Чародейка
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Антон Дутиков
Работать в выходные, например
МАРЛИН
Парикмахеры общительные, позитивные люди. Стригусь там достаточно давно, пока ни разу не пожалел. Цены приемлемые.
IliaD 2704
Как не придёшь стричься, вечно разговаривают по телефону и отвлекаются на разговоры с посторонними людьми, в итоге ты сидишь как дурак и ждёшь пока они поговорят(( Ничего необычного ждать не стоит, обычная парикмахерская.
rabbit downer
По телефону интересовалась стоимостью окрашивания, на что у меня уточнили "в какой цвЭт?")) А так среднячковая советская парикмахерская
Кирилл Попов
Работают не по графику,придя в воскресенье за час до закрытия услышал от мастеров что они устали работать и подстригать меня не будут, сказали что это мои проблемы что мне надо подстричься
ЛВ
Лана В.
Не рекомендую к посещению во время отключения горячей воды в городе. В это время (а в Орле это минимум один месяц в году) в парикмахерской горячую воду добывают с помощью кипятильника в ведре. При этом смывать краску с волос и сушить голову Вам (женщинам) придется самостоятельно. Кроме того, в подвале под парикмахерской стоит вода, поэтому комаров много.
Алексей Владимирович
хожу в эту парикмахерскую с детства уже пару десятилетий, а все потому что всегда нравится как стригут- быстро, ровно. конечно иногда очереди бывают, но ерунда. по ценам я бы даже сказал дешего- 200-250р мужская стрижка. когда парикмахерскую на ремонт закрывали пробовал в другие ходить, и как то не понравилось и по ценам и то что медленно и мастера то и дело спрашивает как тут стричь, а не сами знаю как должно быть. могу однозначно рекомендовать. и интерьер в салоне приятный.