Цветы Анастасия
Магазин
2.6
2.6
Александра Абрамова
Пьяная еле живая женщина собирала букет🤡🤡🥺
ОЖ
Олеся Журавлёва
10.12.2024 пыталась купить здесь букет. На витрине были представлены 3 сборных букета, которые я в целом никогда не беру, попросила собрать для меня букет под бюджет, похожий на тот, что стоял в сборе. Продавец около 15 минут отказывалась это делать с разными отговорками, что то у нее нет цветов, то нет времени, то берите собранный, то такой же я не соберу, похожий тоже не соберу. Настолько отвратительных продавцов я еще не видела. Вот так и теряют деньги на ровном месте. Развернулась и ушла))
Farid Gasanov
Цены космос
Лада Боровкова
Коммент будет длинный, и не очень злобный. Заказали мне на праздник букет из хризантем, и шарики. Я об этом не знала, пока не приехал курьер. Вышла, забрала букет, сделала отчёт человеку, который их заказал с другого конца страны, и тут выяснилось, что не хватает шариков. Мне их привезли позже, курьер ездил за ними обратно в магазин. Чей косяк, мне не известно, но к курьеру претензий нет: опрятный, вежливый, извинился. Цветы дома были отложены, до следующего дня. И вот тут, когда эмоции чуть поутихли, и я начала разбирать букет, я столкнулась с жестокой реальностью. Сверху букет выглядит шикарно, не считая чуть помятых лепестков хризантем. А вот стволы и листья))) : сразу стало понятно, цветы не свежие. Чтож, бывает. Но они могли быть выглядеть лучше, если бы сняли упаковку с одной ветки, предположительно предназначенной как самостоятельный букет. Листья травмированы, некоторые висят вниз. Срезы некоторые прямые, хотя по всем правилами должны быть косые. Придираться я не стала к такому, но видно букет собирали как раз из расчёта " не проверят". Шарики кстати перестали летать уже через 2 дня ( уменьшились, и висели на середине комнаты). На третий они уже были на полу. ( в другом месте я брала, летали неделю). К человеку, который заказал букет и шары претензий нет. Как мог, так и "собрал". А вот к флористу большие вопросы, что мешало снять ненужную в моем букете упаковку от другого, оборвать мятые листья, и аккуратно, незаметно обрезать сломанные цветы, а не оставлять от них голый ствол. (фото не добавляется, но фотоотчёт могу предоставить) Был топпер, милый, но с непонятным окрашиванием (не знаю покупают они такие, или красят сами) но краска сверху местами отсутствовала, а в местах с толстым слоем покрытия снималась от прикосновения ногтя ( не скребла! Только провела). Выглядел немного небрежно, как будто был последним. Так что всё вместе на троечку: - забыли шарики, испортив сюрприз ( плюс : привезли быстро) - цветы небрежные -топпер не прокрашен
Валерия Симакова
Постоянно покупаю здесь цветы - качество всегда на высоте! Очень удобно что павильон круглосуточный - пару раз выручал, когда уже было все закрыто. Хотя его площадь и небольшая, но в принципе все необходимое есть - и цветы (свежесрезанные, горшечные и искусственные), и игрушки, и открытки. Цветы очень качественные - не сравнить с другими магазинами города)))
ЦА
Цветы Анастасия, магазин