Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
НМ
Наталья Марыченкова
Магазин классный, там есть всё, расположен товар грамотно, всегда всё свежее, персонал вежливый, мне очень приятно туда ходить
30 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вежливый персонал.уютный магазин. Хороший ассортимент. Рекомендую!
Валентина Коноплева
Я покупаю в этом магазине и всегда остаюсь довольна выбором и качеством продуктов. Ассортимент широкий: свежие овощи и фрукты, молочная и мясная продукция, широкий выбор круп и бытовой химии. Цены удобные и часто бывают акции. Особенно хочется отметить приветливый персонал: консультируют по наличию товара, помогают подобрать аналоги и сообщают о поступлениях нового ассортимента. Часто замечаю чистоту торговых зон и аккуратную выкладку полок, что делает покупки приятнее. Доставка очень оперативная и надежная, всё бережно упаковано, все продукты приходят в хорошем состоянии
ЕШ
Екатерина Шушлина
Всегда хожу в этот магазин как на праздник! Классные сотрудники как на подбор,настроение до конца дня у всех веселое,все и всегда везде успевают* и на кассе и на выкладке и на разгрузке машины и даже на зборе заказов. Супер,профессионалы!
ТЧ
Татьяна Черкасова
В магазине всегда большой .и разнообразный ассортимент, продукция всегда свежая,легко все можно найти, всегда чисто, вежливый и профессиональный коллектив. Очень приятно приходить в этот магазин. Татьяна.
ЛБ
Лидия Бохонова
Хороший магазин, всегда большой выбор товаров и всегда свежие.
ЮП
Юрий Пономарев
Очень хороший магазин. Удобно расположен.Когда еду с работы всегда закупаюсь в нём. Большой выбор свежих и качественных продуктов. Вежливые сотрудники повышают настроение в конце тяжёлого трудового дня. Спасибо!
Евгения
Прекрасный магазин,удобное расположение.Большой ассортимент товара,приветливые продавцы и доступные цены .
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алена Стародумова
Приятно заходить в этот магазин. Большой ассортимент, все аккуратно разложено, приятный и вежливый персонал.
Александр Полунин
Магазин супер вежливый персонал большой выбортоваров ассортименттоваровоченьбольшойрекомендуювсем советую посетить этотмагазин не пожалеете
Л
Людмила
Хороший магазин, персонал вежливый
30 ноября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Обожаю этот магазин, все всегда в изобилие, ассортимент пополняется каждый день, выпечка супер. Продавцы молодцы, всегда подскажут где и что. Так держать 👍 Процветания вам и хороших покупателей 👍
УО
Ульбрихт Оксана
В магазине большой выбор продуктов. Особенно много свежих фруктов и овощей. Персонал дружелюбный и внимательный. Сотрудники быстро обслуживают клиентов и всегда готовы подсказать, где найти нужный товар.
КН
Ксения Носик
Хороший магазин, вежливый персонал, на все вопросы отвечает быстро, рекомендую 👍
Елена Колесниченко
Отличный магазин и сотрудники
ЮС
Юлия Сорокина
Хороший магазин, большой выбор товаров по доступным ценам, приветливый персонал.
НН
Наталия Никифорова
Чисто , приятные продавцы
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей
Отличный магазин
Д
Дмитрий
Приветливый коллектив, всегда помогут советом в выборе продуктов 👍 рекомендую
Ольга Бадикова
Классный магазин, все вежливые, чисто, уютно.
СВ
Снежана Васина
Хороший магазин у дома. Чисто, всегда свежие продукты и вежливые сотрудники
ИМ
Ирина Максимова
Хороший магазин, цены соответствует. Замечательный коллектив. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую своим знакомым.
МЖ
Мария Жиманова
Хороший магазин, доступные цены, отличный ассортимент и качество продуктов. Вежливый персонал
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Я покупаю в этом магазине и всегда остаюсь доволен выбором и качеством продуктов. Ассортимент широкий: свежие овощи и фрукты, молочная и мясная продукция, широкий выбор круп и бытовой химии. Цены удобные и часто бывают акции. Особенно хочется отметить приветливый персонал: консультируют по наличию товара, помогают подобрать аналоги и сообщают о поступлениях нового ассортимента. Часто замечаю чистоту торговых зон и аккуратную выкладку полок, что делает покупки приятнее. Доставка очень оперативная и надежная, всё бережно упаковано, все продукты приходят в хорошем состоянии.
ЮБ
Юрий Борисов
Очень хороший ...советую друзьям
Ирина Коноплёва
Магазин отличный. Персонал очень вежливый. Продукты всегда свежие. Всегда в наличии скидки и акции.
ИТ
Игорь Терехов
Очень удобный и аккуратный магазин Вежливый и прфессиональный персонал
ГА
Галина Аболмазова
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы,замечательный директор,продукты всегда свежие.Всем советую
Анастасия Илюхина
Отличный магазин!Выпечка всегда вкусная и свежая,персонал вежливый🫶🏻
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Отличный магазин возле дома. Всегда всё свежее. Вежливый и доброжелательный коллектив.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Все хорошо Булочки и кофе вообще супер
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в о…
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по состояния продуктов и качес…
К
Кирилл
Очень люблю этот магазин всегда хожу сюда.Всё всегда свежие,продавцы супер...всегда подскажут что и где... Процветания,хороших покупателей и больших продаж.
28 мая 2025, официальный ответ
OK
Olga Kylagina
Замечательный магазин, каждый день бываю в нём. Продукты свежие, всегда в огромном количестве. 👍 Выпечка, это вообще моя любовь 🥰 Булочки, хлебушек... всё свежее, мягкое и вкусное. 😋 Процветания магазину и больших скидок для покупателей 👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Отличный магазин в пешей доступности от дома! Всегда свежая выпечка и приветливый персонал, все супер!!! Почти всегда товары в наличии имеются всегда, помогут расскажут покупателям. Самый лучший магазин по моему скромному мнению )))
28 мая 2025, официальный ответ
КЛ
Кирилл Лисицин
Магазин очень прекрасный, персонал очень вежливый, доброжелательный, даже если кто то занят всегда помогут найти подскажут где что находится😊 магазине чисто всегда, на прилавках порядок.кофе и выпечка тут всегда на высшем уровне! Удачи в развитие магазину😊
27 мая 2025, официальный ответ
В этот магазин хочется приходить. Персонал вежливый и терпеливый. Чисто, аккуратно. Ассортимент большой.
ОТ
Оксана Терехова
Лучший магазин Всегда вежлиый добожелательный персонал в наличии свежие продкты
ю
юлия
Отличный магазин, персонал вежливый, товар качественный и в представлен в широком ассортименте. Чистый магазин, порядок везде. Много акций и скидок.
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Это наш любимый семейный магазин! И не потому что живём рядом, сейчас высокая конкуренция, магазин на магазине, но в этом Магните всегда чисто, уютно, порядок на полках, все цены пробиваютсяправильно, а главное очень доброжелательныйи вежливый персонал, который может поднять настроение на весь оставшийся день
АЗ
Александр Зыков
Прекрасное место, живописный район. Удобство и доступность. Отзывчивый персонал, культурный и вежливый. Хороший ассортимент. Что особенно важно, нет бракованного и просроченного товара. Чистота и опрятность на прилавка.
Анна Мамонова
Хороший магазин, вежливый персонал
17 мая 2025, официальный ответ
Александр Пислегин
Отличный магазин, особенно мне нравится выпечка и если за прилавком Наталья то всегдавсе горячее и свежее. Особенно хорошее расположение для студентов.
ИП
Ирина Переверзева
Магазин преобразился после ремонта, увеличился ассортимент товаров, сотрудники всегда вежливые и приветливые. Очень люблю этот магазин!
КЕ
Кристина Ершова
Хороший магазин, все чисто, аккуратно, свежая выпечка. за что очень благодарна Галине всегда все вкусное и свежее
Анастасия Илюхина
Хороший чистенький магазин, вежливый персонал, всегда свежая и вкусная выпечка. Рекомендую
СЖ
Светлана Жестовская
Вежливый персонал. Свежие продукты. Удобное расположение.
НД
Наталия Данилова
Отличный магазин, персонал.
Елена Братухина
Отличный магазини с вежливыми продавцами.Отдельная благодарность Екатерине и Ольге. С обновлением магазина,разнообразие продукции стало больше.