Ветеринар и К
Ветеринарная клиника
3.8
3.8
Мила Репина
Очень понравилось отношение к животным! Котёнка осмотрели внимательно, дали советы по уходу, теперь только к вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Женя Фомин
Привожу сюда лабрадора на прививки, всегда чётко по времени, персонал внимательный, оборудование современное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
Артём Арзуманян
Ветеринарная клиника - просто замечательная! Профессиональные врачи, внимательное отношение к животным и быстрая помощь. Очень рекомендую!
Спасибо большое за доверие
Анжела Сыроватская
Посетила клинику с собакой и осталась под впечатлением. Ветеринар провел осмотр и дал полезные советы. Обстановка была уютной, сотрудники дружелюбные. Вернусь снова!
23 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Андрей Болконский
Доволен работой ветеринара, который заботливо осмотрел мою кошку и объяснил лечение. Кошка быстро поправилась, чувствую, что она в надежных руках. Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
ИИ
Ильяс Илеукин
Отличная клиника врачи адекватные приносили свою кошку все сделали отлично рекомендую !!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
ТЛ
Тамара Любимова
Прекрасная ветклиника с доступными ценами. Внутри везде чисто и уютно, да и сама клиника очень приятная. Это место, где вашему питомцу точно помогут, и не навяжут ненадобных услуг. Спасибо!
Огромное спасибо Вам
ЕЕ
Елена Елисеева
Хорошая клиника! Персонал на высшем уровне, всегда приятно приходить сюда на прием. Цены приятные.В данном сервисе быстро делают анализы. Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Иван Сусанин
День добрый , были проблемы с котом все быстро и не дорого решили , рекомендую .
Огромное спасибо Вам
Убийца Пиццы
Прекрасная ветеринарная клиника. В нашем районе лучше не найти. Хорошие врачи и не высокие цены
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Елена Сергеевна
Рекомендую. Высокий профессионализм, компетентность, внимательное и чуткое отношение.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас
ДЕ
Дудина Елена
Прекрасная клиника, прекрасная врач, профессионал своего дела. Благодарю за свою кошечку👍
ИА
Иван Артамошин
.Хорошая клиника, демократичные цены, замечательные врачи! Всю собачью жизнь обслуживали в ней своего друга таксика до самой его смерти от старости 😪(плановые прививки, удаление зубного камня, легкие и сложные операции...). С нашей новой питомицей продолжаем посещать данную клинику. Конечно, за годы здесь сменилось много врачей и их помощников (не можем объективно оценить всех), но один врач по имени Александра - верна данной клинике с самого ее открытия, а мы верны ей! Мы полностью доверяем ей жизнь и здоровье нашего питомца. Никогда не навязывает лишнее (иногда сравниваешь с коллегами как они лечили своего питомца, например, от укуса клеща, в другой клинике, где навязывали кучу лишних обследований, капельниц и в какие суммы это вылилось, волосы дыбом встают. И наш врач конкретно рекомендует необходимый максимум, который в такие же сроки ставит питомца на ноги за вполне приемлемую цену!). В общем, замечательная надёжная клиника, всем своим знакомым рекомендуем только эту клинику
ТБ
Татьяна Бирюкова
Отвратительно!!!! Никому не советую
Анна Лукьянова
Привезла собаку с тошнотой и рвотой. Лишь с одной пальпации был поставлен диагноз «проблемы с печенью». Втюхали дорогой корм(который оказался хорошим, но с ценником в разы выше, чем в других ветаптеках), вкололи четыре укола, после которых у собаки сначала было беспокойство, следом агрессия, после начались судороги на протяжении часа. Чек об оплате услуг не выдали, никаких выписок или кураций. Узнавать, что эта дама нам вколола пришлось по телефону уже из дома. У собаки начался отёк квинке, довезли в другую клинику, где его экстренно прокапали, так как животное начало задыхаться и снизился сердечный ритм. Ещё бы немного и мы лишились нашего члена семьи. Два из четырёх препаратов, вколотых в этой клинике, оказались дико аллергичными, хотя врач сама несколько раз повторила, что белые собаки, как у нас, требуют тщательного подхода из-за высокого риска развития аллергии. Благодаря этому «врачевателю» у нас к проблемам с жкт прибавилась крапивница и проблемы с сердцем из-за отёка квинке, теперь нас ждёт долгая реабилитация крапивницы, от которой собака страдает - скулит, чешется и катается по полу. Вдобавок, благодаря вам, помимо неустановленной проблемы с жкт, нас ждёт лечение сердца и возможно здоровой, до посещения вас, печени. Огромное вам «спасибо», что чуть не отправили нашего малыша на тот свет! Больше к вам никогда и ни за что ни ногой!!!
Anna Severova
Очень хорошая клиника! Постоянно сюда обращаюсь! Прекрасные врачи, профессионалы знающие своë дело. Большой выбор кормов. Рекомендую
Полина Гордеева
Отличная клиника! Наш ребенок притащил домой котенка. После споров с мужем решили все таки приютить малыша.😆 У него были больные глазки, из носа текли сопли, чихал. Про блох и глистов вообще молчу) Поехали в клинику "Ветеринар и К". Нас приняли две девушки. Понравилось, что все подробно объяснили, рассказали, как воспитывать котенка, дали памятку. И самое главное - вылечили.
Аня Самойлова
Хорошая клиника! Молодые специалисты, очень вежливые, знают свое дело. Доверяю своего питомца только этим ветеринарам.
Ярослав Поцелуев
Всем советуем эту клинику. Только здесь нам помогли и вернули к жизни нашего кота Джексона. Очень добрые и внимательные работники. Очень признательны нашим лечащим врачам в особенности Анне. Огромное вам спасибо.
Дмитрий .
Отличная ветклиника с доступными ценами . Помещения все чистые , сама клиника очень приятная . Здесь всё сделано именно для животных и их хозяев . Эта клиника , в которой Вашему питомцу по - настоящему помогут , не навяжут ненужных услуг и товаров . Здесь работают люди , которые любят своё дело.
20 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим мнение наших клиентов и стараемся быть для Вас лучше и разв…
Наталья Курочкина
Кота начало рвать, отказался от еды. Пришли 25.02 в ветклинику Ветеринар и К на московской , д. 104 к Точилкиной Марине Анатольевне. Поставили диагноз гастрит, назначили лечение, возили к ним на уколы 26.02 и 27.02 , 27.02 я попросила сделать узи, после узи диагноз резко сменили на врожденную болезнь почек , меня это насторожило, поэтому 28.02 поехала в другой ветцентр. Оказалось, кот проглотил нитку, что было выявлено за 2 минуты,т.к. петля проходила под языком, сделана операция, лечим. Вывод один- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА МОСКОВСКУЮ 104 В КЛИНИКУ ВЕТЕРИНАРиК , там их попросту угробят некомпетентные " доктора".
Alto Alto
Заказывал три упаковки препарата, не могли долго найти и понять где мой заказ. Как оказалось мой заказ ушёл в другие руки, хотели также обмануть на несколько рублей. Я просто в шоке как так безответственно можно относиться к клиентам?!
12 ноября 2019, официальный ответ
Вы клиент интернета, а не клиники
mr. X
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты.Персонал на высшем уровне, улыбаются, объясняют всё чётко и ясно, всегда приятно приходить на приём. Цены не кусаются, хорошее оборудование, быстро делают анализы. Огромный выбор кормов.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
vlasov.andriuschcka
Оборудования нет. Диагнозы ставят наугад. Моей собаке не повезло, не угадали(((. Убили своим лечением. Сказали, что "так бывает, и люди умирают". Ужас.
olya.costrova2012
Мою кошку чуть не угробили своим лечением. Благо хватило ума обратиться в другую клинику. Успели и спасли от верной гибели. В «Ветеринаре» ставить диагнозы не могут ПРАВИЛЬНЫЕ. Да у них и нечем их ставить. Не какого оборудования нет. Лекарства у них в разы дороже. Одним словом все отвратительно РАНЬШЕ ОНИ БЫЛИ В ПОДВАЛЕ НА МОСКОВСКОЙ,68, СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛИ К "ТЕКМАШУ".
Татьяна
У нас тоже был печальный опыт лечения у них, даже не хочу вспоминать. А Единственный положительный отзыв скорее всего" ФЕЙК! Его пишут сами "специалисты" этой клиники. С кем общались, кто у них был, все недовольны.
Елена Петрова
Прошло полгода после обращения в «Ветеринар», где нашего пуделя чуть не угробили. Любые диагнозы ставят только с помощью градусника и запаха на нем кала. Так и мне диагностировали гастрит вместо печени. И после курса инъекций собака чуть не умерла. И все это стоило в разы дороже, чем в других клиниках. После общения с другими собаководами, мнение о «Ветеринаре» еще больше ухудшилось. Наша собака жива и здорова, активна, хорошо кушает и даже прибавила в весе! - за что огромное спасибо врачам из другой клиники. Вытащили с того света после «таких спецов». А сюда больше мы ни ногой. А положительные отзывы скорее всего они сами строчат…
kris6778
Отличная клиника! Приносила сюда и кошку стерилизовать, и кобеля лечить, и даже черепашку! Помогли всем моим любимцам, за что огромное спасибо! Хочу сказать, что многое зависит от самих хозяев-очень часто мы сами поздно обращаемся в ветклиники, скрываем чем кормили своих питомцев, чем лечили их дома и все ли мы делали, как рекомендовал врач. И, дорогие хозяева, ветврачи не боги, помните об этом!
svetlana.maikina
Залечили до смерти, печальная история. Принесла кастрировать кота. После операции, которую провела Точилкина, шов стал гноиться. Принесла через пару дней кота на осмотр. Та же Точилкина сказала, что у кота слабый иммунитет и что она не в чем не виновата. Назначила и продала кучу лекарств, которые в других аптеках стоят от 2 до 7 раз дешевле. Через 7 дней после кастрации кот сдох. У него можно сказать сгнил весь пах. Претензий их клиника никаких не принимает, деньги вернуть категорически отказываются. И за все время не дали ни чека, ни какого-либо документа. Подумайте, прежде чем к ним обращаться.
vfhuj.24
В этой клинике делали операцию моей кошке (удаляли яичники, матку и молочные железы) У кошки была пиометра и опухоль на молочной железе, кошке 10 лет. Начитавшись ужасных прогнозов в интернете и послушав невнятные объяснения других специалистов, обратилась сюда по совету подруги. Врач - Марина Анатольевна (если не ошибаюсь фамилия - Точилкина) сразу взяла на операцию мою Марусю. И вот уже пошла вторая неделя, кошка моя поправилась и чувствует себя отлично. Надеюсь что всё у нас будет хорошо!! Марина Анатольевна, спасибо Вам огромное!!!