Стрела авто
Автокомплекс
Марат Хайров
В восторге
Расположение, запись на сервис, обслуживание быстрое - всё отлично. Квалифицированный персонал. Спасибо большое! Рекомендую всем сюда обращаться. Оплата удобным способом.
Никита Алексеев
ЛН
Лютый Ник
Совсем не понравилось
Позвонили по поводу развал схождения, сказали приезжай, приехал простоял 15 минут вышли сказали мы не сделаем. Не рекомендую данное место.
Нина-Кошка Астахова
Понравилось
Хороший сервис, но дорогой. Если нужно срочно, это к ним, если не срочно, то можно подешевле найти.
Г5
Георгий 57
Совсем не понравилось
Сервис отвратительный!!!! Приехал проверить подвеску, толком не могут сделать осмотр. То сказали, что рейка стучит, потом стабилизаторы устойчивости надо менять. Позже сказали, что у вас всё в норме, но рейка разбита. Забрали 500р.за осмотр. Делают вид, что специалисты, а то что шаровая разбита не могли определить (это в другом сервисе определили) !!!
Сауна ParHause
В восторге
Все сделали быстро и качественно.
Наталия Сидорова
Понравилось
Ужасный сервис. Выкачивает деньги. Специалисты- ноль!!!!!
Сергей К
Совсем не понравилось
Записался неделю назад на сегодня 25 мая к электрику, у них же в магазине заказал запчасти для установки, по приезду оказалась что мастер занят и до конца дня не освободится, предложили ещё раз записать через несколько дней... А если он опять будет занят? Не советую к ним обратиться, даже по записи всеравно кинут.
Serge Caulfield
Совсем не понравилось
Работают на отъ..сь. Тянут время при ерундовой операции. Если не будете стоять у своей машины - готовьтесь выслушать, что ваша машина прям в цеху развалится. Цены как у дилерского салона. За каждый болтик выставят ценник. Используют только дешевые расходники в лучшем случае отечественного производства.
Zinaida Mityukevich
В восторге
Пользуюсь услугой этого сервиса уже второй раз, ремонт быстрый и качественный, цены доступные. В магазине есть нужные запчасти. Отдельное спасибо автослесарю Руслану Бушуеву работает оперативно, профессионально, знает авто. Зинаида авто Нисан Микро
ВП
Владимир П
В восторге
Не первый год ремонтирую Авто ни каких нареканий, грамотные автослесаря и приемщики, так же ребята из магазина автозапчастей для иномарок, экономия денег и времени!!!
ДЗ
Дарья Зубкова
Совсем не понравилось
Неоднократно мыла машину на автомойке самообслуживания, приехав очередной раз помыть автомобиль столкнулась с неприятным сюрпризом,а именно слишком сильным напором воды из кёрхера,который разбил мне зеркало заднего вида и осколок поцарапал машину. Собственник этого заведения ущерб возмещать категорически отказался и его сотрудники всеми способами пытались убедить меня что его разбила я и выгнать из бокса до приезда сотрудников полиции, при этом говоря что я потеряю работу и ничего не докажу.
Сергей Кострулёв
Совсем не понравилось
5 августа поменял подрулевой переключатель купленный в их же магазине, через 2 недели он сломался, менять по гарантии отказались. Не рекомендую сервис.
Кирилл Жаворонков
Совсем не понравилось
Приехал поменять втулки стаба ) начали говорить что нужно снимать подрамник )))) Развод а не сервис
Марина Зайцева
Совсем не понравилось
Приехала обслужится на 8000,а развели(именно развели как потом выяснилось)на 24000.Сказали что срочно нужен рычаг,что не могут сделать развал схождения после замены элемента из за того что он прикипел,а я живу не в Орле и некому было подсказать-пришлось оплатить-выяснилось что даже и не меняли-отвратительное обслуживание,ещё после них обнаружила вмятину на крыле (машина оставалась наночь),и поняла почему он аж меня до машины провожал и зубы заговаривал.если вам не жалко свою машину-этот сервис для вас
Алексей Швыряев
Совсем не понравилось
Делал развал в данном заведении все сделали но рулевые тяги затянуть забыли) спасибо вовремя заметил
ЕИ
Евгений И
Совсем не понравилось
Отвратительная работоспособность. Сервис работает до 20.00 позвонил в 17.30, ответили, что свободно. Сказал что необходимо заменить 2 троса ручника, все задние тормоза заменены и разберутся без проблем. Ответили, приезжайте завтра. Им мало два с половиной часа на замену двух тросов ручника тем более, что они меняются по одному.
Фёдор Крюков
Совсем не понравилось
Отвратительный, обманывают и разводят на деньги. Я понял чтобы к ним приехать нужно посетить как минимум 2-а автосервиса чтобы правельно понять причину поломки, после чего присутствовать при ремонте неотходя ни на шаг. Проверять детали которые вы купили а они устанавливают. Оплачивать после уверенности что поломку исправном, если нет то деньги неверную и зделают вас виновниками!!!!!
Гера М
Было средне
Меняли передние стойки, вопросов нет, всё отлично. Но развал-схождение делали полтора часа, итог руль стоит криво, передние колеса не соосно. Пришлось переделывать в другом сервисе, у хорошего мастера.
Юрий Николаевич
Совсем не понравилось
Бандитский сервис. Цены грабительские, а сами слесаря из этого получают, можно сказать, копейки. Мастер-приемщик Сергей там заменяет хозяина. При несогласии с ценой, устраивает скандал. Да, и, мастера работу выполнять не спешат; тянут время, чтобы намотать нормо-часы, по которым расчитывается стоимость работы.
Info PROsale
В восторге
Хороший сервис, текло масло АКПП все приговаривали алюминиевую трубку за 3000, а тут слесаря разобрались отрезали 1 см резинового шпанках с трещиной взяли скромно за все про все, протёрли и попросили приехать посмотреть через пару дней. Все отлично больше не течёт, спасибо ребята 👍
Денис Цюрихов
В восторге
Отличный магазин, всегда прежде чем ехать, уточняю по телефону наличие и цену, всеми покупками доволен.
m. art
В восторге
вежливое обслуживание. обратился с мелочью когда все мастера были заняты, Так завгар (или как у них там, не знаю, называется) сам выполнил работу. Сделали все быстро, спасибо.
Андрей Рожков
В восторге
Уже не первый раз закупаюсь в этом магазине. В моём личном рейтинге обслуживания клиентов в автомагазинах, этот на первом месте. Столкнулся с такой проблемой: Ни кто не знает что за лампочки стоят в калине (задняя фара стоп и габарит)! Владельцы калины меня сейчас поймут. Что бы поменять лампочку надо снимать всю фару целиком и делать эту процедуру два раза не хочется! Хотелось купить сразу правильную лампочку. Так вот из всех магазинов в которых я побывал с этим вопросом мне помогли только здесь. Ни Автоплюс, ни Автореал не компетентны в лампочках для калины))). Но в Стреле для меня сняли фару с витрины и посмотрели какие там у них лампочки. В других магазинах так сделать не догадались! Кроме этого покупал там кучу всякой мелочёвки...обслуживание всегда вежливое. По ценам сравнить не могу. Серьёзного я там пока ни чего не покупал. Но если что-то понадобится обязательно обращусь именно туда.