Детская поликлиника №4
1.7
1.7
Tany Chery
В восторге
Перевелись сюда по месту жительства , очень нравится !
АЗ
Анастасия Заболотская
В восторге
А я за последний месяц очень довольна поликлиникой. Да сложно дозвониться. Но например мы проходили с одним ребенком медосмотр: просто 5+. Осмотрели все: и сердце, и все внутренние органы и врачи все очень грамотные. Часа за 2 прошли абсолютно всех врачей. Сегодня вызвала врача на дом. Приехала за 20 мин. Осмотрела и все четко прописала👍
ЛЛ
Лена Литовченко
Совсем не понравилось
Самая поганая поликлиника из всех. Своего врача на участке нет, постоянно разные! За 2 года сменилось 3 или 4! 3 раза попадали на одного и того же дежурного врача - абсолютно невнятный специалист! Думали у ребенка ветрянка, позвонили вызвать врача на дом, сказали лучше приехать самим и врач осмотрит. Осмотр проходил не в отдельном боксе, которого видимо нет, а прямо в фойе возле регистратуры! Также здесь отсутствуют врачи, стоматолога нет, психиатра тоже. Отсылают в другие поликлиники или в платные. Последний случай - записались кое как на УЗИ брюшной полости, прождали 2 недели, пришли на приём, а нам говорят, что не могут принять, просто электронная запись им не подходит, нужна именно бумажка с направлением от педиатра. Это что вообще такое??? Что за бардак?!!!!
Ksenia Sokolovskaya
Совсем не понравилось
Связаться с заведующей детской поликлиники вот уже 2 дня не могу, трубку не берут вообще. Решить вопрос дистанционно никак, а прийти самой в поликлинику с температурой выше 39 градусов физически не хватит сил.
МВ
Мария Воробьёва
Совсем не понравилось
К педиатру невозможно записаться, запись за 2 недели в определённый день и определённое время, чтобы потом услышать что за 15 минут все разобрали....
AG
Aleksandr Glazunov
Совсем не понравилось
Вызвал врача, у ребёнка 2х лет температура 39.ожидайте после 11 .00 .весь день ожидали и до сих пор никто не приехал! Какого дня, в 11.00.?!!🐷
Роман Крюков
Совсем не понравилось
Вызываем врача на дом за 1000 руб. Зато потом рецепт выписан на 1000 рублей дешевле. А в эту боткинскую шарашку пусть Клычков своих детей водит.
lk
lera klimenko
Совсем не понравилось
Не могу записать ребёнка уже второй месяц на прием к педиатру, звоню каждый день и всегда нет мест ! Я в шоке ! Вроде дело касается детей , а система не налажена .
VI
Vlad Ilinih
Совсем не понравилось
Ужас, просто ужас. Звонили узнавали по поводу детского психолога, сказали что по субботам работают Приехали сказали что детского врача нету сегодня, ужасно
Елена Костина
Совсем не понравилось
Врач Бикасова при первой же возможности (в ожидании пока мед сестра принесёт результат анализа, например), хватает телефон и что-то там листает. Во время приёма. Вместо того, чтобы узнать подробности болезни или осмотреть ребёнка. Очень непрофессионально и некорректно по отношению к пациентам.
Ольга Себелева
Совсем не понравилось
Врачи бездарные, ничего толком объяснить не могут, и на вопросы ответить так же не могут. В регистратуру очень сложно дозвониться, никогда не берут трубку, как будто телефон у них просто для вида. Когда записываешься на приём по времени, просидишь там минимум ещё +3 часа
Евгений Рещиков
Не понравилось
Утром в регистратуру , справочную , чтобы вызвать врача на дом не дозвониться ( это относится к детской и взрослой )
butikowa.n
Совсем не понравилось
ужасная поликлиника, врачи безразличны, регистратура хамит, на вызовы врачи не приезжают, зав.главврача на месте никогда нет