М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
4.2
Елена Семенова
Хороший магазин. Тихо спокойно, можно спокойно походить и повыбирать товар, ни кто не надоедает с вопросами.
СА
Сабина Архипова
Отличный магазин и персонал. Помогли определиться с выбором, проконсультировали по товару r6MWw#МВМ
Елена Коржавых
Никогда не дождешься консультанта, постоянно приходится ловить по магазину. К магазину претензий нет,что нужно было нашли и купили. На кассе все быстро.nI0ef #МВМ
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
SU
Sberid User
Отличный магазин хороший персонал всегда подскажет и поможет в выборе ни раз здесь покупал и буду покупать
О
Ольга
Хороший магазин#XEgI6
ЮЦ
Юлия Ц.
Всегда технику покупаю здесь уже много лет. Всегда довольна..
Оплата Т-Банк
Андрей Б.
Приятно удавлены этой компанией и бывает ходим и приобретаем технику и подарки родным и близким.
Оплата Т-Банк
ИВ
Игорь Влазнев
Доволдьно большой магазин, с хорошим ассортиментом. Персонал отзывчивый, но некоторые продавцы забывчивые... Делал интернет заказ, пришёл забирать его, на кассе был всего один человек, который сидел в зоне где было написано что-то про кредиты, даже подумал что это не продавец и кассир, а тот кто выдаёт кредиты. Была проблемы с выдачей заказа. Заказывал наушники, они были в защитном боксе, который почему-то не открывался и продавец долго не мог его открыть, потом сказал что сейчас посмотрит может есть ли другие наушники, которые не находятся в защитном боксе. После прошествия около пяти минут, а заказ я оплатил сразу, так как наушники ещё продавец не вытащил, а пробил их для оплаты, так вот, по прошестии пяти минут хожу я около продавца и рецепшена, а это продавец говорит, вы ещё что-то хотели? На что я ему говаорю, ну да, забрать наушники, на что он говорит, ой простите совсем забыл про них. Ну всякое бывает, видимо голова продавца была занята чем-то другим, и опять же заказ я уже олплатил и чек мне вывдали, ну а товар - товар это мелочи. В общем пошел продавец в подсобку и и видимо с помощью кувалды вскрыл защитный бокс и вынес мне наушники. Так и закончилось мое последнее посещение данного магазина. Хотелось бы чтобы на кассе было хотябы два кассира-продавца. 4DflP #МВМ
СЛ
Сергей Леонов
Хороший магазин. MFg68 #МВМ
СИ
Светлана И
Покупала всю технику для дома здесь, большой выбор, дают подробную консультацию специалисты. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по доступным ценам код 2TIAz #МВМ
ИВ
Инга В
Отличное обслуживание, как при онлайн заказах, так и обычных покупках. Проверка товара на месте, плюс всегда проконсультируют от и до. YTHiX #МВМ
Алла
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ВИ
Валерий Иванов
Отвратительное обслуживание: оплатили холодильник. Мало того, что он шел две недели, так еще нам его и отдать не могут: видите ли у них программа не может пропустить эту покупку. Плюс, за покупку холодильника нам должны были начислить кэшбек и бонус. После оплаты доставки на дом нам было сказано, что у них какие-то проблемы с начислением кэшбека и мы не проходим по этой программе. В последний раз я связываюсь с этой компанией, чего и вам желаю
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Денис Семенов
Отличный магазин! Прекрасные, доброжелательные продавцы!
Павел Третяк
Мы живем в Северном районе и постоянно ездили за техникой в М.Видео в МегаГринне. Когда открылся магазин М.Видео в ТРЦ Рио, мы обрадовались, ездить на другой конец города теперь не нужно, магазин находится в шаговой доступности. Здесь мы покупали телевизор на кухню, ноутбук, радиоприемники, тепловентилятор, ТВ приставку DVB-T2, смарт ТВ приставку, видеокамеру и др. В МегаГринне холодильник, телевизор, стиральную машину, фотоаппарат, а на полученную за покупку холодильника скидку купили за полцены ресивер PIONEER. Были и проблемы с товарами, но магазин их решал в короткие сроки. Так радиочасы перестали нормально работать спустя полгода. Привезли в магазин, думали, что отремонтируют, а их у нас забрали обратно и предложили новый равноценный товар на выбор или деньги. А сейчас еще и электроинструменты стали продавать в ТРЦ Рио. В общем, магазином мы довольны. Теперь покупаем на сайте, а товары забираем в М.Видео в ТРЦ Рио. Очень удобно.
SA
Sergey Anisimov
Хороший магазин. Неоднократно покупал здесь товары. Продавцы вежливые внимательные, но количество сотрудников в зале не всегда достаточно.
Наталия Сухарева
MAMX MBM Отличный магазин, удобное месторасположение. Быстрое обслуживание,сотрудники вежливы и приветливы, всегда помогут с выбором товара.
Максим Матвеев
Некомпетентные не информированные сотрудники,с 13:20 до 13:50 ждал сотрудника зала для ознакомления с выбранным товаром,за это время сотрудники охраны подходили раза 3 со словами ждите,по выбранному товару нечего дельного не сказали по поводу рассрочки нечего не объяснили,сказали что товар в наличии один и только с витрины,под заказ ждать и доставка больше двух недель,в рассрочку идёт доп покупка на 3800 либо страховка на 5000 Объяснили что онлайн рассрочка не оформляется и все равно придётся приезжать в магазин для подписания договора,отказался от всех услуг,дома спустя 30 минут оформил заказ онлайн,в рассрочку,без всех доп покупок и страховок,привезли выбранный товар через день,а не как было оговорено консультантом что только в начале марта будет доставка,сервисом онлайн доставки и обслуживания доволен,обслуживания сотрудниками магазина которых ждал и искал 30 минут сказать недоволен нечего не сказать. Будте внимательны!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Олеся Волкова
Хороший магазин.S29Q MBM
KM
Katia Maslova
На весь магащин было три сонных консультанта, нашего мы ждали 20 мин. Проконсультировать по поводу разницы в моделях он нам честно сказал что не может. Ну хоть честно. При оформлении у нас обнаружились 1000 бонусов, и оьрадовали что будет бесплатная страховка, по итогу за страховку пытались содрать 900 р, в счет наших бонусов. Хотя изначально нами было обозначено что страховку мы покупать не собираемся. На кассе консультант пытался убедить нас что скидка прошла, плел чтото про изменение цены, но когда мы настояли он сдался и сел оформлять возврат. Возврат страховки оформляли еще час! Настоятельно не рекомендую к посещению данный магазин, руководство никак не пытается разрулить ситуацию, книги жалоб я не нашла поэтому пишу тут
23 февраля 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Тр
В магазине М-видео в ТРЦ "Рио" большой выбор товаров. Порадовало появление отдела электроинструментов. Покупали там электроточило в гараж. Часть стоимости оплатили бонусами, получилось значительно дешевле. Магазин расположен в шаговой доступности. Впечатления положительные. A1NS MBM
Нина Капралова
Заказала через приложение ручной пылесос . Оставался один витринный экземпляр . После осмотра я была в шоке, он был разбит. Трещины на основном корпусе. Пылесосы на витрине не закреплены. при мне продавец берет другую модель и тут же три штуки падают. Уважаемое руководство сделайте подставки для ручных пылесосов. Ушла без покупки. Заказала через приложение другую модель . #МВМPYPQ
Людмила Фомина
Хороший, большой магазин. Удобная и привлекательная бонусная система. Персонал всегда подскажет, расскажет. Общее впечатление - положительное. C9NU#МВМ
Александр Недвижимость-В-Орле
Удобное расположение и большая парковка. Широкий ассортимент. В данном магазине сделали много покупок, и ни разу не было проблем ни с получением товара, ни с качеством. Персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Рекомендую! K1Q5 #МВМ
вячеслав кузнецов
Отличный магазин. Всем рекомендую!!!PUA5 МВМ
Хороший магазин , много чего покупал все Гуд , заказывал виброизоляцию доставили быстро упаковка целая👍 41DM. МВМ
ОМ
Оксана Можина
Часто заказываю товар в этом магазине. Вежливые копсультанты, все расскажут, помогут. Всегда только хорошее впечатление!#UZJA#МВМ
СМ
Светлана Марфина
Постоянно совершаю покупки товара здесь. Доброжелательный, грамотный персонал. Скидки,бонусы. 469Q #МВМ#
AB
Alex B
Быстрое обслуживание и большой ассортимент товаров 1W98 МВМ
Ирина Ветрова
Хороший магазин E45K МВМ
Пол часа ждал пока кто то подойдет так и не подошли. А надо было просмотреть два товара есть или нет. Так и не дождался говорили ждите и все
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Alice A
Покупала сегодня телефон в данном магазине, продавец-консультант пробила в чеке какое-то приложение с платной подпиской, которое я не заказывала и мне об этом не сообщила . Это не первый случай в данном магазине, в прошлый раз был продан некачественный товар и при мне пробита страховка клиенту на 3 года, о которой он не просил. Советую задуматься и воздержаться от покупки чего-либо в данном магазине.
СВЕТЛАНА ШЕЛАЕВА (ИВАНОВА)
Ужасная доставка, позванили сказали что привезут через 1,5 часа, а привезли через 4 часа, полнейшая безответственность да и в добавок холодильник занести не могли нормально, бамбили об порожки. Сделала замечание, обвинили подъезд в неровности пола, хотя при чем он тут вообще, если руки из одного места.
Анжела А
Переместите стеллажи и уберите закрытый участок с товарами для красоты (плойки, утюжки, весы). Охранник чуть с ума не сошёл, пока я там изучала товар! В буквальном смысле ходил кругами вокруг меня, навязчиво разлядывая поверх стеллажей и в проходе между ними. Уходя, обратила внимание что он подошёл к витрине у которой я стояла и внимательно изучает её, точно выискивая пропажу. Я понимаю, что у него работа такая - за покупателями следить, чтобы ничего не спёрли. Но такое настырное внимание вызывало очень неприятное чувство, будто тебя заранее в чем-то подозревают! Стало совсем не до покупок, а хотелось только уйти.
Ekaterina Tyurina
Покупала здесь швейную машинку. Цены оказались самыми конкурентно способными. Правда через полгода она перестала работать, но мне без проблем ее заменили.