Планета путешествий

Туристическое агентство
ИВ
Игорь Волобуев1 отзыв
Большое спасибо за отличный отдых. Обращаемся в данное туристическое агентство уже во второй раз. Оба раза остались в восторге как отдыхом, так и работой коллектива. С моей стороны никакой головной боли. Всё оформлено, подтверждено, забронировано и ждёт своего часа. Каждая личная встреча, коих было порядка 6-7, позволяет ещё раз убедиться в профессионализме. Очень приятно общаться и вместе выбирать своё будущие путешествие. Порой встреча занимала и 1 и 2 часа, которые пролетали незаметно. По окончанию такой встречи ты всегда знаешь, что, как, где и когда. Быстрая поддержка и ответы на интересующие вопросы в мессенджерах. С людьми реально приятно общаться. Нет тягомотины, нет "воды" в диалогах, нет продажничества каких-то предложений. Мы нашли свое агентство. Также порекомендовали его своим друзьям, скоро у них будет своё путешествие. В следующем году также планируем обратиться за новыми эмоциями и впечатлениями.
ЕИ
Елена Иваникова1 отзыв
Идеальный отдых в ОАЭ в ноябре 2025! Благодарим «Планету Путешествий»! Хотим выразить огромную благодарность турагентству «Планета Путешествий» за прекрасно организованный отдых в ОАЭ (октябрь-ноябрь 2025)! С самого первого обращения мы чувствовали заботу и профессионализм. Вся организация поездки, от подбора тура и оформления документов до встречи на месте, была безупречной. Видно, что в агентстве работают настоящие эксперты, которые любят своё дело и переживают за каждого клиента. Они реально работают на результат и ваше отличное настроение. Отдельное спасибо директору Дмитрию Кулакову! Он была на связи 24/7, оперативно решал любые вопросы, давала отличные советы. Мы были абсолютно спокойны, зная, что помощь рядом. Также благодарим сотрудницу Галину за профессионализм и отлично подобранный комбинированный тур в ОАЭ ( две недели отдыхали в Ум Аль Кувейне, отель «Фламиного» и неделю в Дубае , отель Мовенпик. Отдых получился именно таким, как мы мечтали: комфортным и насыщенным. Мы уже планируем следующую поездку с ними!
Андрей Ревякин1 отзыв
Михаил Вицен1 отзыв
ОМ
Ольга Маркова1 отзыв
Саша Фетисов2 отзыва
Пп
Планета путешествий, туристическое агентство
21 мая 2020, официальный ответ
Александр, поздравляем с первым зарубежным путешествием! Начало положено, впереди весь огромный Мир!
AV
Anastacia Vyukova1 отзыв
Хотелось бы от всей души поблагодарить компанию "Планета путешествий" за организацию замечательной поездки в Испанию в город Калелья, Коста Брава😊 Всё прошло великолепно: перелёт с компанией Azur Air без задержек, трансфер туда-обратно с весёлым гидом, отель, в котором останавливались, Santa Monica - выше всяких похвал!!! Само побережье городка Калелья очень порадовало своей размеренной атмосферой, потрясающими видами, чистыми пляжами, ну и, конечно, ласковым, тёплым морем😁 В свою очередь, туроператор, который сотрудничает с "Планетой путешествий" - Anex Tour, предложил и организовал для нас две экскурсии - на захватывающий дух горный массив Монтсеррат (таких необычных и красивых гор мы ещё до этого не видели) и в прекрасный и романтичный город Перпиньян на юге Франции. Это было что-то невероятное!!! Спасибо вам, ребята, огромное! Нам очень не хотелось, чтобы эта поездка заканчивалась!!!
Пп
Планета путешествий, туристическое агентство
10 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой развернутый отзыв. Ждем вас снова в нашем турагентстве.