Дента+
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Андрей Синотов
Внимательное и бережное отношение персонала к клиенту, а врачей - к зубам. Приятно не только войти в клинику, но и выйти с отличным результатом. Спасибо вам.
Elbereth Gilthoniel
Рекомендую! Давно существующая стоматология семьи врачей "от бога" (раньше как кабинет находился на бульваре Победы). Современный ремонт, детская зона, раздевалка, диванчики, телевизор в зоне ожидания, чистота, врачи пользуются некоторыми одноразовыми инструментами, которые вскрывают перед пациентом. Свой рентген. Очень вежливый и чуткий персонал. Цены средние, за то качество, которое стоматология делает, так и вовсе низкие. Пломбы стоят больше десяти лет, берутся и за сложные случаи, всегда пытаются спасти зуб, а не удалять его при любой проблеме. Дзюба Елена Михайловна - один из лучших стоматологов. Советую ее как профессионала для взрослых и детей.
20 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!Будем продолжать развиваться и совершен…
о
ольга
Все врачи этой стоматологии высшей квалификации. Более 10 лет наблюдаюсь у доктора Елены Михайловны, очень довольна лечением и особенно отношением. Спасибо Вам.
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо за доверие.
ОП
Ольга Полячкова
Ставлю 5 звёзд!👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Неоднократно обращались в замечательную клинику, вежливость и профессионализм на высшем уровне!!!Добра и процветания, здесь лучшие врачи города Орла!💯
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
Тиана Мар
Было бы неплохо изменить в услугах клиники наличие детского стоматолога, т.к. его нет
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна ! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Мария Большова
Вчера позвонила в клинику, хотела записаться. Мне ответили, что только по экстренной боли принимают. Приехала в клинику, мне сказали что надо было записываться. И вообще в курсе такой у них в клинике прайс. Я пришла зубы лечить, а не узнавать прайс.
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время и оставили свой отзыв.К счастью, сейчас все медицинские…
Alexander K
Замечательные специалисты, прекрасная анестезия. Я бы меньше боялся стоматологов, если бы в детстве была такая анестезия :)
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших врачей !Будьте здоровы !