Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Анастасия Т
Ещё ни разу этот магнит не собрал заказ на самовывоз нормально… Уже несколько раз пыталась, но к положенному времени ещё даже не начали собирать. В итоге отмена и едешь в другой нормальный магнит
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что подвели с заказами. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вын…
Александр Т.
Место расположения.
КТ
Каролина Т.
Есть некоторые товары которые не купишь в других магазинах
Виктория М.
Всё очень хорошо, но состояние магазинов всех оставляет желать лучшего, больше бы денег тратили на состояние и внешний вид.
ОШ
Ольга Ш.
Магазин рядом с домом, всё необходимое есть
ОО
Ольга О.
Все устраивает в полне.
МТ
Мария Т.
Хамы кассиры!
НТ
Наталия Т.
Захожу за скидками, всё что надо, можно купить в одном месте
КШ
Константин Ш.
Неплохие магазины, минус за несоответствие ценников
УШ
Ульяна Ш.
Мою карту магазина постоянно блокируют. Но сам магазин хороший. Ассортимент супер
Светлана С.
Удобное расположение магазина. Есть много товаров и можно найти не дорого.
ИО
Ирина О.
Ценники отсутствуют на некоторые товары и часто не соответствуют на кассе ( пробивают дороже) .
Руслан Пурин
Очень хороший магазин, всегда приветливый и вежливый персонал, приятно заходить, все удобно располагается , всегда свежие продукты , удобное расположение агазтна а главное вход, можно заехать с коляской либо инвалиду , не во всех магазинах такое есть !
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр Коновалов
Удобное расположение магазина. Вежливый и дружелюбный персонал. С ценниками проблем не возникало. Всегда в наличии свежий хлеб
6 февраля 2024, официальный ответ
НЧ
Наталия Ч.
Очень странная разница ассортимента и цен в разных магазинах. У меня есть в черте города, и "сельский". Так вот я стараюст всегда закупаться в том, что вне города, так как выгоднее, акции классные всегла и ассортимент интереснее
НФ
Никита Ф.
Хорошенький магнит, всегда чисто, доброжелательные и хорошие продавцы, нету просрочки
ИШ
Ирина Ш.
Пользуюсь заказывая товар. Магазины далеко! А здесь - быстро, все по списку, без лишних расходов!
ЕГ
Елена Г.
Очередь на кассе была более 5 человек. Работала только одна касса, больше не было в магазине продавца-кассира.
ОЛ
Оксана Ляшук
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
УБ
Ульяна Б.
Узкие проходы, с корзиной не протолкнешься, не очень свежие овощи и фрукты, а иногда уже совсем завядшие. Очереди на кассе.
ОС
Оксана С.
Лучшие продавцы и руководство, как покупатель хожу только сюда, благодарность всем
ТС
Татьяна С.
Очень хороший магазин,вежливый персонал,свежие продукты и большой ассортимент
ЮЛ
Юлия Л.
отличный повседневный магазин,все есть всегда в наличии,свежее,вкусное
Андрей К.
В принципе ценник как в пяторочке. Но кое что дешевле.
ОШ
Ольга Ш.
После ремонта стало удобно в зале. Но цены выросли, сейчас лучше схожу в Пятёрочку, там скидок больше
СА
Светлана А.
Цены адекватные, вежливый персонал. Вкусный виноград.
СН
Сергей Н.
Магазин неплохой, но места маловато
Дмитрий Потехин
Слишком маленькое помещение для магазина. Больше одной классы никогда не работает
А-
Алиса -
Худший магазин из сети магнит в котором я была. Может быть меня убили неработающие холодильники и разбухший в них сыр... когда я подошла и сказала, что у них казус, мне не то чтобы спасибо, а даже здравствуйте не сказали. Теперь обхожу это место стороной!
IV
Ivan Vasilich
Компактный магазин, вежливые кассиры, очереди практически нет, т.к. обслуживают быстро, приемлемые цены, неплохой ассортимент, очень много акций на товары.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!