Телесервис
Сервисная компания
3.2
3.3
Андрей Трубихин
Не однократно обращался в телесервис, все отлично супер👌 цена и качество соответствует, так что ничего не могу плохого сказать. Ребятам огромное спасибо 😊
ОМ
Ольга Милостивая
Очень хороший магазин, в шаговой доступности, приятные подарки, а самое главное, очень внимательные продавцы! Девочкам огромное спасибо!!!!
АЕ
Антон Евстратов
Отличный сервис, делают оперативно и качественно, дают гарантию. Вежливые и грамотные специалисты.
Режим работы не правильный. Пришли утром в 10.30 ещё было закрыто пришли в 17.45 было уже закрыто. На телефон не отвечают. И это уже не первый раз , а сотрудники тц радуга сказали что уже давно они работают как хотят . Могут закрытся в любое время и открытся тоже самое могут в 9 а могут в 11
Андрей Макаров
Нарушили сроки ремонта и график работы. По графику работают до 20:00, в 17:30 уже никого нет. Обращался несколько раз примерно в это время, но смог поймать их только ближе к в полудню через несколько дней
ИИ
Игорь Иванов
Люди не ногой в Телесервис! Сталкивался с этой конторой в связи с тем, что суд назначил экспертизу по смартфону. Эксперт Телегин написал такой бред в экспертизе, что даже судья, без специальных познаний понял какая это халтура. Вот как, как можно усмотреть нарушение гарантии в том, что пользовались не оригинальными наушниками? А Телегин усмотрел. На суде Телегин так и не смог объяснить, как он пришел к таким выводам. Квалификации у эксперта ноль! А строит из себя спеца. И все это помножить на хамство и завышенное ЧСВ. Хорошо, что суд не принял в основу решения это художество. Мне кажется, что судье было даже стыдно, что она назначила им экспертизу. А еще мои знакомые обращались в Телесервис за ремонтом. Пролежал ноутбук у них больше трех месяцев. Все завтраками кормили. Итог – выдали обратно без ремонта, квалификации не хватило починить.
Юля Садовая
Отличный сервис, отремонтировали все быстро и качественно! Рекомендую!
Сергей Николаенко
2 раза обращался,с ноутбуком и ст.компьютером,все сделали быстро и качественно.
Olga Perevoznikova
Сдала на диагностику ноутбук 13 июля. Обещали позвонить. Звонка так и не дождалась. Дозвониться до них тоже оказалось проблемой - то не отвечают, то недоступны. Ездила к ним каждую неделю как на работу. И каждый раз обещали позвонить. Естественно, звонить никто и не думал. Полный пофигизм по отношению к клиентам. В итоге забрала ноутбук 21 августа (на диагностику им понадобилось более 5 недель!) без ремонта. Отдала 300р. Больше бензина сожгла. И нервов.
ОП
Ольга Перевозникова
Benjamin Patrick
Ужасный сервис. Недружелюбный и не информативный. Месяц держать телефон, но так и не разобраться что с ним. Мастер не в курсе про то, что лежит у него в работе. Не рекомендую данную организацию, так как считаю, что они просто "забили" на проблему с которой столкнулись.
Ольга
Отдавала в ремонт айфон. Я осталась довольна и ценой, и качеством обслуживания. До этого отдавала в другой сервисный центр, там починить не смогли, а тут быстро и качественно. После ремонта прошло пол года, телефон работает.
Натали Бегинина
Отдала планшет. Диагностика тоже была платной, при чём дешевле, чем мне предложили в другом месте. Как мне объяснили "Диагностика, связанная с разбором аппарата всегда платная". (Я считаю справедливо! Люди тратят на это тоже своё время и силы) Вообщем починили, всё работает. Я довольна данным сервисом.
Лариса Изотова
Отдали ноутбук в ремонт - сделали очень быстро . На последний день гарантии он опять сломался - снова быстро сделали . Через неделю снова ломается - ребята посоветовали купить новый ноутбук , так как ремонт будет стоить почти как новый ноутбук (что мы и сделали ) , а деньги за все ремонты они вернули полностью . Огромное СПАСИБО - побольше бы таких специалистов ! Семья Изотовых . Колпна .
Марина Борисова
Ребята такие молодцы! В субботу отдала телефон на ремонт (разбился сенсорный экран), а в понедельник вечером они уже позвонили, что телефон готов! Все аккуратно сделали! И денег взяли меньше, чем посчитали в начале! Очень довольна!
lobna77
Отдала в Телесервис фотоаппарат. Во-первых, взяли за диагностику 200 руб, хотя на сайте написано: " диагностика бесплатная", держали 2 месяца. Сама позвонила, сказали , что сделать ничего невозможно. Очень недовольна качеством обслуживания Телесервис.