Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Игорь Сосновский
Магазин неплохой, но лучше идти сюда со специалистом, которые грамотно поможет все рассчитать, так как рассчитывать на персонал лучше не стоит.
Алла Литвинова
Хочу от всей души порекомендовать этот магазин полов. У них большой ассортимент самых разных покрытий, а цены ниже, чем у конкурентов. Так что я теперь только сюда
О.
Ольга .
Мне очень понравился выбор ламината. Ни в одном больше магазине такого разнообразия не видела. Цены не кусаются, качество хорошее, покупкой довольна! Смотрится шикарно в интерьере.
Марат Касымов
Линолеум стелили на кухню, классное покрытие, которое ничего не боится! И следы от стульев быстро выравниваются и царапин никаких, и не волнится
Дмитрий Семин
Добрый всем день. Покупал в апреле этого года линолеум и напольный плинтус в квартиру. Магазин хороший, выбор большой. Но неграмотные и очень навязчивые продавцы, предлагают все подряд, лишь бы продать. Метраж плинтуса и фурнитуру к нему посчитали не правильно, хотя им был предоставлен план квартиры с размерами. Ездил докупал в магазин несколько раз. Мастеру Сергею заказ на работу передали только после нашего напоминания. Сам мастер Сергей укладывал линолеум несколько дней, работал очень медленно, неакуратно, неоднократно переделывал после наших требований. В итоге испортил плинтус, бросил работу, до конца не доделал, отказался и уехал. В магазине сказали, о продолжении работы договариваться с ним нам самим. Он запросил еще оплату за работу. Не стал портить себе нервы, все доделал сам. Мастера Сергея для работы не заказывайте, ненадежный и неумелый мастер, работает как в первый раз. Не советую этот магазин. Не стоит того. Есть другие магазины, с грамотным продавцами и мастерами своего дела по укладке напольных покрытий.
Яръ Странник
Хороший магазин. Большой ассортимент, демократичные цены. Позитивные сотрудники. Гибкие скидки
Михаил Богданов
Хочется отметить этот магазин. У них самые доступные цены на линолеум, плюс большой ассортимент и различные производители. Покупкой доволен на 100%
И.
Игнат .
Приобретал в этом магазине линолеум. Брал специально самый толстый и плотный, так как стелить надо было на кухню, где сами по себе полы не совсем ровные. Удалось скрыть все недостатки, сам линолеум качественный и нет чувства проваленности, когда ходишь по нему.
А.
Александр .
Недавно у меня был опыт покупки линолеума в этом магазине. От начала до конца их обслуживание было на высшем уровне. Обширный ассортимент вариантов линолеума позволил мне найти идеальный вариант, соответствующий интерьеру моей квартиры, а качество превзошло все ожидания.
Андрей Гуров
Благодарю за ваши разумные цены на линолеум. Хотел только в зал взять, а в итоге ещё и в спальню новый купил, так как были акции и не воспользоваться такими приятными ценами было бы глупо.
ГИ
Геннадий Ильин
Впечатлил выбор линолеума. Выбрал неплохой вариант, который подходит моему запросу, во всех вопросах помог разобраться менеджер, за что большое спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Рубановой Анастасии за ее работу и профессионализм в своем деле. Очень добрая и отзывчивая девочка. Прошу отблагодарить премией на усмотрение руководителя!
МШ
Марина Шалашова
Очень довольна выбором ламината. Огромное спасибо молодому человеку за грамотную консультацию и помощь в выборе (кажется его зовут Михаил).
я.
я .
всё классно везде, быстро выбрали ленолиум, хорошее качество за суперские деньги!
ТК
Татьяна Кочуркина
Очень хороший магазин, с большим выбором и профессиональным консультантом. Спасибо большое Анастасии!
ОС
Оксана Ставцева
Хороший магазин, вежливые продавцы. Делают хорошие скидки.
АЕ
Анастасия Ертикеева
Обслуживание на высоте. Всегда огромный выбор напольных пркрытий. Вежливый персонал. Все объяснили и подсказали.
ЕЖ
Екатерина Жильцова
Хороший магазин. Большой выбор напольных покрытий разных ценовых категорий. Консультанты грамотные, помогают сориентироваться в ассортименте и подобрать сочетающиеся между собой материалы.
Валерия Трофимова
Очень приятный персонал.Нас консультировали менеджер Анастасия.Все подробно рассказали,предложили по выгодным ценам товар.наглядно показали,как пол будет сочетаться с обоями,подобрали плинтуса.Очень клиентоориентированный персонал,спасибо!
ИН
Ираклий Никабадзе
Купили линолеум, все отлично, лучшая цена в городе, большой выбор
Ангелина Даниленко
Покупала ламинат,нужно было за радиаторы,молодой человек проконсультировал,вежливо обслужил,дал рекомендации. Советую данный магазин,буду обращаться еще,т.к. ремонт еще продолжается и материалов очент нужно много!спасибо!
ЛК
Любовь Краюшкина
Покупала ламинат. Очень хорошо помогла с выбором менеджер Анастасия. Спасибо ей большое за чуткое и доброжелательное отношение. Все сотрудники вежливые. Всем спасибо.
Павел Немытов
Отличный магазин, не навязчивые и грамотные продавцы и консультанты, рекомендую
Павел Немытов
Отличный магазин, не навязчивые и грамотные продавцы и консультанты, рекомендую
Иван Иван
Все нравится, квалифицированные специалисты. В городе лучше обращаться к ним.
Валерия П
Спасибо за профессиональную помощь Рубановой Анастасии. Очень приятная и дружелюбная девушка. Помогла оперативно и качественно в подборе необходимых материалов
Наталия Соболева
Мне понравился магазин и консультант Анастасия! Очень внимательная и приятная девушка! Ассортимент хороший! Я купила 😊👍
выражаем благодарность Анастасии, которая 5 апреля помогла профессионально в выборе напольного покрытия
ЮБ
Юлия Буравлева
Спасибо королевой анастасии и кудиновой анне проконсультировали и помогли сделать правльный выбор!
РИ
Роман Иванников
Великолепный магазин! Качество обслуживания на высочайшем уровне! С момента вхождения в магазин, мгновенно Вас встречает консультант, который от первой до последней минуты пребывания в магазине не отходит ни на шаг! Профессиональная консультация и широчайший спектр услуг!
Богдан Тимошенко
Замечательный продавец Анастасия, быстро подобрала одну нужную доску к исходному цвету, у нее хотелось купить даже все то, что нам не нужно)
НР
Наталья Романова
Очень настаивают на покупке. Дорого
Маша Ионова
Хороший сервис, большой ассортимент
Филипп Тимохин
Анастасии премию! Проффи своего дела!
НЕ
Наталья Ельцова
Сервис на высоте
АФ
Алина Фролова
Все супер!!!
Серега Фомин
Все понравилось. Консультант подсказал какой лучше взять ламинат, какую подложку и подобрали по цвету плинтуса. Доволен обслуживание данного магазина. Все добрые и дружелюбные.
НГ
Наталья Гапонова
Очень понравился магазин, хорошее обслуживание. Всё доставили и в подарок- укладка ламинат.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
Алена Демидова
Дмитрий очень внимательно, спокойный человек. Благодарим за консультацию. Очень помог. Мы остались довольны
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ВФ
Вероника Федотова
Спасибо большое за вашу работу, все объяснили и показали. Спасибо🫶
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталия Преснякова
Отличный выбор, доступные цены и система скидок. Есть доставка, разгрузка и даже укладка покрытий. Любой каприз. Отдельное спасибо продавцу, который продавал так, что я больше не смогла куда-то уехать и еще что-то посмотреть - купила все на месте в течении получаса))
22 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Ставцев
Отличный магазин, широкий ассортимент, товаров, грамотные консультации
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Соломатин
Огромнейший ассортимент напольных покрытий, очень грамотная консультация менеджеров. В магазине помогли подобрать ламинат именно для моего типа помещения. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
ЕВ
Евгений Воробейчук
Рекомендую, отличный выбор.
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Королева
Рекомендую данный магазин , большой выбор покрытий 👍🏻будем ходить только сюда !
5 сентября 2023, официальный ответ
Виталий Свиридов
Отличный магазин
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Маслова
Очень грубые грузчики! Опоздали на час, заранее не позвонили ещё и нахамили.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Владимир Ефремов
До этого приобретал 3/4 раза . Но этот стал раковой . После как деньги получают , сразу отношение меняется . Купили в пятницу , обещали доставку в понедельник , прошло уже 1.5 недели до сих пор не привезли ( не уведомили не изменились . След покупки буду совершать в других магазинах , НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Анна Р
Отличный магазин, грамотный персонал! Очень быстро и качественно провели консультацию. Буду заказывать ещё.
Александр Казаков
Заказал в магазине управдом ламинат и его установку ,при укладке мастера испортили материал на аналогичный поменять отказались ссылаясь на то ,что в закупке он подорожал и вам надо доплатить к сумме 119 000 ещё 9000 в таком случае мы поменяем . Более того предложили ещё раз за дополнительную плату произвести укладку ламината . Руководство проснитесь уже . договор 436 и 436 у .
27 января 2021, официальный ответ
Александр, в вашем заявлении, с которым Вы обратились в магазин по адресу ул. Городская. д.62, было…