Согаз-мед
Орел, Комсомольская улица, 32
Очень вежливый персонал! За 5 минут все сделали
Алена Борисова
Орел, Раздольная улица, 57
Находятся на 1 этаже правее от гардероба. Прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Сделали всё за 3 минуты. Супер!!
Ирина новикова
Орел, улица Тургенева, 23
Понравилось абсолютно всё. Легко найти. Персонал вежливый и компетентный. Полис сделали быстро. Позвонили на следующий день,что можно приехать забрать. Спасибо сотрудникам и руководству Согаз-мед.
Марина Марина
Орел, 3-я Курская улица, 35а
Почему вводите людей в заблуждение? Работающим людям необходимо отпрашиваться, чтобы успеть к вам. Согласно информации в Гис филиал по адресу г.Орёл, ул.Курская 3-я, д.35а в пятницу работант до 17.00, а на деле до 15.45
ЕГ
Екатерина Горбовая
Орел, улица Тургенева, 23
Просто приехала без записи поставить отметку в полисе по причине смены места жительства, так получилось, что пришлось с маленьким ребёнком приехать. Очень грамотно всё сделали, быстро. Максимально комфортный офис во всех смыслах. Ребёнку дали шарик! Спасибо ❤️
Антон Фролов
Застраховали!
Михаил Ч
Орел, 3-я Курская улица, 35а
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Спасибо!
Анастасия Волчек
Орел, улица Тургенева, 23
Очень вежливые, быстро, качественно и четко! Мне понравилось все!
Анастасия Бушуева
Орел, 3-я Курская улица, 35а
Потрясающий сотрудник! Все быстро, понятно, вежливо, приветливо🌷
Виктор Лисицкий
Орел, улица Тургенева, 23
Заранее позвонил, ответила милая женщина из горячей линии, все у неё уточнил. В самом помещении обслуживала ещё более милая женщина, так ещё и прикол вкинула, посмеялся). Заняло всё меньше 5ти минут.
Анна В
Орел, Раздольная улица, 57
Приехали в Согаз-мед предварительно уточнив работу филиалов, по факту филиал на раздельной не работал в связи с ремонтом, но по горячей линии утверждали что все работает
KS ☘️
Дозвониться невозможно!