СОГАЗ
ОАО Страховое общество газовой промышленности
3.8
ВТ
Вера Трунова
Кванина Лидия Евгеньевна, замечательный сотрудник! Культурная, вежливая, отзывчивая! Все быстро и качественно оформила, ответила на все интересующие вопросы! Офис чистый, очереди нет! Все очень понравилось. Прошу поощрить Лидию Евгеньевну за работу на высоком уровне, человек находится на своем месте!!!
ЮД
Юлия Денисова
Благодарю сотрудников АО СОГАЗ за вежливость, отзывчивость и профессионализм. Особенно хочется отметить сотрудника Оленину Ольгу за вежливое обслуживание, доступно донесла информацию по оформлению ДТП. В назначенное время приняла заявление, сразу провела осмотр. И компания достаточно быстро выплатила деньги. Плюс офис находится в центре города, что очень удобно. Всегда можно дозвониться. Рекомендую данную страховую компанию!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уваж…
ДВ
Дмитрий Васильев
Работают профессионалы, прекрасное обслуживание, все подскажут, все расскажут! Особенно хочу выделить менеджера -Двухжилову Ольгу Александровну! Всегда на связи, все подробно расскажет, подскажет, подберет наиболее выгодное для меня предложение!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качеств…
ЮА
Юля Амелина
Каждый год страховала в согаз,в этом году вышло намного дешевле, т.к. у меня есть дмс. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
МП
Мария Першко
Все супер! Отличные менеджеры. Оформляю ОСАГО каждый год! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Аня Ковалева
Дозвониться не возможно , может конечно уже не работают .🤷♀️
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Для получения консультации Вы можете позвонить нам по единому круглосуточному н…
ВР
Вадим Рева
Страхуюсь уже несколько лет здесь. Сервис на высоте. Сотрудники вежливые и грамотные.
Андрей Алейкин
В 2022 году закрываться на обед это прям по советски.. плюс тупое голосовое меню на виртуальной атс. Я выбираю конкретный продукт и жду ответ специалиста, который не берет трубку, меня выбрасывает из меню и предлагает застраховать дом. Просто переключите на другого свободного, к чему это все?
ОП
Ольга П
Не понравилось, стояла ждала когда девочки наговорятся. Ушла.
ВД
Владимир Демидов
Отвратительное общение пришёл сделать страховку , какие-то нелепые отмазки ! Ищите родственников работающих в определённых организация ! Бред чем зарабатывают не понятно
The Oldman
На звонки не отвечают.
Елена Богачева
Отличная страховая компания! Не смотря на загруженность и очереди, обслуживают качественно и всегда помогут!
Valerii Kasavitis
Давно страхую здесь автомобиль и никогда не имел никаких претензий, кроме того, что частенько бывает сложно оформить страховку через сайт. Но близость офиса к дому, позволяет сходить и без проблем оформить полис на бумаге.
Sander Borz
Приехал продлить договор ОСАГО, молодой человек обслужил быстро и качественно, оплатил через телефон. Вся процедура заняла не более 10 минут.