У Михалыча
Сауна
СЛ
Светлана Ланецкая
Больше к вам ни когда не придем!отдых был испорчен, дети не пойдут больше к вам! джакузи не работает нормально, да и бьётся током, сломано,вода холодная течёт ,в бассейне тоже холодная, везде вода которая не уходит по сливу ни куда, скользко везде, можно упасть в любой момент,страшно было обидно за ребёнка маленького, день рождение не удался!все сломано у вас,парная не греет больше 60 градусов и сыро и холодно, ужасно!кресло есть, но нет с собой денег разменных,по карте тоже ни как,не предупредили о нем вообще,может хоть дети порадовались бы,в общем так не делают люди нормальные,до вас не дозвониться,как уходить не понимаю,бросать просто так сауну не приемлимо,Я ни где ещё такого отношения не видела,сидели ждали вас до последнего момента,звонили,писали, ждали,как уйти? Аренда до часу ночи была.Хорошо что именно я догадалась закрыть вот так дверь,ребенок устал маленький ждать вас.у меня на руках тем более все время!Больше не придем ни когда,деньги зря потратили.Обидно.не хотела писать,но накипело за ночь.один негатив.
Вера Козлова
Удобное расположение, находится недалеко от дома, в сауне было чисто, уютно, по/домашнему, отмечали там день рождение друга, остались только довольны. Очень демократичные цены. Но были мы там в 2014
Keol Iis
Лучшее место в городе
Ольга Афиногенова
У них сменился телефон! 89586567074
ДЛ
Дарья Лоложи
Все понравилось. Есть караоке, бассейн, джакузи) были с детьми, 2мя семьями, в теории человек 8-10 оптимально могут отдохнуть)
Сергей Ермолов
Тараканы и нужен капремонт. Телевизор не работает душ подтекает пахнет канализацией.
ybutovoclub
Были 10.11.2016. Отвратительно! Нас было 11 взрослых и 2-е детей. Нас встречала женщина, переодеваться никого не пустила, ждала строго 18.00! Стойте на улице, тк нет предбанника, входите в сауну и сразу вам и раздевалка и парная! Парная теплая!!! Не горячая!! Администратор ,как цербер, сразу видит в людях тех, кто будет что то портить. Впустив нас начала с того, что куча чего делать нельзя! Дальше больше, потребовала денег вперед, да еще пообещала вернуться за 20 р за уборку! Горячего чайника не было!!! Бассейн ОООчень холодный, места мало. В итоге в конце администратор пришла и скурпулязно считала по 10 р за сауборку, чуть не поубивала, когда 10 р не хватило, сказала, что она ж не виновата, это все начальство. Изначально по телефону договорились, что за двоих детей доплатим, как за одного взрослого. Короче, отдали мы 2650 за 2 часа, не понятно за что! Отвратительно! Не ходите туда!
martinov.ser1973
Господа! Пленная сауна советского периода: плитка старая, интерьер никакой, кресла прожжёные, туалет воняет хуже, чем на вокзале. При этом берут деньги с людей и потом звонят, что ваше время переносится на другое! А мои знакомые подцепили в этой сауне кожное заболевание. Отстой полный...Сергей +79192674244