Версаль
3.1
3.1
ТЖ
Татьяна Жиркова
Поёшь один и никто не мешает
Анастасия Хвостова
Владелец, прислушайтесь уже к отзывам! Были у вас с субботы на воскресенье, народа было мало и потом я поняла почему. На входе сидит охранник, одетый в толстовку и кепку, хотя он сам должен проверять дресс-код и ему соответствовать. Мы сели за столик, оплатили депозит и только потом нам сказали что половины коктейлей нет! Спросили у официантки, которая кстати была в спортивных штанах , какие есть она сказала «не знаю». К нам подошла бармен с таким лицом будто ей не платят за это и тоже не смогла сориентировать нас по коктейлям. К нам слава богам подошла девушка, которая ставит песни и помогла выбрать. За официанткой каждый раз приходилось бегать до бара, пока она болтала с барменшей и играла в телефоне, обслуживала нас максимально неохотно и с недовольным лицом. Нам принесли мясное и сырное ассорти, от мясного воняло собачьим кормом. А в сырном не было мёда, в меню к данной позиции он заявлен, мы спросили все у той же официантки где мёд, она нам не поверила что он должен там быть. Обучите свой персонал работать с людьми и выручки будут больше и чаевые официантам будут давать. Мы не требуем чего то сверхъестественного хочется элементарного знания меню и что бы за официантами не приходилось бегать по всему залу! Вторую звезду поставила только из-за девушки на пульте, она единственный нормальный сотрудник
Сергей Аникеев
Раньше был хорошим клубом,сейчас оставляет желать лучшего,персонал отвратительный,хочу отметить администратора и охранников(не русских),ничего не имею против,но общались по хамски,как будто они там главори.В караоке тоже удосужилось побывать,смотрели на нас так,как будто мы из деревни,хотя ничего плохого не делали.В общем скатилось заведения до состояния дна.Спасибо,что испортили клуб.
Людмила Обинякова
Мне понравилось. Даже придраться не к чему. Рекомендую!
MC
Megan Crul
Были в клубе. Грубый персонал и паленый алкоголь, отвратительное место(
ЯЯ
Яна Яна
Оооочень не понравилось хамство и диалог на матах администратора Александры, которая была выпившая или под чем-то , по просьбе положить мыло в туалет, сказала это Версаль, здесь ничего нет и не будет Здесь 0 санитарии , не советую посещать это место
Алина Мельникова
Тусовка мед института прошла неплохо, НО персонал оставляет желать лучшего. Девочки на баре не особо разбираются в коктейлях, очень долго приходилось ждать коктейль. Диджеи хорошие, понимают, что включать. Попросили книгу отзывов, чтобы написать положительный отзыв, но администратор сказала, что ее вообще нет.
Алексей Трофимов
Нам всё понравилось, не понимаю кто пишет плохие отзывы, наверное конкуренты.....
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Саша Варешка
в караоке ужасное обслуживание. официант с ходу сказал, что тут лучше ничего не пить. якобы он бармен и всё знает. зачем вы держите сотрудников, которые даже не могут продать алкоголь компании, которая готова платить. и почему-то этот же официант находил время заказывать песни и петь в караоке, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями
Нюрочка Тучкова
Концерт не школы Барабанов покатился глубоко вниз из-за отвратного обслуживания в Версале. Собственно все как всегда - бармен слепая не видит ничего дальше своего носа, заказать что-то невозможно.
ГК
Григорий Ковалев
Место сказочное, интерьер красивый, цена по алкоголю приемлемая, но диджей просто бестолковый, вообще не понимает что творит, одним треком разжигает толпу, через минуту с половиной замедляет её, качели эти отвратительные. Настроение на минусе.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией, подскажите, в какой день и время Вы пос…
Тёма Гусев
Проблема появилась уже при входе в наше время не иметь возможности оплаты по безналу или мобильным банком ну это прям совсем ....., на худой конец поставили бы банкомат для снятия наличных. Впечатление о месте сложилось негативное говорю как приезжий человек. По этой же причине (невозможности оплаты по карте за вход) вместе со мной ждали такси человек 15.
ae
ahmed elraggal
Приехал с Москвы, искал клуб для проведения досуга точка и данное заведение очень удовлетворила мои ожидания. Спасибо большое!
Jonh Leon
Из клуба превратились в рыгаловку. Каюта сдала пост, принял Версаль. Алкогольные напитки лютая паль. Ценники на это пойло конские. Контингент посещаемых сильно изменился в худшую сторону. Ходили в караоке, оборудование старое, почти постоянно фонит. Коктейли полная лажа, девушки даже пить не стали. В общем кто соскучился по ушедшей каюте - вам в Верс. Последний раз был 3 года назад было ещё более менее, решили сходить на днях и больше ни ногой.
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам необходимо время, чтобы разобраться в ситуации. Будем признательн…
BM
Bola Meshel
Отличная дискотека и хороший ресторан
Almas Syrlanov
В караоке обслуживания ужасное!!! Оицантка нервная и не одекватная!
ЕГ
Евгений Герасимов
Такое чувство что все хвалебные отзывы заказные, когда-то было неплохое, цивилизованное место, но не сейчас. Теперь это заведение, где 50% посетителей-это люди, которые обожрались сивухи в ближайшем краснобелом и пришли подергаться, подраться или снять кого-то под пиво. PS если рядом периодически выставляют посты росгвардия- это говорит о многом.
Максим Бурцев
Очень понравился клуб. Взрывные диджеи. +можно зайти бесплатно до 00:00
Катерина Риферт
Симпатичное местечко.Кухня не плохая,напитки тоже.Вежливое обслуживание
Уникальная Особа
Радует,что уже меняется контингент Версаля,стало приятно отдыхать.Кухня стала куда лучше.К персоналу,как всегда нет вопросов,вежливый и ловкий
Алёна Винникова
Обожаю это место. Отличный персонал, вкусные блюда, комфортные места для релакса . Рекомендую 🔥💕
Карина Седых
Люблю это место.В основном люблю за персонал,но в кухне и вообщем Версаль значительно вырос.Красивое место,приятно отдохнуть и цены вообще не кусаются.Советую
o
olgabogatyrevaykx
Заведение имеет залы на разные вкусы. Есть танцпол, караоке и ресторан с тихой музыкой. Красивый интерьер
Денис Костомаров
Отличное место. Порадовали очень демократичные цены и возможность отдыхать сразу в двух местах: Караоке и ночном клубе. Обслуживание без нареканий
Anna Sadova
13.02.2021 посетили сие заведение. Впечатление на такой высоте, что хочу выразить благодарность администратору Татьяне за: 1) отсутствие маски, точнее спущенной; 2) за отсутствие бейджа; 3) за отсутствие умения общаться с клиентами. Когда девушка Даша передала микрофон, точнее как, отпустила его до того, как моя подруга взяла его, мы услышали «У нас штраф за падение микрофон». Обычная история, ок, но за это моя подруга отдала 1 000, когда я подошла к Татьяне, чтобы в знак доказательства (чего, конечно же, не оказалось бы на камере) вины моей подруги, показали записи с камеры, выяснилось, что камера не захватывает наш столик, НО БАРМЕН И ОФИЦИАНТЫ УВИДЕЛИ, на секундочку, мы сидели около мини- сцены (танцпол), а между столами есть деревянные перегородки, и там чисто физически нельзя это увидеть, но они увидели😂 чудо, да и только) Завершил наш вечер прекрасный волос в моем салате, чудесная Татьяна, снова удивила своим профессионализмом) Если вы думаете, что я услышала извинения от заведения, вы ошибаетесь) Только «у нас все в шапочках», и «мы принесём вам новый этот салат». Внимание, мне даже не дали права выбора не оплачивать его или заменить на новый, и когда я сказала «нет, я не буду оплачивать и мне не нужен новый», мне ответили «ну, вы же половину уже съели». Прекрасная Татьяна, желаю вам научиться работать с клиентами, точнее даже просто общаться, а не смотреть на людей , как на 💩. Все возвращается, надо помнить это)
VP
Vica Pavalachi
клуб небольшой,но достаточно вместительный. хорошая музыка и кухня недорогая.
mixo soxumeli
Про клуб Версаль есть расхожие мнения - кому то нравится, кому то нет. Я отношусь к первым. Особенно понравилось что есть несколько "залов", с громкой музыкой и взрывной атмосферой, и есть залы, больше похожий на ресторан, где все тихо и спокойно)) Контингент посетителей также очееень разнообразен.