Soffitto
Монтажная компания
Я обращалась в эту компанию для установки пластиковых окон. Работа была проведена профессионально, я очень довольна качеством (и при этом стоимость разумная). Замеры быстрые, установили за 2 часа.
ЮТ
Юрий Тулеев
Очень доволен, что выбрал именно Soffitto для отделки балкона. Сделали всё с первого раза, качественно. В процессе работы постоянно присылали фото и видеоотчёты, так что я был уверен, что всё идет по плану. Балкон после ремонта очень красивый!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Куренков
Сначала боялся, что монтаж натяжных потолков это сложно и дорого, но в Soffitto всё прошло хорошо. Бригада профессионалов, всё четко и по срокам. Качеством остался очень доволен. В комнате теперь стало светлее и уютнее. Спасибо за классную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Всегда пожалуйста. Мы рады, что Вы довольны. Спасибо большое за отзыв и оценку…
КП
Кирилл Плотников
Очень доволен качеством проведённого ремонта, сделали качественно и в срок. Рекомендую.
Мария Платонова
Решила обновить интерьер и обратилась за помощью в компанию. Работали быстро и слаженно. У меня была проблема с окнами, их заменили и сделали так, что они отлично вписываются в общий стиль квартиры.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Егор Рябов
Заказывали отделку балкона, и теперь это наше любимое место для утреннего кофе. Работы выполнены аккуратно, и мы получили уютное пространство с хорошей изоляцией. Теперь даже в холодное время года можно наслаждаться свежим воздухом.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это самое дорогое, когда довольны заказчики. Будем рады видеть Вас снова.
Надежда Корж
Работы по ремонту моей квартиры начались точно в срок и продвигались без задержек. Команда мастеров оказалась профессиональной: все работы выполнены аккуратно и в соответствии с моими ожиданиями 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.