Нотариусы
3.7
3.7
Александр Аршинов
При вступлении в наследство проверяйте размер выделенных долей по закону!!! В связи с открытием наследственного дела другой стороной, то нам уже пришлось обращаться именно в данную нотариальную контору. По истечению 6 месяцев были очень удивлены на не законные действия сотрудников конторы, а именно выделение вместо 1/2 доли по закону лишь 1/4 доли в наследственной массе. Другому наследнику уже даже было в Росреестре зарегистрировано право собственности на не законный размер доли. Благо мы быстро успели сподхватиться и нотариус смогла каким то образом исправить свою ошибку. А так пришлось бы свои законные права оспаривать только через суд. Сотрудники на вопросы о законности выделения размера доли отправляют читать Гражданский кодекс, хотя по сложившейся ситуации ГК не помешало бы почитать им.
Natali Nikulina
Лучший нотариус в Орле! Быстро, четко, грамотно.
Яна Тарасевич
Хорошие специалисты. Сразу понимают что требуется.
Денисов Сергей
Позвонил, сказал что мне надо сделать доверенность на сделку уточнил цену за услугу. Пришел через 15 минут , цена другая , "перебуваеться"сразу при разговоре. Пошла узнать кто мне озвучил такую цену, пришла сказала что никто непризнаеться, лицо как у президента смешно смотреть. Хотя я звонил им за день до этого еще. Пошёл рядом к другому нотариусу , все сделали как сказали по телефону за 5минут и цена как у всех. Сложилось плохое мнение . Несоветую обращаться.
Виталий Куземченко
По рабочим вопросам пользуюсь услугами разных нотариусов, но после посещения нотариальной конторы нотариуса Натальиной Натальи Николаевны всегда отличное👍🏻настроение и не только из-за уровня профессионализма сотрудников, но и из-за приятной и благожелательной атмосферы царящей в этом офисе. Удачи всем сотрудникам и адекватных клиентов😁
1 февраля 2023, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте. Спасибо вам за такой отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
МЛ
Марина Лучонок
Делали перевод,договорились на 10 утра,нас попросили набрать заранее и уточнить,первый раз позвонили,сказали что не готово,второй раз тоже не готово,решили не звонить приехали на место,сказали тоже не готово,ожидайте. Изначально договор был на 10 утра,в конечном итоге мы и в 3 часа не смогли забрать наши документы. При этом девочки ходят,смеются и практически не делают свою работу. Особенно женщина со светлыми длинными волосами!Обещала одно,в итоге когда мы начали возмущаться,она молча сидела! Когда нам дали на проверку документы,было куча ошибок.Такое чувство,что переводили в гугл-переводчик!!! Остались очень недовольны. Так ещё и опоздали для подачи документов!! Примите меры!Зачем брать много работы и невыполнять в нужный срок!? Больше не обратимся в эту контору!Не умеете,не беритесь.
7 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина. Просим свои извинения за сложности, с которыми Вам пришлось столкнуться при посеще…
Алексей Тимковский
Очень оперативно сделали равнозначность документов. Спасибо за скорость и профессионализм. Отдельный комплимент за выставку в вашем офисе)
22 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
ms onis
Очень доволен общением с сотрудниками этого нотариуса, рекомендую.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Мария Лапкина
Заверялась форма р13014 для увеличения уставного капитала ооо. Все было четко и по делу объяснено сотрудником Марией. В итоге на следующий день донесла недостающие документы, как раз очереди не было. Оформили заверение подписи и свидетельство за 20 минут. Мария сказала, что если налоговая найдет какие-то ошибки в моих документах, то я могу опять прийти, снова заверить. Соблюдается дистанция, есть место ожидания. И в шаговой доступности от налоговой. Обслуживанием довольна.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв