Честер-Паб
4.3
4.3
Н
Николай
Всегда все на высшем уровне ,кухня на любой вкус,а если прийти в выходные можно и потанцевать .
Юлия Веселова
Первый раз были на бизнес ланч в этом прекрасном красивым заведении, но разочаровал! Из всего представленного обеда вкусный был только салат! Возвращаться на обед не будем.
ВГ
Валерия Гутева
Испортилось качество кухни. Креветки были очень пересолены и переварены! Персонал стал не профессиональный! На жалобу не было никакой реакции.. к сожалению Chester Pub разочаровал, больше не придем.
Артур Пашков
Ну, пиво неплохое и за вменяемую цену. Пил Стаут. Похож. Еда... Не худшее, но уже средне и ценник высоковат. 4 пива по 0.5 и 1 по 0.3, 2 сковородки и свиная отбивная - 3260 ₽. Заполнение приличное, шли по брони. Интерьер неплох. Подача довольно быстро. Сходить можно.
КЧ
Кристина Чернова
Вкусное место, меню хорошее
Стася Морозова
Выбор пив ахороший, закуски вкусные
Андрей Пашков
Из плюсов остался только уютный интерьер, кухня стала совершенно посредственной, бизнес-ланч никакой. Из пива давно пора добавить гостевые сорта или обновить ассортимент. Очень жаль, были местом первого выбора.
Ольга Варфоломеева
Классный ресторан)
Сафон Сафонов
Пришли из-за неплохих отзывов и разочаровались. Меню и кухня интересные, пиво только собственное и не разгуляться. Интерьеры ирландские, но атмосферы паба, увы, нет
Екатерина Аракчеева
Свое пиво посредственное. Кухня просто ужас. Гренки к пиву это даже не смешно: 3 кусочка черного хлеба разрезанного, уложенного на чайное блюдечко за 200 рублей. Сезонный салат из баклажан на вид ужасен, на вкус вообще без специй. Сковородка по тирольски с 2 кусками огромными сухого хлеба-зачем? Чтобы скрыть бесконечный жир и отсутствие специй ? Порадовала цена за пиво, она правда демократичная и хороший интерьер в заведении, за это и 2 звезды.
Savva Rusakov
Офигенный бар с местным крафтом. Очень был рад найти такое место в провинции. Причём только местное пиво, и большой выбор, это реально классно
СР
Сергей Рыбаков
Классный ресторан)
ОБ
Олег Беспалов
Интерьер нравится, меню тоже топ
Алексей Реутов
Очень рекомендую всем любителям вкусно поесть и любителям вкусного пива. Всегда приходим с друзьями когда вместе собираемся в Орле...
Виктория П.
Обслуживание оставляет желать лучшего: иной раз приходится очень долго ждать, когда официант, наконец-то, принесет твое пиво, которое давно стоит на стойке в ожидании
Sasha Petrova
Интерьер красивый,кухня оставляет желать лучшего.Несоответствие цены и качества.Дорого и не очень вкусно.Ожидали большего. Мало сортов пива.
AL
An Lap
Отвратительная кухня. Вежливые и хорошие официанты.
Денис Скорняков
Все понравилось 👍
ЕВ
Екатерина Волкова
Пришли посидеть с подругами. Я заказала овощи на гриле. Прождав 40 минут, мне принесли 2 сгоревших баклажана, 2 Горелых шампиньона и 2 полосочки сгоревшего перца на лаваше. И это всё при том, что мы были единственный столик. Заведение 10/10. Первый раз пришла и больше не хочется.
Руслана Венефика
Дороговато, конечно, но оно того стоит! Очень вкусно, еда качественная и отлично приготовлена. Пиво тоже очень хорошее - у меня на некачественный алкоголь аллергия, а тут всегда все ок, никаких претензий. Официанты тоже хорошие, хочется оставит чаевые. Рекомендую!)
Олег Мосейков
Вкусное пиво, купил на вынос. Интерьер огонь.
Артур Куприянов
суперская атмосфера внутри бара!
Родион Маркелов
Кофе просто супер.
Вадим Сенюшкин
Собирались посидеть пообщаться, но это было невозможно было осуществить. Если считается, что чем громче орет музон тем круче, вы не правы. Вспомнилась дискотека в сельском клубе в 90е🤣. Репертуар был аналогичный. Приходилось кричать в ухо соседу. Горячее, заказывали сковородку с ...(не запомнил), принесли холодное. Прийти выпить кружку пива с гренками и не более.
II
Isakova Isakova
Отлично посидели! Пиво замечательное. Мы были приятно удивлены высоким качеством кухни. Теперь по приезду всегда в это приятное место на отдых.
ilyavor0ncov
Нравится атмосфера здесь, цены может быть немного и завышены, но это не критично. Всем советую, можно спокойно отдохнуть
Константин К
Кухня ниже среднего. Интерьер норм
СЛ
Стен Ли
Грязно, обслуживание как из под палки. Больше не придем
Ольга Чиркина
Для меня это самое лучшее место в нашем городе!) Самое вкусное пиво и закуски, которые рекомендую всем и всегда! Спасибо, любимый Честер!)
Axel Axel
Высокие цены, пиво на вкус как Жигулевское, тарелка к пиву как закуски из магазина пятёрочка но за 600 р. На летней веранде обогрев не работал, не заправлен. Можно и заплатить деньги, но полакомиться хорошей кухней, а смысл переплачивать и есть микропорции полуфабрикатов из магазина
Дмитрий Илюхин
Хорошее место, вкусное пиво, хорошие закуски и вежливый персонал, обязательно заеду сюда ещё!
Чр
Честер-Паб, ресторан
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Yana Valo
19 августа 2021 я отмечала торжество со своей семьей. Мы сделали несколько заказов( общей сложность на 7500р), среди которых были: тушеный говяжий язык, рулька и дорада с овощами. греческий салат + кофе и десерты. По наличию-официант заверила нас, что все в наличии есть. По итогу - готовую дораду моя бабушка ждала около часа-полутора, при этом каждый раз официант заверяла, что: "вот-вот, еще 15 мин.". По итогу, когда все мы уже закончили свой ужин-бабуля продолжала ждать столь "долгожданное" блюдо. Подозвав официантку еще раз, она сказала нам, что: "дорады в наличии не было, ее ездили покупали". Вопрос, почему об этом не сказали раньше? Почему официантка пыталась скрыть свой косяк враньем? По завершении ужина нам не предложили скидку или комплимент от ресторана. Я самостоятельно уточнила этот момент у официантки и после этого нам предложили "комплимент" от заведения. Пишу этот отзыв, т.к. таким "комплиментом" данные сотрудники лишь еще больше накосячили в наших глазах. "Комплиментом" от заведения были 3 микро-куска торта, которого ДАЖЕ НЕТ В МЕНЮ РЕСТОРАНА!!!!! Вы что вообще творите?! Я приехала к родным на пару дней и уж точно не ожидала такого приема от некогда любимого ресторана. Прошу управляющих разобраться: 1) насколько корректным было врать посетителям об отсутствии основного ингредиента блюда 2) по какой причине в качестве комплимента от заведения посетитель получается "ноу-нэйм" торт непонятного происхождения (его нет в меню ресторана) в микро-размере?!!
Чр
Честер-Паб, ресторан
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в ходе расследования события, указанного в Вашем пис…
Игорь Антоненко
Жареные креветки с чипсами - выше всяких похвал! Креветки сделаны вот прям как надо, с "изюминкой" из цедры лайма, с хорошим мягким соусом, на правильном масле. Чипсы свежайшие, хрустящие и тонкие. Луковые кольца тоже не подкачали. Вкусное, натуральное, свежее пиво. Ну и, конечно, хочется отметить щедрые порции! Большое спасибо от гостей из Санкт-Петербурга! P.S. Были второй раз, к креветкам взяли еще голубые мидии в томатном соусе с гренками. Отлично!
o
olgabogatyrevaykx
Отличное пиво собственного производства. Есть доставка. Красивый интерьер, особенно к Новому году.
Раджаб Садыков
Лучший паб в городе, несмотря на вновь открывающиеся заведения
Инна Терёшина
Цены ресторанные, пиво неплохое. Еда хорошая. Из салатов понравилось с морепродуктами, с говяжьей вырезкой, с беклажанами. Уха неплохая. Речная форель не впечатлила, достаточно нейтральный вкус, она небольшая, поэтому кости, нужно брать дополнительно соус.
Андрей Сергеев
Хеповые толканы. Вот щас ру и отвечаю толкан полная хрень. А ещё долгая подача пива и блюд. Но пивас норм и цена на пива тоже норм.
GU
Google User
Пиво не пробовал,но обслуживание не плохое и закуски тоже нлрмальные
Дмитрий Соловьев
Хорошее место. Вкусный бифштекс и хорошее пиво. Было бы здорово если столы можно было бронировать через 2гис.
Yuliya Maksimenko
Хорошее место, приятная обстановка, Вежливый персонал, вкусная еда, отличное пиво! Что ещё нужно, что бы провести хороший вечер с друзьями!
ДИ
Демьян Иванов
Кусочек Англии в самом центре российского города! Сюда можно хоть в праздник, хоть в любой другой день! Приветливые официанты и хорошее меню.
a
alexey.wikt
Отличный дизайн помещения, вкусное местное сваренное пиво!!! Но без ложки дёгтя не обойтись- стэйк не о чём.... название не соответствует. Мясо не то... салаты обычные, чего то нет по причине отсутствия .... даже эль отсутствует. обслуживание такое, что создаётся впечатление что официантки спрашивают - какого хрена вы сюда пришли да ещё спрашиваете почему отсутствует эль и когда он будет. Так что впечатление двоякое.
Светлана Чаплыгина
Очень качественная еда, даже на бизнес ланче
Dmitry V. Ignatov
Неплохое место попить пива и посмотреть спортивные трансляции. Кухня с разнообразным меню, есть выбор разливного пива, несколько залов.
Катенька М.
Отличное заведение , которое много лет не теряет марку , не разу еще не слышала что бы говорили о нем плохо.
Роман Тепляков
Можно сказать, уже исторический бар в центре города. По прейскуранту цен немного выше среднего, но вообщем-то рекомендую
Дарья Становых
Отличный уютный бар. Есть своя пивоварня поэтому всегда свежие напитки. Официанты приветливые. В тёплое время работает огромная летняя площадка
Андрей Воротников
Отличный бар! Своя пивоварня стоит на виду в стеклянном здание, пьёшь пиво и видишь из какой бочки налили. Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Roman A
Бар уже давно стал чуть ли не одним из символов Орла. Пиво, безусловно, хорошее. В этом смысле свою марку заведение держит. Про остальное сказать что-то особенное не могу.
Кирилл Шел
Одно из лучших мест в городе, которое зарекомендовало себя ещё много лет назад и неустанно держит высокий уровень качества.