотенца. Прежнего лоска нет и в помине. Пожалуйста, примите меры.
ЕД
Екатерина Донцова
Здесь мужчины ходят в обычных трусах, в которых они и пришли, не в плавках. Здесь так заведено, и никто им даже замечания не сделает. Это ужасно. Пожалуйста примите меры! И не выключайте гейзеры и водопад. Это не удобно, каждый раз подходить к персоналу и просить чтобы включили водопад. Через 10 минут его опять выключают.
Анна Каменская
посещала Гринн Spa вместе с подругами. отдохнули от души. привлекает разнообразие бань: от русской до соляной. расслабляющее джакузи с фонтаном. приятный гидро массаж в бассейне.
Алина Рахматуллина
Отвратительный салон! Заблаговременно записалась на маникюр и покрытие. Однако по приходу в назначенное время, мастер отказалась от работы со мной, так как она не работает с гелем. При этом, при записи администратор был предупрежден, что мне нужна коррекция. Также я уточнила, с любым ли покрытием работает мастер. На что получила положительный ответ. Потеряла очень много времени. Ужасный сервис!!!
ЕА
Елена Антипова
Очень нравится здесь бывать))) отличный способ отдохнуть, особенно когда для этого есть только один день))))
lelya.scorpio
Гринн СПА - это рай! Если хочешь забыть обо всем и вспомнить о себе - тебе сюда. Бани на любой вкус. Нам по душе русская - здесь она на высшем уровне, запах свежего дерева и интенсивная парка дубовым веником - то, что надо! Ну а после - ледяная купель! Отличное кафе,открыли для себя здоровое меню - оказалось вкусно и-полезно! Посетим обязательно вновь!
kseniya_bond57
На выходных первый раз с мужем посетили Гринн спа и были приятно удивлены, не думали, что в Орле существует такое место, где можно погрузиться в релакса и все насущие проблемы оставить позади и что самое главное - очень приветливый персонал, администраторы быстро решают возникшие вопросы. Всем рекомендую посетить это прекрасное место!
Андрей Рожков
Это то место, куда не просто стоит сходить, а просто необходимо сходить! Собираясь вместе с женой в ГРИНН Спа у меня было много предрассудков. Пошёл только ради жены.....но в итоге меня от туда надо было тянуть клещами. Очень хорошее обслуживание. Отличная терма зона. Вода везде чистейшая! Это такой архипелаг релакса в Орле. Ты приходишь и забываешь обо всём. Настоятельно рекомендую к посещению всем жаждующим отдыха, спокойствия, и романтики. Примечание: Меню ГРИНН Спа можно посмотреть заранее на сайте. Если вы решите сходить не просто так, а попутно забабахать себе особые процедуры или массаж, то лучше позвонить и забранировать услугу заранее или можете столкнуться с тем, что всё уже будет занято. Настоятельно Рекомендую посетить!!!