Нотариусы
МТ
Михаил Тонконогий
Отличная работа всей команды Нотариальной конторы. Приехал оформлять документы, все сделали профессионально,. быстро и качественно. Так держать. Привет из Новосибирска. Молодцы.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова.
ФД
Федор Д
Всё быстро, чётко, без лишних эмоций. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
AP
Aleksei Petrov
Каких-либо претензий при обращении не возникло, всё просто, быстро и понятно! Рекомендую!
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо.
СпецТехМонтаж
В этой конторе работают хорошие специалисты. Несколько раз обращались за помощью. Работу выполняют грамотно и быстро, очередей нет, приятная доброжелательная обстановка.
16 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы)
Дарья Богатырева
Благодарю Вас за Вашу работу!
3 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо)
Рустам .
Профессиональная работа: проявил вовлеченность и предложил на выбор два альтернативных решения (я знал только об одном, т.к. далек от всего этого), быстро и грамотно справился с задачей. Всё чётко и на доступном языке. Большое спасибо!
3 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы)
Aleksei Poznakhirin
Внятно, понятно, без очередей. Рекомендую!
владимир рукосуев
Четко, грамотно и быстро. Рекомендую! Всем здоровья и успехов в добрых делах!
Денис Прямошеев
Грамотно, четко, быстро. Рекомендую.