Каре
Оскар Карчёмкин
Жанна парикмахер профи 🤙
Галина Жарова
Совсем не понравилось
Одно негативное впечатление перечеркнуло предыдущие визиты,больше не приду и не буду рекомендовать родным и друзьям.Мастер мужских стрижок Светлана даже не здоровается,не предлагает присесть,пока я ожидала стрижку сына,общается «через губу»,не проводила мальчика к администратору для оплаты.Клиентоориентированность на нуле!Очень неприятный осадок,отвратительный сервис!
Александр Ветров
Хорошо стригут
Валерия Трофимова
В восторге
5 баллов!У меня было сложное окрашивание.Из медно рыжего в русый(пепельный).Не один мастер не брался,но Анжела уверенно справилась с поставленной задачей!Сумма оплаты тоже порадовала.Очень всем советую 🌸
Артем Лебедев
Было средне
Всегда тут стригся! но последние 2 раза постригли косо криво, в общем место испортилось!
Tany Chery
Совсем не понравилось
Меллировать не умеют, особенно мастер Татьяна переманивает клиентов домой.пригласила домой,я приехала,а она внезапно передумала.не умеешь - не берись,зря потраченное время
ms onis
Юлия мастер мужских стрижеквеликолепный
Лена Мусихина
Совсем не понравилось
Разочаровалась в этом салоне. Всегда ходила в Каре, больше я туда не пойду. Делала стрижку каре на удлинение у мастера Жанны, просила убрать сзади побольше и в итоге получила все наоборот, сзади не тронули а вот спереди обрезали так что я практически под мальчика. Уже 5 день на нервах и расстроена.
Алена Машина
В восторге
Демократичные цены. Я и мама ходим уже больше 10 лет к очень хорошему парикмахеру - Любиной Татьяне.
Tatyana Kovtun
В восторге
Отличная парикмахерская, обслуживание на высшем уровне, можно теперь картами оплачивать, очень удобно! Мое любимое место, мастера знают своё дело во всем! Всем советую!