МТС

Оператор связи
3.1
Идеален для активной жизни даже дома
РекламаАО РТК
АО РТК
3.1
SA
Sephiroth Alexander2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
СИ
Светлана Игоревна1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что вы оценили наш сервис и что наши сспециалисты всегда готовы помочь вам. Будем рады видеть вас снова.
Ю
Юрий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 августа 2024, официальный ответ
Нам важно во всём разобраться и помочь. Расскажите, пожалуйста, обо всём подробно через форму https://clck.ru/39EM4K
БК
Безруков Константин24 отзыва