Vianor
Шинный центр
3.3
3.3
Александр Лазарев
Хочу выразить огромную благодарность Владу. Отличный специалист , всегда выручает
МП
Марк Проскурин
Невозможно дозвониться, бросают трубку. Проезжайте мимо.
Михаил Васильев
Если есть возможность поехать в другое место на шиномонтаж обязательно воспользуйтесь своей интуицией!!! Отдал на прокатку диск отдали колесо спущенное! Начали накачивать не накачивается, через сутки колесо разулась испортил покрышку. Супруга приезжала с проколом касса пробила ремонт всех 4 колес! Недавно заехала опять же супруга, не смогли снять запаску! Наорали чтобы выехала и на полуспущенном колесе поехала в другой сервис. Трэш полный.
ЕА
Евгений Апухтин
Попасть на развал схождение в заявленное время вам не удастся. Слесарь занят своими проблемами. Чтобы получить услугу запаситесь терпением и временем, так примерно часа 2-3. Лучший вариант - найдите другое место.
РЮ
Роман Юдичев
Бросают трубку.
Vш
Vianor, шинный центр
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас технические работы на АТС, позвоните на второй номер, извините
NA
Novikova Anastasia
Лучший в нашем городе. Все грамотно расскажу. Персонал профессионалы своего дела. Очень довольна
Кирилл О
Абсолютно нелояльный к клиенту шиномонтаж. По мне изжили себя, в текущее время в городе появилось множество других более клиентоориентированных шиномонтажек с прямыми руками. Ужасно неудобный режим работы "живой очереди", можешь простоять 2 часа, но вместо тебя будут пропускать "своих". В общем быстро нашел замену данным ребятам.
Цены на шиномонтаж космические, а качество на услуги посредственное. Отношение к клиентам крайне не дружелюбное. Не рекомендую пользоваться этим сервисом, потеряете нервы за большие деньги
ZB
ZR ButCHEr
Большой выбор, хорошие специалисты, адекватные цены. Желаю побольше адекватных клиентов и процветания вашему магазину
Алексей Швыряев
Позвонил проконсультироваться ответ специалиста отвратителен
Кирилл Жаворонков
Грамотные специалисты. Сход развал только туда
Папин Бродяга
Лучший магазин и шиномонтаж!
Андрей Алейкин
Самые адекватные цены в городе, а вот продавцам не доверял бы. Разбираются не все. Если ехать только за чем-то конкретным
Вячеслав Петухов
Менял резину здесь, все сделали быстро, даже зимнюю помыли в подарок))
A S.
Нашел подкачку шин азотом, это проблема в Орле. Сделали все четко. Денег взяли мало. Из минусов банковские карты не принимают.
Андрей Алешин
Самый хороший шиномонтаж в городе, пусть и цены завышены, но качество на высоте. Сход-развал делаю только у них, советую!
Pavel Bogdanov
Шиномонтаж быстрый, но цены неадекватно дикие. Приехав поменять резину НА ДИСКАХ, оставил 900 руб (лада гранта) и 1460 руб (nissan x-trail). Это за Балансировку+скручивание\закручивание 20-ти болтов+Мойка 4-х колёс. В других шиномонтажах за 1000 руб делают это же с натягиванием резины на твой диск, а просто открутить-балансировать-прикрутить это далеко не 1000рублей, и уж тем более не 1500.
Дмитрий
Про сервис. 20-25 минут на смену резины - заехал, подняли, сняли, помыли, поменяли, накачали, отбалансировали, поставили, спустили, оплатил, выехал. Единственный минус - в сезон запись в очередь может быть за неделю. С 2008-го года только к ним.
Шиномонтаж который там делают, отличается быстротой и расцарапанными дисками, качество обслуживания мягко скажем хромает, но берут как китайцы количеством и относительно не большой ценой. Шиномонтаж не советую.
mixo soxumeli
Ну так называемый "Ангар" наверно самый лучший шинный центр в Орле. Самый широкий выбор дисков и шин, как на отечественные авто, так и на иномарки. В наличии не только заводские диски, но и незаводское "литье". Так же нравится наличие по близости шиномонтажа. В общем - рекомендую