Мезонин
Ресторан
3.9
3.9
Долгое время с мужем посещали с удовольствием этот ресторан, нравилась и атмосфера и блюда и подача и вежливость официантов. Но было большим разочарованием прийти в очередной раз и быть выставленными в очень грубой форме за дверь, потому что как оказалось в это время проходила свадьба. Может быть лучше написать где-то объявление у входа или хотя бы гораздо вежливее и спокойнее сообщить о том, что сейчас нет возможности принять посетителей? Но такое грубое отношение персонала, точнее одной конкретной девушки, когда просто на тебя смотрят со взглядом "ты вообще кто и что тут делаешь" и в грубой форме тормозят "вы на свадьбу? Тогда вот - " и резкий жест на дверь, это конечно нонсенс! И после такого оскорбления к сожалению уже не хочется продолжать регулярно приходить в это заведение.
ТТ
Татьяна Тишкина
Очень нежная и вкусная шея из говядины с пюре. Тает во рту , большое спасибо повару❤️
Елизавета М
Приходили поужинать 9.11.2024 в 11 вечера Пыталась заказать 7 разных блюд, в наличии было только одно, десерт был только один. Предложили фарфалле с курицей, через 5 минут пришли и предложили заменить на пенне, в итоге принесли лингвини, ложку не предложили. В салате с артишоками было 2 маленьких кусочка артишока и слишком много лимонного сока. У мужа в ризотто с морепродуктами попались кусочки раковины мидии. Официантка согласовала за это скидку у администратора на целых 138 рублей
Алексей Реутов
Очень просторный зал, живая музыка по вечерам и к блюдам не придраться. Наш дружный коллектив всегда выбирает этот ресторан для отдыха. Всем советую.
КМ
Ксения Милославская
Лучше в ресторане это обслуживание официантов ,все остальное - треш.Заказала салат с куриной печень и белыми грибами с соусом Терияки.Принесли жареную печенку без Грибов и признаков терияки,но на листовой подушке .Позвала официанта ,салат забрали и потом признали,да забыли положить грибы 😬спустя 49 минут принесли пасту с песто ,точнее с подобием песто ,проще говоря макароны в водяном масле с небольшим присутствием базилика .
MR. Grinch
Ужин на следующий день мы провели здесь. Отзыв о Гринн Beer, может почитать. За сутки подошёл, всё обсудил с администратором. Никаких предоплат не требовалось. Красивое место, чудесная терраса. Цены в принципе очень приемлемые для ресторана. Еда вкусная, мне как гурману понравилось то что мы заказывали. Официантка у нас была - Полина, ей отдельно нужно поставить 10 баллов. Я весь вечер восхищался ей и её профессионализмом, ну и конечно женской красотой. Всегда всё было чистое, убиралось, менялось, приносилась, всё подсказала, рассказала, на всё ответила. Золото - а не сотрудник. Гости мои остались довольны, а значит и я доволен. 5 звезд - это мало, я бы поставил больше. Так держать и не понижать планку ни в коем случае. В следующий раз обязательно снова к вам.
ВЛ
Виктория Лебедева
Довольно милое заведение. Впервые удалось попробовать пиццу с грушей и голубым сыром! Повара готовят очень вкусно! Понравился персонал. Не грубят, вовремя реагируют на просьбы. Прекрасно посидели компанией из 4 человек.
VK
Vera Kasaeva
Персонал - хамы. Заказала мидии, а они не сняты с ножки и в одной кусок раковины. Администратор вместо извинений сказала, что это их подача и «ну давайте я их из счёта уберу». Окей, спасибо за одолжение. Борщ вкусный
Амелия Суханова
Хороший персонал, очень внимательный и отзывчивый, что в наше время большая редкость.Интересный интерьер и ,конечно же,завораживающее многообразие блюд,в котором каждый найдёт своё.Очень понравилось ,как готовят стейки,учтут все пожелания .Советую
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, оставленный о ресторане «Мезонин». Очень приятно слышать, что Вы остались д…
ВБ
Владимир Бугаев
Пришли с женой, отлично провели вечер, кухня достойная, персонал молодцы, приятная музыка 5/5. Всем советую
ИД
Илья Добров
Отличная кухня , внимательный персонал , обслуживание на высшем уровне!
Алёна Алехина
Любимый ресторан, отличная кухня, качественный сервис!
Фаина Брылёва
Отличный ресторан. Кухня на высоком уровне.
Игорь Прокопов
Наверное, один из лучших ресторанов города. Еда, напитки, обслуживание - все супер!
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку. Искренне надеемся вновь приветствовать Вас!
МЛ
Михаил Лабков
Шикарный ресторан, лучший в городе!
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Аня Самойлова
Хорошее место, все очень вкусно, вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Было бы здорово если в 2гис появилось меню, было бы удобно выбирать блюда прям с телефона и не нужно ждать когда тебе меню принесут.
Константин Фомин
Отличный ресторан!!! Лучший в Орле!!! Очень вкусно ♥️
Николай Ковынев
Вкусно только Пицца ! Ужасное обслуживание ! Лучше ехать в другое место от этого ресторана !
Ольга Астахова
Нереальный Ресторан с офигенной кухней! Обслуживание быстрое, цены адекватные, спасибо
ЕД
Екатерина Донцова
Принесли грязные приборы. И это в мой ДР. Остался неприятный осадок.
Руслан Камалетдинов
Шикарный ресторан! Был на двух вечерах. Обслуживание отличное, еда и напитки шикарные! Атмосфера душевная, красиво, комфортно, душевно!Рекомендую всем!!!!
Андрей Рожков
Всё нормально, кроме одного...Название я бы переделал. Мезонин, итальянское кафе. Вот так звучит гораздо правильнее. По моему личному впечатлению Мезонин можно назвать рестораном только из-за структуры заведения. Да, там есть повар, там есть официанты и даже метрдотель. Цены тоже можно отнести к ресторанным), особенно на винную карту. Чувствуете, как звучит: Винная карта……(тут надо сделать паузу с глубоко задумчивым видом и одобрительно покивать головой.) Особенно обидно становится в тот момент, когда ты читаешь очередное название бутылочки сухого вина в Виной карте «ресторана» и с удивлением для себя отмечаешь, что буквально на этих выходных покупал домой именно это вино с одним маленьким отличием. Цена была в 3-4 раза ниже. Но как говорится раз пришёл в «ресторан», то будь готов и к соответствующим ценам. (Кстати цены вы можете посмотреть на сайте данного заведения. Они там в свободном доступе, за что заведение получает несомненно плюсик.) И всё бы я мог простить «ресторану» Мезонин. Но после того как я там побывал язык у меня не повернётся назвать это место - ресторан. Я был вечером с 19:30 до 21:00 помоему…. Все посетители одеты самым непосредственным образом. Джинсы, футболка, шорты…..и т.д. Живую музыку я услышал уже когда уходил. Интерьер помещения ни чем не отличается от приличного кафе: обычные деревянные столики, кресла, стулья….обслуживание как обслуживание. Да, еду готовят вкусно. По кухне претензий нет. Но сама обстановка и атмосфера помещения не вызывает предмета восхищения даже на четвёрочку. Троечка с плюсом. Возможно стоит приходить в подобное место глубоким вечером после 22:00, когда играет живая музыка, за окошком начинает темнеть и огоньки на фасаде Мезонина особенно привлекательны. Главное не забудьте с собой взять хорошо укомплектованный кошелёк и капельку оптимизма. Тогда вечер будет несомненно приятным. Итальянское КАФЕ Мезонин по моему мнению заслуживает твёрдой пятёрки с моими лучшими рекомендациями. Но вот как ресторан….не больше слабой четвёрочки. РЕЗЮМЕ: Вкусно, дорого, просто. Рекомендую к посещению глубоким вечером и с толстым кошельком.