МТС

Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
РекламаАО РТК
АО РТК
СЕРГЕЙ·1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Сергей. спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
y
yrgloww·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны покупкой.
ИХ
Иван Христенко·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором телефона…
SA
Sephiroth Alexander·2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
СИ
Светлана Игоревна·1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что вы оценили наш сервис и что наши сспециалисты всегда готовы помочь вам. Будем рады видеть вас снова.
Ю
Юрий·1 отзыв
Совсем не понравилось
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 августа 2024, официальный ответ
Нам важно во всём разобраться и помочь. Расскажите, пожалуйста, обо всём подробно через форму https://clck.ru/39EM4K
АЕ
Алексей Е.·1 отзыв