Управдом

Филипп Тимохин1 отзыв
НЕ
Наталья Ельцова1 отзыв
Дмитрий Семин2 отзыва
Добрый всем день. Покупал в апреле этого года линолеум и напольный плинтус в квартиру. Магазин хороший, выбор большой. Но неграмотные и очень навязчивые продавцы, предлагают все подряд, лишь бы продать. Метраж плинтуса и фурнитуру к нему посчитали не правильно, хотя им был предоставлен план квартиры с размерами. Ездил докупал в магазин несколько раз. Мастеру Сергею заказ на работу передали только после нашего напоминания. Сам мастер Сергей укладывал линолеум несколько дней, работал очень медленно, неакуратно, неоднократно переделывал после наших требований. В итоге испортил плинтус, бросил работу, до конца не доделал, отказался и уехал. В магазине сказали, о продолжении работы договариваться с ним нам самим. Он запросил еще оплату за работу. Не стал портить себе нервы, все доделал сам. Мастера Сергея для работы не заказывайте, ненадежный и неумелый мастер, работает как в первый раз. Не советую этот магазин. Не стоит того. Есть другие магазины, с грамотным продавцами и мастерами своего дела по укладке напольных покрытий.
АФ
Алина Фролова1 отзыв
НГ
Наталья Гапонова1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
Алена Демидова1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ВФ
Виталий Свиридов1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Маслова4 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Владимир Ефремов44 отзыва