На Привале
2.8
В здании
2.8
Елена Ткачева
Люблю это место!!! Много лет, это моё любимое заведение! Вкусная и разнообразная еда. Персонал хороший. Удивляют плохие отзывы.Сейчас живу в Мытищах, там сходить вкусно поесть некуда!!! Желаю процветания!)
ИР
Илья Радимов
Вчера отмечали юбилей, все понравилось, офециантка очень вежливая. Блюда вкусные, но хорошее впечатление испортили тарталетки с икрой, тесто отдавалось горечью очень противно и не вкусно, товар явно не надлежащего качества. Администратор и повар доказывали обратное, не кто так и не признал это. Извинений не было.
ОТ
Ольга Томашук
Сегодня 23 августа были здесь, всё вкусно. Но очень интересно, у нас выпрашивали чаевые, официантка Васса. Просто кошмар.
Микаэль
Такой рейтинг не зря, и мы к сожалению так же в этом убедились! Место не о чем, персонал наглый, не тратьте свое время и деньги.
Место очень испортилось. Раньше кушал почти каждый день. Упало качество блюд. Народа днем почти нет. Блюда из 90 сильно заправлены майонезом. Держится только за счет банкетов
ВЧ
Владислав Ч
Заходят люди одинаковой степени алкогольного опьянения, но фейсеры пускают только своих знакомых, смешно, купил браслет - проход, немного выпил у них на баре и по итогу меня не пускает охранник...
Дмитрий Рахметов
Хотел заказать стол. Сказали напишут или перезвонят. Перезвонил через час снова те же слова. В итоге ничего не удалось сделать. Администратору пофиг
Надежда Карлова
Нахомил официант, чуть ли не послал на..й . В итоге администратор выставила во всем виноватых посетителей. В тот момент говорили пусть официант подойдет и извинится, а в итоге не кто не подошел и не извинился попытались нас же сделать виноватыми. Клиенто ориентированность 0
Алексей Реутов
Когда не получается пообедать дома, выбираю только на Привале, все по домашнему вкусно, быстрое обслуживание девочки официанты как пчелки трудятся. В разное время года можно выбрать место пообедать либо на улице в шатре либо в зале с кондиционером. Ну и в выходные дни по вечерам тут можно хорошо отдохнуть, насладиться шоу программой и потанцевать.
💋i
💋❤Yanа i Andrei Lavrenovs❤💋
Отвратительное место.... Долгая подача, мясо сырое, овощи на гриле просто засыпаеы перцем ... Как гости вашего прекрасного, больше сюда не приедем.....
Кирилл Кириллов
Ребята куда угодно но мимо этого заведения,любое уважающее заведение никогда не будет спорить с клиентом а уладит все возникающие вопросы, в тарелках волосы, просто заведение потеряло лицо 👎
КМ
Кристина М
Хороший развлекательный центр,отдыхали в повельёне и в клубе неоднократно,все очень хорошо,вежливый персонал,вкусная еда.А для детей отдельная игровая зона это вообще здорово,все продумано и это радует.
AL
Alena Lugovenko
Хорошая кухня, обслуживание и цены 👍🏻
Храм Божий
Обслуживание хорошее, можно заказать столик заранее
Катерина Сторожилова
Отмечали корпоративное мероприятие,в конце празднования когда уже был свет и диджей ушёл,официант начал выгонять гостей в прямом смысле слова!время было 00:05 Из моих коллег 3 человека решили выпить на дорогу,я села доесть горячее и официант тут же выдал такое «Сейчас максимально не красиво садиться за стол,у вас было время поесть и попить,у вас аренда зала до 00:00»причём повторял такое неоднократно и регулярно, на мое замечание начать убирать освободившиеся столы которых было около 6,он стоял над нашим столом и прогонял нас,и сказал что при нас это будет не красиво убирать другие столы,ну а прогонять гостей это красиво! Удивительно как с таким отношением туда продолжают ходить. Кухня вкусная,но вот эта ситуация испортила все впечатление!!!
Vasilii Katana
Действительно с военными это всё правда, знаю это лично от Матери военного они так как их не пустили она им возила еду. И надеюсь это заведение скоро закроют!
Александр Михайлов
Шикарный клуб с шикарными официантками, особенно Вероника очень понравилась 10/10
Любимец Богов
Отравили. Не рекомендую
Ялла
ужасное место, не советую никому особенно после скандала с военными. абсолютно верю, что такое произошло, ведь сами ездили туда когда-то и нас отказались пускать якобы из-за дресскода. надеюсь, что в скором времени эту помойку закроют
Автор отзыва 📝
Давайте смотреть на факты и думать головой! Как человек перечисливший порядка 800.000.00 рублей в: -Организацию "Братья мы с Вами" -Организацию "Сила V Правде" -Управлению Промышленности и Торговли -Частным лицам при размещении военнослужащих весной в Нарышкино -Всем военнослужащим при перемещении с СВО и на СВО без исключения и делая скидку на все меню 50% ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Как этот человек может потом взять и отказать??????????????? -Как по весеннему случаю, восстановленные записи на видео, выложенные на моей странице и доказывающие что отказа в посещении военнослужащим не было - о чем есть заключение Прокуратуры - некоторым гражданам, разного уровня - не доказательство честности РК "На Привале"????????????? -Как человек оплативший конкретно СОБРУ за определенные позиции (О чем точно знает командир СОБРа - он мне это говорил) - может не пустить СОБР???????????
Сергей Артёмов
Отличное место. Хорошая кухня! Всё на высоте!
Андрей П
Губернатор Клычков подтвердил, что здесь отказались обслужить военнослужащих ВС РФ (https://newsorel.ru/fn_1293271.html) и принёс свои извинения. Это кафе должно быть закрыто.
ЮВ
Юрий В.
Игорь Дорошенко
Ужасное заведение. Хваленая кухня оказалась ужасной. Есть невозможно. Отношение персонала-скотское. Уважения ноль. Про охрану молчу. Сложилось впечатление, что только ты туда зашел и тебя уже ненавидят. Больше туда не ногой
Вячеслав Небытов
Не советую. Вход в заведение только во фраках и вечерних платьях.
Вячеслав Ник
Мнение со стороны. А с нашими бойцами вы это зря.
Иван Сафронов
Предвзятое отношение руководства
LM
Life Mr
Не советую сюда ходить и тут пытаться питаться. Свинарня на которую даже смотреть не хочется, тараканы, мыши, отвратительное отношение к людям, как их ещё не закрыли. Поговаривают они на лапу дают кому то с верху... Еда обычная столовская супер интересного нет 3 из 5 Обслуживание хамов и очень долгое 1 из 5 Отмасфера шнитущая 2 из 5 Попытка урегулировать конфликт 1 из 5 Сан нормы 1 из 5 Этог до двойки не дотянули.
ЛВ
Лана В.
Плохая кухня. Непрофессиональное обслуживание. Предвзятое отношение к посетителям
МГ
Максим Григорьев
Здравствуйте! Необходима консультация профессионального юриста по военному праву в Санкт-Петербурге! Меня зовут Григорьев Максим Алексеевич. Суть моего вопроса такова: предельно и в крайней степени предельно опасаюсь юридического и фактического преследования со стороны военкомата города Ломоносова либо военкомата города Карелии, так как потенциально могу быть прописан и там. С начала осени дважды получал недвусмысленные бумажные требования от военкомата в том числе и в виде повестки. В военкомат не явился, так как считаю действия незаконными. Можно ли не явиться по повестке? Неявка по вызову на сборы? Каковы последствия, если работа официальная? В случае неявки по повестке в военкомат молодой человек будет привлечен к административной или уголовной ответственности условной? По личным и политическим мотивам не способен явиться и подчинится военкомату. Тел.: 9500292809 ВК: id66668576
Ольга Ст
Кухня - отвратительная, официанты - медлительнее черепах на тормозах, плюс ко всему ещё и обманывают, занося в дополнительные блюда в счёт, надеясь, видимо, на то, что посетители не заметят. А охранники, как агрессивные цепные псы на выгуле, цепляются к людям без оснований, да к девушкам подкатывают, а как проблема возникает, так от них толку ноль. Всё заведение - пыльный слой пафоса на куске гнили. Были у них на Новый год. Кроме шоу программы нет ничего хорошего.
Честные Отзывы
Берут деньги за вход и не пускают, знакомые подхватили сальмонелу, в общем обходите стороной
Денис Новиков
Персонал оторви и брось...
Игнат Попов
Ну не красиво так разводить на депозит... Пришли с друзьями, трезвые, опрятные, нарядные. На фейсе сказали "один не проходит, без объяснения причин" СЕРЬЕЗНО? Что за дешевый развод??? Лично заплатил за депозит и переспросил у бойца “могу ли пройти?“ Конечно! В ответ) решайте сами...
Дарина Колокольникова
Благодарю заведение за вкусную еду и вежливый персонал!
Evgen Rass
Заведение отличнейшее! Уровень , твёрдая 5+!!! Мы здесь проездом , большой группой , все в восторге ! Рекомендую однозначно ! Еда , цены , интерьер , все на должном уровне ! Была бы возможность , поставил бы 10 баллов!
Sergey Anatolyevich-Konov
Потрясающее заведение на трассе для отдыха усталых путников! Когда после двух с лишним тысяч километров пробега мы остановились возле этого центра, мы и подумать не могли, что за внешне скромным фасадом может скрываться огромное, просторное, со вкусом оформленное помещение, и даже комплекс помещений и прилегающей территории для отдыха, которые не уступают заведениям в центре столичных городов!!! Но ещё больше нас поразил персонал, внимательный к каждой просьбе, учитывающий любую интонацию настроения и делающий все возможное для полноценного отдыха своих гостей!!! Кухня ресторана - просто восхитительна! Подача блюд - выше всяких похвал! Официант запомнил без бумажки девять разных заказов и безошибочно в самые сжатые сроки их выполнил! Огромный респект и уважение Ларину Александру Сергеевичу, который проявил себя как настоящий Патриот и от чистого сердца помог в реализации нашего военно-патриотического проекта: автопробега Екатеринбург-Брест по местам формирования и боев 10 Гвардейского танкового Уральско-Львовского добровольческого корпуса! Этот искренний жест доброй воли вселил в нас веру и надежду в том, что Россия жива и защита у нашей Родины есть!!!
Женечка Ладик
В караоке просто ужас, поют одни и те же люди, про отсутсвие вокальных данных лучше промолчать… вопрос к ведущим- почему сами не поете и не разбавляете эти вопли? Второй момент эта кухня-принесли замороженные рулеты с типа лососем холодного копчения🤦🏼♀️в ответ на претензию-просто разогрели, есть это невозможно.
Елена Сергеева
Арендовали на свадьбу беседку на привале. Атмосфера, внешний вид- это единственные плюсы. Всё остально просто ужас. Официантку дали самую ужасную наверное. Медленная, не могла запомнить, что мы просили. Положение спасла только девушка администратор. В итоге к концу вечера к нам приехал главный гость - мой отец военный, только из Украины. Спросили про скидку, нам сказали «если бы он заказывал отдельно, тогда скидка была бы, а так нет». Интересно как бы он отдельно заказал если приехал на свадьбу. Учитывая то, что стол был заранее оплачен и доплатить нам надо было всего около 2500р, скидку хотя бы в 10% сделать не смогли. Еда не соответствует ценам. Туалет на улице, пол мокрый, в длинном платье туда лучше не заходить, про запах вообще молчу. Не рекомендую данное заведение!
Руслан Р.
Можно было бы поставить 0, то обязательно бы поставил. Еда в принципе съедобна, но встретили ужасно. С чувством юмора проблемы. Больше не заедим в это заведение и не рекомендую.
Dims No
Позорное место города Орёл!!! Худшее заведение!
ВД
Влад Долболоб
Ужасное кафе еда уровень помойка, Деньги на ветер просто. Отношение хамское официанта ждал 20 минут что бы счёт принесли, пишу уже 3 раз отзывы удаляют
Ужасное заведение. Отравился супом с фрикадельками. Никому не советую и не рекомендую. Всю оставшуюся дорогу до Москвы тошнило и мучила диарея. Этот «привал» я запомню нáдолго.
aopetrov86
Не пускают в ресторан, охрана не адекватная. Дресскод у них какой-то странный. Не советую сюда заходить.
anosha8494
Отвратительное отношение к людям. Подробнее https://vk.com/wall553566094_1693. Предлагаю переименовать в "Наблевали"
Руслан Н
Были в предверии 8 марата, итог: принесли стейки, которые вместо 40 минут ждали-час, они оказались пересоленными, очень сильно пересолеными, не него поконфликтовав с администратором, нам принесли новые-чудным образом вкусные и сочные, девочка-официант молодец, главная фишка музыки-стабильность, ее просто не меняют, прикольный подход, вывод-если позиционируете себя на уровне серьезного заведения, Катя вы и являетесь, ну просто нельзя допускать такие нелепые промашки по кухни…
Максим 57
Сторожа на входе просто гоблины полные, считают себя царями а сами л..и полные
Светлана Филатова
Единственный нормальный клуб в нашем городе. Были в випке, обслуживание на высоте, отдельный танцпол
Егор Сапожников
Два клуба с ужасной музыкой - решили с друзьями остаться на воздухе и поесть. Оттуда пришлось уйти из-за ужасного обслуживания. Если хотите зря потратить 300р на вход, welcome.
AH
Akio Hiromi
Это прекрасное место, чудесный официант с длинными белыми волосами, прекрасный молодой человек, очень внимательный и хороший. Прексный шашлык, мне очень понравилось, невозможно устаять, очень вкусно!!