Nova
Салон красоты
3.9
3.9
Люд Ок
Устраивает предварительная запись. Мастера все хороши, обслуживаюсь всей семьей не один год. Рекомендую
НП
Николай Попрядухин
Ужасная парикмахерская,что касаемо мужской стрижки: Освещение ужасное ,очень темно в связи с этим не заметил на сколько плохо подстригли,стригли машинкой,но при этом очень плохо ,при хорошем освещении заметил что много волос выбиваются ( торчат) относительно большей массы. Голову помыть даже не предложили. Мастер сделал работу ужасно!
ТС
Татьяна Стручкова
Сделала педикюр неделю назад. Пришла с нормальными пяточками, теперь вся кожа "взъерошена", много труда будет привести их в нормальное состояние. Хотя должно быть с точностью до наоборот. Больше туда ни ногой. Нормальный мастер Ольга. Но совпали, к сожалению, наши выходные.
НЗ
Николай З
Достаточно не плохая парикмахерская. Стрижкой остался доволен.
DL
Dimkaaa Loguteev
Дутова, лучшая! Уже 2 года хожу и только к ней ! Так же и сын и жена)
НН
Настя Настя
Больше года посещаю этот салон. Рекомендую мастера Анну (восковая депиляция). Очень приятный и общительный человек😍 Запишитесь - не пожалеете
Надежда Сумкина
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении! Также хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, зачем пришла!
Aleks Aleks
Легко записалась (на рабочее время). Вежливый персонал. Оплата по переводу. Краситель был в наличии. Хорошо подстригли и покрасили. Без лишних слов. Спасибо мастеру. Имя, к сожалению, не спросила.
Сергей Кузнецов
Хуже чем тут, меня нигде не стригли…
Rins Bombitos
Пришли запросом на мужскую стрижку кроп, показали даже фото. Женщина уверила, что все сделает. В итоге постригла под горшок и сказала, что такой объем как на стрижке можно достичь только укладкой, хотя работы заключалась в том, что верхний объем волос не снимать, чего она не придержалась… Зачем говорить, что сможешь?! Спасибо, что всего 450р….
Svetlana Alt-Protasova
Ирина Степанова мастер высшего класса. Обслуживаюсь у нее более 10 лет. Фантазия , креативность , трудолюбие и честность отличает этого мастера . Рекомендую!
Olga Ageychenkova
Обслуживаюсь 17 лет у Степановой Ирины. Благодарю за творческий, креативный подход к своей работе. Очень внимательный и позитивный мастер. Большое спасибо от преданных клиентов. Советую обслуживаться у нее.
Daniil Protasov
Отличный салон, 7 лет обслуживаюсь у Ирины ни разу не обидела , профессионал высшего класса, рекомендую!
ТД
Татьяна Дорохова
Очень хорошие и приветливые мастера понимают клиента с полуслова. Рекомендую! Вы останетесь в хороших руках.
rabbit downer
Отвратительный маникюр, отношение к клиентам ужасное
ЛН
Лилия Нолефская
Отвратительно! Хабальные бабы работают! Подравняли на 2 минуты с мордой кирпичом все криво косо ужас просто очень расстроена Не советую от слова совсем!
сергей якушев
Отвратительное обслуживание, никто из сотрудников не здороваются, видимо нечего не слышали о вежливости. В работе парикмахера так же нет никакой отдачи от своей работе, стригли просто ужасно расчёской разодрала всю кожу. Даже машинкой ровно не смогли подстричь, вплоть до элементарного после стрижки не убрали волосы с шеи, посещать такое заведение на свой страх и риск, как повезет... П.С левый зал стригла Ирина
Сергей Музалевский
Регулярно пользуюсь услугами парикмахеров данного заведения. Могу оставить только положительный отзыв о работе салона.
zzoom-zzoom
Обратилась в эту парикмахерскую за окрашиванием. Попала к Муриной Оксане. Были сомнения по поводу цвета, т.к. на мои волосы любой цвет рыжим получается. Оксана долго примеривала "пробники" из альбома, в итоге намешала цвет сама и сделала ровно так, как я хотела! Получилось, конечно, дороговато: за окрашивание волос чуть ниже плеч я отдала 1400р, но было не жалко :) Осталась очень довольна и по возможности буду именно к Оксане записываться!